Jus Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 так ты уже опытный атлет, схемы в прошлом- у тебя есть интуитивный подход! :smoke: та то ты слишком преувеличиваешь)
Ork Yason Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 На позапрошлой неделе до меня дошло, что я перестарался с каберголином. Не пил таблеточки Через две недели сдал анализ 0,566нг/мл Синево говорит при референсы от 4,04нг/мг Походу я жестоко прои...л???
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Да ничего страшного, придет в норму через недельку-другую.
Ork Yason Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Да ничего страшного, придет в норму через недельку-другую. я так полтора года тренируюсь и думаю, чего я сплю после обеда в кресле, будто всю ночь мешки с деньгами носил
Ork Yason Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Деки поставь ) так есть же :) и бЫла :)
Valery Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Ну вот, как обещал, начал эксперимент с Ундеканоатом. Каммерер, а напомни-ка на что мы там забивались, в чем соль эксперимента ? А то я уже подзабыл ). На позапрошлой неделе до меня дошло, что я перестарался с каберголином. ... Походу я жестоко прои...л??? Деки поставь ) Нафик дэку ? Трахаться чаще нужно, - и польза и удовольствие )))...
Ork Yason Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Нафик дэку ? Трахаться чаще нужно, - и польза и удовольствие )))... не могу чаще... волдыри натираю
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Каммерер, а напомни-ка на что мы там забивались, в чем соль эксперимента ? А то я уже подзабыл ). Кто-то не верил в очень длинное тесто, а у меня раз уж приобретено, то почему бы не последить. Остатки курса были энка 300 27 декабря. Потом 8 января сдал анализы, и после этого вкатил 5 кубов, содержащих 1 грамм теста. И анализы каждые две недели обещался.
$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 не могу чаще... волдыри натираю интимный гель-смазка в помощь) или крем для рук))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз