Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-то не верил в очень длинное тесто, а у меня раз уж приобретено, то почему бы не последить. Остатки курса были энка 300 27 декабря. Потом 8 января сдал анализы, и после этого вкатил 5 кубов, содержащих 1 грамм теста. И анализы каждые две недели обещался.

именно ундеканоат поставил? Давай анализы )

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто-то не верил в очень длинное тесто...

Не, там соль не в том была. Ладно, если сыр-бор в этой теме - сам отыщу. Помнится только, что я говорил, что очень быстро ты захочешь на мосту увеличить дозу тестостерона. А вот деталей не помню. Ну а анализы, - это ты предложил для объективной фиксации уровня тесто в крови, на что мы милостиво согласились ))).

Кстати, по анализам, - у тебя то и при 700 мг энантата в неделю, совсем скромный показатель...

Опубликовано
интимный гель-смазка в помощь) или крем для рук))

мне проще не пить каберголин :)

и спать ночью...

Опубликовано
интимный гель-смазка в помощь) или крем для рук))

У него волдыри не от рук :laugh1:

Опубликовано
У него волдыри не от рук :laugh1:

волдыри не у меня, ваще :)

Опубликовано
Не, там соль не в том была. Ладно, если сыр-бор в этой теме - сам отыщу. Помнится только, что я говорил, что очень быстро ты захочешь на мосту увеличить дозу тестостерона. А вот деталей не помню. Ну а анализы, - это ты предложил для объективной фиксации уровня тесто в крови, на что мы милостиво согласились ))).

Кстати, по анализам, - у тебя то и при 700 мг энантата в неделю, совсем скромный показатель...

11.82 нг/мл? так это же полтора рефа спустя 12 суток после отмены и последнего инженкта энки. Разве это мало? А на момент курса было 181 мг/мл. 22 рефа.

Опубликовано
11.82 нг/мл? так это же полтора рефа спустя 12 суток после отмены и последнего инженкта энки. Разве это мало? А на момент курса было 181 мг/мл. 22 рефа.

ты по всей видимости еще не вник в суть еще одной проблемки - несопостовимости цифр в разных лабах.

Берем один и тот же препарат, выдаем пробник мне и кому-то из РФ.

Лаборатория РФ покажет в разы выше значение, чем мои обе.

Не разовая погрешность, а закономерность.

я на тысяче мг. в неделю выхожу на максимальное значение 200 +/- нмоль/л.

Все мои анализы на российских форумах зафукивали типа я лошара, ставлю Олейну и там недосып д.в.

Опубликовано
ты по всей видимости еще не вник в суть еще одной проблемки - несопостовимости цифр в разных лабах.

Берем один и тот же препарат, выдаем пробник мне и кому-то из РФ.

Лаборатория РФ покажет в разы выше значение, чем мои обе.

Не разовая погрешность, а закономерность.

я на тысяче мг. в неделю выхожу на максимальное значение 200 +/- нмоль/л.

Все мои анализы на российских форумах зафукивали типа я лошара, ставлю Олейну и там недосып д.в.

так нало в одну, в гемотест , там к примеру мне кажется будет надежней. Даже если в разных странах

Опубликовано
так нало в одну, в гемотест , там к примеру мне кажется будет надежней. Даже если в разных странах

Вот мне интересно.

Есть одна, которая выдает 200

Есть другая, которая выдает 400

Что тебя подталкивает к выбору одного значения, а не другого ?

Почему с книгой по действию тестостерона согласуется именно моя лаборатория, а не гемотест ?

Я не говорю, что исследования в этой книге однозначно верны, я не утверждаю, что мои цифры кошернее, я честно говорю, что есть проблема несовместимости разных тест-систем на больших значениях тестостерона и я не знаю, где ближе к истине.

Что тебя подталкивает склоняться к одним в ущерб другим ?

Опубликовано
Вот мне интересно.

Есть одна, которая выдает 200

Есть другая, которая выдает 400

Что тебя подталкивает к выбору одного значения, а не другого ?

Почему с книгой по действию тестостерона согласуется именно моя лаборатория, а не гемотест ?

Я не говорю, что исследования в этой книге однозначно верны, я не утверждаю, что мои цифры кошернее, я честно говорю, что есть проблема несовместимости разных тест-систем на больших значениях тестостерона и я не знаю, где ближе к истине.

Что тебя подталкивает склоняться к одним в ущерб другим ?

Объясню! Инвитро имеет ограничение по тестостерону, пишет "более 200" и все. А по подсчетам там больше, а надо узнать. Потому перешел в Гемотест. Они не удивляются, а пишут столько, сколько там есть.Там еще и чуть-чуть дешевле. Вот так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...