Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все равно высокий, но 1.5х лучше, чем 3х. Что делаем дальше?
Обычно, если динамика положительная (а она положительная) то ничего дополнительно делать не нужно, нужно продолжать делать то, что и делал. В твоем случае ни-че-го )

Хотя на тренировочки я бы потихоньку походил, в легком режиме. Какое-нибудь легкое фулбади, или круговые тренировки, что-нибудь эдакое, чтобы разогреться и вспотеть, но без тяжелых весов.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Перестарался с тренировками, наверно... Но российская гонада все же вызывает подозрения, да и как то сказочно дешево ее заказал, в Днепровской аптеке. даже у барыг она стоит на 200 гривен дороже.

Опубліковано:

Завтра буду сдавать анализы, чтобы глянуть восстановился я или нет, нужно ли сдавать ГСПГ и Прогестерон? Выбираю между пакет 32 и 33 в Синево.

Опубліковано:

О. Подъехали мои анализы через две недели после инжекта тестостерона Ундеканоата. Итак, в день инжекта, но перед ним были такие:

hUjhOan4.png

стали такие спустя две недели:

jU1VudXg.jpg

Напомню, что больше ничего не принимаю, АЭ не принимаю. Последний укол до моста был аж 27 декабря, 300 энки.

Надо было пролактин сдать. Но не сдал.

Опубліковано:

Получается ты ровно 1 грамм ундеканоата поставил? И 2 недели назад уровень тестерона был выше за счет фонящей энки?

Ундеканоат подвал, так?

Опубліковано:
Получается ты ровно 1 грамм ундеканоата поставил? И 2 недели назад уровень тестерона был выше за счет фонящей энки?

Ундеканоат подвал, так?

Точно, 1 грамм, андер. Последняя энка была ровно 4 недели назад. Следующий анализ еще через две недели.

Опубліковано:
Точно, 1 грамм, андер. Последняя энка была ровно 4 недели назад. Следующий анализ еще через две недели.

Привет.а на протяжении какого времени после инжекта еще планируешь анализы сдавать?

Опубліковано:
Последняя энка была ровно 4 недели назад.
То есть, через 2 недели после последней энки тесто было выше, чем через 2 недели после ундеканоата. Я все правильно понял?

Опубліковано:
То есть, через 2 недели после последней энки тесто было выше, чем через 2 недели после ундеканоата. Я все правильно понял?

Если быть совершенно точным, то через 12 дней после энки. В сентябре, когда я уезжал в Украину, у меня была схожая ситуация. Там аанлиз я сдал через 15 дней после последнего укола энки. Вот что он показал:

Dt6IVDPd.jpg

Энка одна и та же, SP лабс, доза тоже- 300 мг. В сентябре была с болденоном, в декабре в одиночестве.

Опубліковано:
Без фармы уже 9 или 10 недель , точно не помню. Последние пару недель состояния днища депресивного, как-то все уныло, лениво . 2 недели назад закончил прием Кломида ( принимал 8 дней по 100 , 10 дней по 50) В зал давно не хожу, нет желания никакого вообще что-то делать.

anal_1_500.jpgi.gif

anal_2_500.jpgi.gif

без фармы 16-17 недель и совсем слабо все (

anka_1_500.jpgi.gif

anka_2_500.jpgi.gif

почему пролактин такой высокий? я его сбивал уже и он снова стал еще больше чем был, у меня на 500 деки такой пролактин был...

Эстрадиол в свою очередь на днище каком-то, я ничего не принимаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...