Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Капец.

Исследования.

Медицинские.

Настоящие.

Одни дают график в одном масштабе, другие в другом.

Книга! Хрен знает какой раз пишу, что книга по тестостерону с исследованиями согласуется с цифрами моих лабораторий.

Кто выявил ?

Я выявил, все кто интересовался и искал данные выявили противоречия в исследованиях.

Серьезно, мы уже пальца истерли это обсуждать и как-то по сотому кругу уже не хочется доказывать

Не надо мне ничего доказывать, разве от этого что-то изменится? Я же и сам ничего не утверждаю такого, с чем сражаться надо. В чем суть-то твоего возмущения?

Я не слышал о такой книге. Дай ссылку. Гугль дает какую-то ёбнутую польскую беллетристику

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Не надо мне ничего доказывать, разве от этого что-то изменится? Я же и сам ничего не утверждаю такого, с чем сражаться надо. В чем суть-то твоего возмущения?

Я не слышал о такой книге. Дай ссылку. Гугль дает какую-то ёбнутую польскую беллетристику

ну ты же на форуме давно, все это есть на форуме, и даже в этой теме возможно. Графики из той книги, на которую Андрей ссылается, графики из других исследований, и даже есть сравнение графиков, цифр, все есть.

Опубликовано

Тю, та дайте просто ссылку на тему где это тёрлось, кто помнит в какой теме это было?

Опубликовано
ну ты же на форуме давно, все это есть на форуме, и даже в этой теме возможно. Графики из той книги, на которую Андрей ссылается, графики из других исследований, и даже есть сравнение графиков, цифр, все есть.

я на форуме давно, а экзогенным тестом стал интересоваться только в июне))

Опубликовано
я на форуме давно, а экзогенным тестом стал интересоваться только в июне))

ну хз, у меня машины нет - а тему про авто читаю, наркотики не употребляю, но про них с интересом тоже читаю. Для самообразования. Думал и другие также )

Опубликовано
Глава из книги testosteron.pdf

ну вот из книги

p6tkKiy4.png

вот и посмотрим на мне) правда, так часто я не буду делать инжекты. Но две недели и четыре недели посмотрим.

Опубликовано
ну хз, у меня машины нет - а тему про авто читаю, наркотики не употребляю, но про них с интересом тоже читаю. Для самообразования. Думал и другие также )

ага, точно, все такие. Пойду спрошу у нашей продавщицы мнение о целесообразниости запуска в промышленное использование тестостерона буциклата.

Опубликовано
ну вот из книги

вот и посмотрим на мне) правда, так часто я не буду делать инжекты. Но две недели и четыре недели посмотрим.

Этот эфир для меня темный лес.

Но ты глянь графики энантата, например и пик от 250

В РФ такие анализы зафукивают

Гемотест дает другие цифры

я по спотртпиту тоже редко в темы заглядываю

Опубликовано

Пересдал анализ на прогестерон спустя неделю. Полный отдых от тренировок, никаких препаратов, кроме анастразола (2 раза по 0.5).

tUDEuUazTzKjiPJWGacTqg.jpg

Все равно высокий, но 1.5х лучше, чем 3х. Что делаем дальше?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...