Каммерер Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Про книги я не понял. Самый высокий тест у меня был на пропе150+суст250 каждый третий день. Он и был за 400. Тестостерон сомкнулся ,в пятниуцу был длинный, а вот с воскресенья пошнел проп. Через неделю я и сдал.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Объясню! Инвитро имеет ограничение по тестостерону, пишет "более 200" и все. А по подсчетам там больше, а надо узнать. Потому перешел в Гемотест. Они не удивляются, а пишут столько, сколько там есть.Там еще и чуть-чуть дешевле. Вот так. Ты вообще меня не слушаешь. где я писал об ограничении ? Конечно же я говорю о тех лабораториях, которые дают точный анализ. Причем одна иммуноферментным методом, вторая радионуклидным. Но обе согласованы с книгой, противоречат другим источникам-исследованиям и противоречат гемотесту. Мы очень много это обсуждали в профильной теме по эфирам. Есть реальная проблема настроек автоматических тест-систем, возможно, самих методик определения или алгоритмов, которые сбоят на больших концентрациях. Но эта проблема не моих лабораторий. Масса исследований выдает такие же цифры. Я даже предлагал Кириллу разобраться теоретически, анализируя площадь под кривой на графике, чтобы выяснить математически, какой результат абсурден и не стыкуется с введенным количеством вещества. Но ничего не получилось. Про книги я не понял. Что именно ты не понял ? Книга с ислледованиями с цифрами, которые гемотест превышает, порой в разы
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Ты вообще меня не слушаешь. где я писал об ограничении ? Конечно же я говорю о тех лабораториях, которые дают точный анализ. Причем одна иммуноферментным методом, вторая радионуклидным. Но обе согласованы с книгой, противоречат другим источникам-исследованиям и противоречат гемотесту. Мы очень много это обсуждали в профильной теме по эфирам. Есть реальная проблема настроек автоматических тест-систем, возможно, самих методик определения или алгоритмов, которые сбоят на больших концентрациях. Но эта проблема не моих лабораторий. Масса исследований выдает такие же цифры. Я даже предлагал Кириллу разобраться теоретически, анализируя площадь под кривой на графике, чтобы выяснить математически, какой результат абсурден и не стыкуется с введенным количеством вещества. Но ничего не получилось. Что именно ты не понял ? Книга с ислледованиями с цифрами, которые гемотест превышает, порой в разы Про ограничении в Инвитро я написал, чтобы объяснить свой переход в Гемотест. То есть проще график кинуть, сейчас. Давй проще: какая лаборатория дает наиболее верный (с твоей точки зрения) результат?
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Давй проще: какая лаборатория дает наиболее верный (с твоей точки зрения) результат? Да куда ж проще. Я ж уже писал, что понятия не знаю
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Да куда ж проще. Я ж уже писал, что понятия не знаю сам в какой сдаешь?
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 сам в какой сдаешь? У меня в городе я знаю только 2 варианта получить цифру без ограничений. 1 - областная больница. 2 - Медсервис.
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 ты по всей видимости еще не вник в суть еще одной проблемки - несопостовимости цифр в разных лабах. Берем один и тот же препарат, выдаем пробник мне и кому-то из РФ. Лаборатория РФ покажет в разы выше значение, чем мои обе. Не разовая погрешность, а закономерность. позволь с недоверием отнестись к этим данным. Кто её вывел, эту закономерность? На скольки примерах, на двух-трех? Может, пяти? Это все еще не закономерность. С такой же точно вероятностью можно сделать предположение, что в Украине больше практикуется недосып ДВ в масло, правильно? А может быть не верным ни то, ни то. А просто фактор множества совпадений и человеческого фактора.
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 У меня в городе я знаю только 2 варианта получить цифру без ограничений. 1 - областная больница. 2 - Медсервис. там сколько тест считали на 1000? И как ты ставил тысячу, можно схему узнать? А когда ты пшешь, что у тебя 200, то чего именно у тебя 200? Единицы какие?
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 там сколько тест считали на 1000? И как ты ставил тысячу, можно схему узнать? Ну например 500 утро понедельник - 500 вечер четверг Через 10-12 часов после инъекции около 200 нмоль/л Либо понедельник-вторник-четверг-пятница по 250
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 позволь с недоверием отнестись к этим данным. Кто её вывел, эту закономерность? На скольки примерах, на двух-трех? Может, пяти? Это все еще не закономерность. С такой же точно вероятностью можно сделать предположение, что в Украине больше практикуется недосып ДВ в масло, правильно? А может быть не верным ни то, ни то. А просто фактор множества совпадений и человеческого фактора. Капец. Исследования. Медицинские. Настоящие. Одни дают график в одном масштабе, другие в другом. Книга! Хрен знает какой раз пишу, что книга по тестостерону с исследованиями согласуется с цифрами моих лабораторий. Кто выявил ? Я выявил, все кто интересовался и искал данные выявили противоречия в исследованиях. Серьезно, мы уже пальца истерли это обсуждать и как-то по сотому кругу уже не хочется доказывать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз