Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про книги я не понял. Самый высокий тест у меня был на пропе150+суст250 каждый третий день. Он и был за 400. Тестостерон сомкнулся ,в пятниуцу был длинный, а вот с воскресенья пошнел проп. Через неделю я и сдал.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Объясню! Инвитро имеет ограничение по тестостерону, пишет "более 200" и все. А по подсчетам там больше, а надо узнать. Потому перешел в Гемотест. Они не удивляются, а пишут столько, сколько там есть.Там еще и чуть-чуть дешевле. Вот так.

Ты вообще меня не слушаешь.

где я писал об ограничении ?

Конечно же я говорю о тех лабораториях, которые дают точный анализ.

Причем одна иммуноферментным методом, вторая радионуклидным. Но обе согласованы с книгой, противоречат другим источникам-исследованиям и противоречат гемотесту.

Мы очень много это обсуждали в профильной теме по эфирам. Есть реальная проблема настроек автоматических тест-систем, возможно, самих методик определения или алгоритмов, которые сбоят на больших концентрациях.

Но эта проблема не моих лабораторий. Масса исследований выдает такие же цифры.

Я даже предлагал Кириллу разобраться теоретически, анализируя площадь под кривой на графике, чтобы выяснить математически, какой результат абсурден и не стыкуется с введенным количеством вещества.

Но ничего не получилось.

Про книги я не понял.

Что именно ты не понял ?

Книга с ислледованиями с цифрами, которые гемотест превышает, порой в разы

Опубліковано:
Ты вообще меня не слушаешь.

где я писал об ограничении ?

Конечно же я говорю о тех лабораториях, которые дают точный анализ.

Причем одна иммуноферментным методом, вторая радионуклидным. Но обе согласованы с книгой, противоречат другим источникам-исследованиям и противоречат гемотесту.

Мы очень много это обсуждали в профильной теме по эфирам. Есть реальная проблема настроек автоматических тест-систем, возможно, самих методик определения или алгоритмов, которые сбоят на больших концентрациях.

Но эта проблема не моих лабораторий. Масса исследований выдает такие же цифры.

Я даже предлагал Кириллу разобраться теоретически, анализируя площадь под кривой на графике, чтобы выяснить математически, какой результат абсурден и не стыкуется с введенным количеством вещества.

Но ничего не получилось.

Что именно ты не понял ?

Книга с ислледованиями с цифрами, которые гемотест превышает, порой в разы

Про ограничении в Инвитро я написал, чтобы объяснить свой переход в Гемотест. То есть проще график кинуть, сейчас.

Давй проще: какая лаборатория дает наиболее верный (с твоей точки зрения) результат?

Опубліковано:
Давй проще: какая лаборатория дает наиболее верный (с твоей точки зрения) результат?

Да куда ж проще.

Я ж уже писал, что понятия не знаю

Опубліковано:
Да куда ж проще.

Я ж уже писал, что понятия не знаю

сам в какой сдаешь?

Опубліковано:
сам в какой сдаешь?

У меня в городе я знаю только 2 варианта получить цифру без ограничений.

1 - областная больница.

2 - Медсервис.

Опубліковано:
ты по всей видимости еще не вник в суть еще одной проблемки - несопостовимости цифр в разных лабах.

Берем один и тот же препарат, выдаем пробник мне и кому-то из РФ.

Лаборатория РФ покажет в разы выше значение, чем мои обе.

Не разовая погрешность, а закономерность.

позволь с недоверием отнестись к этим данным. Кто её вывел, эту закономерность? На скольки примерах, на двух-трех? Может, пяти? Это все еще не закономерность. С такой же точно вероятностью можно сделать предположение, что в Украине больше практикуется недосып ДВ в масло, правильно?

А может быть не верным ни то, ни то. А просто фактор множества совпадений и человеческого фактора.

Опубліковано:
У меня в городе я знаю только 2 варианта получить цифру без ограничений.

1 - областная больница.

2 - Медсервис.

там сколько тест считали на 1000?

И как ты ставил тысячу, можно схему узнать?

А когда ты пшешь, что у тебя 200, то чего именно у тебя 200? Единицы какие?

Опубліковано:
там сколько тест считали на 1000?

И как ты ставил тысячу, можно схему узнать?

Ну например 500 утро понедельник - 500 вечер четверг

Через 10-12 часов после инъекции около 200 нмоль/л

Либо понедельник-вторник-четверг-пятница по 250

Опубліковано:
позволь с недоверием отнестись к этим данным. Кто её вывел, эту закономерность? На скольки примерах, на двух-трех? Может, пяти? Это все еще не закономерность. С такой же точно вероятностью можно сделать предположение, что в Украине больше практикуется недосып ДВ в масло, правильно?

А может быть не верным ни то, ни то. А просто фактор множества совпадений и человеческого фактора.

Капец.

Исследования.

Медицинские.

Настоящие.

Одни дают график в одном масштабе, другие в другом.

Книга! Хрен знает какой раз пишу, что книга по тестостерону с исследованиями согласуется с цифрами моих лабораторий.

Кто выявил ?

Я выявил, все кто интересовался и искал данные выявили противоречия в исследованиях.

Серьезно, мы уже пальца истерли это обсуждать и как-то по сотому кругу уже не хочется доказывать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...