Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все равно высокий, но 1.5х лучше, чем 3х. Что делаем дальше?
Обычно, если динамика положительная (а она положительная) то ничего дополнительно делать не нужно, нужно продолжать делать то, что и делал. В твоем случае ни-че-го )

Хотя на тренировочки я бы потихоньку походил, в легком режиме. Какое-нибудь легкое фулбади, или круговые тренировки, что-нибудь эдакое, чтобы разогреться и вспотеть, но без тяжелых весов.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Перестарался с тренировками, наверно... Но российская гонада все же вызывает подозрения, да и как то сказочно дешево ее заказал, в Днепровской аптеке. даже у барыг она стоит на 200 гривен дороже.

Опубликовано

Завтра буду сдавать анализы, чтобы глянуть восстановился я или нет, нужно ли сдавать ГСПГ и Прогестерон? Выбираю между пакет 32 и 33 в Синево.

Опубликовано

О. Подъехали мои анализы через две недели после инжекта тестостерона Ундеканоата. Итак, в день инжекта, но перед ним были такие:

hUjhOan4.png

стали такие спустя две недели:

jU1VudXg.jpg

Напомню, что больше ничего не принимаю, АЭ не принимаю. Последний укол до моста был аж 27 декабря, 300 энки.

Надо было пролактин сдать. Но не сдал.

Опубликовано

Получается ты ровно 1 грамм ундеканоата поставил? И 2 недели назад уровень тестерона был выше за счет фонящей энки?

Ундеканоат подвал, так?

Опубликовано
Получается ты ровно 1 грамм ундеканоата поставил? И 2 недели назад уровень тестерона был выше за счет фонящей энки?

Ундеканоат подвал, так?

Точно, 1 грамм, андер. Последняя энка была ровно 4 недели назад. Следующий анализ еще через две недели.

Опубликовано
Точно, 1 грамм, андер. Последняя энка была ровно 4 недели назад. Следующий анализ еще через две недели.

Привет.а на протяжении какого времени после инжекта еще планируешь анализы сдавать?

Опубликовано
Последняя энка была ровно 4 недели назад.
То есть, через 2 недели после последней энки тесто было выше, чем через 2 недели после ундеканоата. Я все правильно понял?

Опубликовано
То есть, через 2 недели после последней энки тесто было выше, чем через 2 недели после ундеканоата. Я все правильно понял?

Если быть совершенно точным, то через 12 дней после энки. В сентябре, когда я уезжал в Украину, у меня была схожая ситуация. Там аанлиз я сдал через 15 дней после последнего укола энки. Вот что он показал:

Dt6IVDPd.jpg

Энка одна и та же, SP лабс, доза тоже- 300 мг. В сентябре была с болденоном, в декабре в одиночестве.

Опубликовано
Без фармы уже 9 или 10 недель , точно не помню. Последние пару недель состояния днища депресивного, как-то все уныло, лениво . 2 недели назад закончил прием Кломида ( принимал 8 дней по 100 , 10 дней по 50) В зал давно не хожу, нет желания никакого вообще что-то делать.

anal_1_500.jpgi.gif

anal_2_500.jpgi.gif

без фармы 16-17 недель и совсем слабо все (

anka_1_500.jpgi.gif

anka_2_500.jpgi.gif

почему пролактин такой высокий? я его сбивал уже и он снова стал еще больше чем был, у меня на 500 деки такой пролактин был...

Эстрадиол в свою очередь на днище каком-то, я ничего не принимаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...