Каммерер Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Про книги я не понял. Самый высокий тест у меня был на пропе150+суст250 каждый третий день. Он и был за 400. Тестостерон сомкнулся ,в пятниуцу был длинный, а вот с воскресенья пошнел проп. Через неделю я и сдал.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Объясню! Инвитро имеет ограничение по тестостерону, пишет "более 200" и все. А по подсчетам там больше, а надо узнать. Потому перешел в Гемотест. Они не удивляются, а пишут столько, сколько там есть.Там еще и чуть-чуть дешевле. Вот так. Ты вообще меня не слушаешь. где я писал об ограничении ? Конечно же я говорю о тех лабораториях, которые дают точный анализ. Причем одна иммуноферментным методом, вторая радионуклидным. Но обе согласованы с книгой, противоречат другим источникам-исследованиям и противоречат гемотесту. Мы очень много это обсуждали в профильной теме по эфирам. Есть реальная проблема настроек автоматических тест-систем, возможно, самих методик определения или алгоритмов, которые сбоят на больших концентрациях. Но эта проблема не моих лабораторий. Масса исследований выдает такие же цифры. Я даже предлагал Кириллу разобраться теоретически, анализируя площадь под кривой на графике, чтобы выяснить математически, какой результат абсурден и не стыкуется с введенным количеством вещества. Но ничего не получилось. Про книги я не понял. Что именно ты не понял ? Книга с ислледованиями с цифрами, которые гемотест превышает, порой в разы
Каммерер Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ты вообще меня не слушаешь. где я писал об ограничении ? Конечно же я говорю о тех лабораториях, которые дают точный анализ. Причем одна иммуноферментным методом, вторая радионуклидным. Но обе согласованы с книгой, противоречат другим источникам-исследованиям и противоречат гемотесту. Мы очень много это обсуждали в профильной теме по эфирам. Есть реальная проблема настроек автоматических тест-систем, возможно, самих методик определения или алгоритмов, которые сбоят на больших концентрациях. Но эта проблема не моих лабораторий. Масса исследований выдает такие же цифры. Я даже предлагал Кириллу разобраться теоретически, анализируя площадь под кривой на графике, чтобы выяснить математически, какой результат абсурден и не стыкуется с введенным количеством вещества. Но ничего не получилось. Что именно ты не понял ? Книга с ислледованиями с цифрами, которые гемотест превышает, порой в разы Про ограничении в Инвитро я написал, чтобы объяснить свой переход в Гемотест. То есть проще график кинуть, сейчас. Давй проще: какая лаборатория дает наиболее верный (с твоей точки зрения) результат?
andreyyy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Давй проще: какая лаборатория дает наиболее верный (с твоей точки зрения) результат? Да куда ж проще. Я ж уже писал, что понятия не знаю
Каммерер Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Да куда ж проще. Я ж уже писал, что понятия не знаю сам в какой сдаешь?
andreyyy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 сам в какой сдаешь? У меня в городе я знаю только 2 варианта получить цифру без ограничений. 1 - областная больница. 2 - Медсервис.
Каммерер Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ты по всей видимости еще не вник в суть еще одной проблемки - несопостовимости цифр в разных лабах. Берем один и тот же препарат, выдаем пробник мне и кому-то из РФ. Лаборатория РФ покажет в разы выше значение, чем мои обе. Не разовая погрешность, а закономерность. позволь с недоверием отнестись к этим данным. Кто её вывел, эту закономерность? На скольки примерах, на двух-трех? Может, пяти? Это все еще не закономерность. С такой же точно вероятностью можно сделать предположение, что в Украине больше практикуется недосып ДВ в масло, правильно? А может быть не верным ни то, ни то. А просто фактор множества совпадений и человеческого фактора.
Каммерер Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 У меня в городе я знаю только 2 варианта получить цифру без ограничений. 1 - областная больница. 2 - Медсервис. там сколько тест считали на 1000? И как ты ставил тысячу, можно схему узнать? А когда ты пшешь, что у тебя 200, то чего именно у тебя 200? Единицы какие?
andreyyy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 там сколько тест считали на 1000? И как ты ставил тысячу, можно схему узнать? Ну например 500 утро понедельник - 500 вечер четверг Через 10-12 часов после инъекции около 200 нмоль/л Либо понедельник-вторник-четверг-пятница по 250
andreyyy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 позволь с недоверием отнестись к этим данным. Кто её вывел, эту закономерность? На скольки примерах, на двух-трех? Может, пяти? Это все еще не закономерность. С такой же точно вероятностью можно сделать предположение, что в Украине больше практикуется недосып ДВ в масло, правильно? А может быть не верным ни то, ни то. А просто фактор множества совпадений и человеческого фактора. Капец. Исследования. Медицинские. Настоящие. Одни дают график в одном масштабе, другие в другом. Книга! Хрен знает какой раз пишу, что книга по тестостерону с исследованиями согласуется с цифрами моих лабораторий. Кто выявил ? Я выявил, все кто интересовался и искал данные выявили противоречия в исследованиях. Серьезно, мы уже пальца истерли это обсуждать и как-то по сотому кругу уже не хочется доказывать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти