Пропионатычь Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ты просто без фармы или восстанавливался? ПКТ? Или просто закончил курс и фсе?
Дід Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Эстрадиол в свою очередь на днище каком-то, я ничего не принимаю Kito, Всі показники в референсних допустимих значеннях...значення загального тестостерону підвищується, не переживай все налагодиться...треба на тренування...
Outlawif Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 без фармы 16-17 недель и совсем слабо все ( почему пролактин такой высокий? Что с пролактином - неясно. Но я бы не сказал, что все слабо. С учетом пролактина все очень неплохо. Думаю, надо продолжать давить пролактин, иначе он не даст лучше восстановиться. А что там с печенью и липидами?
andreyyy Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Мама, кстати, по результатам анализов стала пить Омегу3 Пропив несколько месяцев, пересдали. ЛПВП стало еще меньше :dc: Это не вопрос, это просто делюсь
bartid93 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Мама, кстати, по результатам анализов стала пить Омегу3 Пропив несколько месяцев, пересдали. ЛПВП стало еще меньше :dc: Это не вопрос, это просто делюсь анализы рядом? сравни триглецириды до омеги и после
Kito Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ты просто без фармы или восстанавливался? Пропионатычь, где-то там пропил кломид пару недель Думаю, надо продолжать давить пролактин, иначе он не даст лучше восстановиться. 0utlaw, я тогда 2 раза выпил кабазер когда в прошлый раз кидал и больше не пил . Сегодня начну снова. Я просто не пойму какого лешего он вырос еще больше после того как сбивал А что там с печенью и липидами? 0utlaw, биохимию не сдавал
andreyyy Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 анализы рядом? сравни триглецириды до омеги и после Не рядом. Я на работе, анализы дома. И там еще шел урсохол с Омегой
Outlawif Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 где-то там пропил кломид пару недель Это может объяснять пролактин.
bartid93 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Не рядом. Я на работе, анализы дома. И там еще шел урсохол с Омегой если не сложно, то посмотри и напиши тут и дозу с продолжительностью приема омеги
Kito Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Это может объяснять пролактин. 0utlaw, так это больше двух мясяцев назад
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти