Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто-то не верил в очень длинное тесто, а у меня раз уж приобретено, то почему бы не последить. Остатки курса были энка 300 27 декабря. Потом 8 января сдал анализы, и после этого вкатил 5 кубов, содержащих 1 грамм теста. И анализы каждые две недели обещался.

именно ундеканоат поставил? Давай анализы )

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Кто-то не верил в очень длинное тесто...

Не, там соль не в том была. Ладно, если сыр-бор в этой теме - сам отыщу. Помнится только, что я говорил, что очень быстро ты захочешь на мосту увеличить дозу тестостерона. А вот деталей не помню. Ну а анализы, - это ты предложил для объективной фиксации уровня тесто в крови, на что мы милостиво согласились ))).

Кстати, по анализам, - у тебя то и при 700 мг энантата в неделю, совсем скромный показатель...

Опубліковано:
интимный гель-смазка в помощь) или крем для рук))

мне проще не пить каберголин :)

и спать ночью...

Опубліковано:
интимный гель-смазка в помощь) или крем для рук))

У него волдыри не от рук :laugh1:

Опубліковано:
У него волдыри не от рук :laugh1:

волдыри не у меня, ваще :)

Опубліковано:
Не, там соль не в том была. Ладно, если сыр-бор в этой теме - сам отыщу. Помнится только, что я говорил, что очень быстро ты захочешь на мосту увеличить дозу тестостерона. А вот деталей не помню. Ну а анализы, - это ты предложил для объективной фиксации уровня тесто в крови, на что мы милостиво согласились ))).

Кстати, по анализам, - у тебя то и при 700 мг энантата в неделю, совсем скромный показатель...

11.82 нг/мл? так это же полтора рефа спустя 12 суток после отмены и последнего инженкта энки. Разве это мало? А на момент курса было 181 мг/мл. 22 рефа.

Опубліковано:
11.82 нг/мл? так это же полтора рефа спустя 12 суток после отмены и последнего инженкта энки. Разве это мало? А на момент курса было 181 мг/мл. 22 рефа.

ты по всей видимости еще не вник в суть еще одной проблемки - несопостовимости цифр в разных лабах.

Берем один и тот же препарат, выдаем пробник мне и кому-то из РФ.

Лаборатория РФ покажет в разы выше значение, чем мои обе.

Не разовая погрешность, а закономерность.

я на тысяче мг. в неделю выхожу на максимальное значение 200 +/- нмоль/л.

Все мои анализы на российских форумах зафукивали типа я лошара, ставлю Олейну и там недосып д.в.

Опубліковано:
ты по всей видимости еще не вник в суть еще одной проблемки - несопостовимости цифр в разных лабах.

Берем один и тот же препарат, выдаем пробник мне и кому-то из РФ.

Лаборатория РФ покажет в разы выше значение, чем мои обе.

Не разовая погрешность, а закономерность.

я на тысяче мг. в неделю выхожу на максимальное значение 200 +/- нмоль/л.

Все мои анализы на российских форумах зафукивали типа я лошара, ставлю Олейну и там недосып д.в.

так нало в одну, в гемотест , там к примеру мне кажется будет надежней. Даже если в разных странах

Опубліковано:
так нало в одну, в гемотест , там к примеру мне кажется будет надежней. Даже если в разных странах

Вот мне интересно.

Есть одна, которая выдает 200

Есть другая, которая выдает 400

Что тебя подталкивает к выбору одного значения, а не другого ?

Почему с книгой по действию тестостерона согласуется именно моя лаборатория, а не гемотест ?

Я не говорю, что исследования в этой книге однозначно верны, я не утверждаю, что мои цифры кошернее, я честно говорю, что есть проблема несовместимости разных тест-систем на больших значениях тестостерона и я не знаю, где ближе к истине.

Что тебя подталкивает склоняться к одним в ущерб другим ?

Опубліковано:
Вот мне интересно.

Есть одна, которая выдает 200

Есть другая, которая выдает 400

Что тебя подталкивает к выбору одного значения, а не другого ?

Почему с книгой по действию тестостерона согласуется именно моя лаборатория, а не гемотест ?

Я не говорю, что исследования в этой книге однозначно верны, я не утверждаю, что мои цифры кошернее, я честно говорю, что есть проблема несовместимости разных тест-систем на больших значениях тестостерона и я не знаю, где ближе к истине.

Что тебя подталкивает склоняться к одним в ущерб другим ?

Объясню! Инвитро имеет ограничение по тестостерону, пишет "более 200" и все. А по подсчетам там больше, а надо узнать. Потому перешел в Гемотест. Они не удивляются, а пишут столько, сколько там есть.Там еще и чуть-чуть дешевле. Вот так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...