Пропионатычь Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Ты просто без фармы или восстанавливался? ПКТ? Или просто закончил курс и фсе?
Дід Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Эстрадиол в свою очередь на днище каком-то, я ничего не принимаю Kito, Всі показники в референсних допустимих значеннях...значення загального тестостерону підвищується, не переживай все налагодиться...треба на тренування...
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 без фармы 16-17 недель и совсем слабо все ( почему пролактин такой высокий? Что с пролактином - неясно. Но я бы не сказал, что все слабо. С учетом пролактина все очень неплохо. Думаю, надо продолжать давить пролактин, иначе он не даст лучше восстановиться. А что там с печенью и липидами?
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Мама, кстати, по результатам анализов стала пить Омегу3 Пропив несколько месяцев, пересдали. ЛПВП стало еще меньше :dc: Это не вопрос, это просто делюсь
bartid93 Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Мама, кстати, по результатам анализов стала пить Омегу3 Пропив несколько месяцев, пересдали. ЛПВП стало еще меньше :dc: Это не вопрос, это просто делюсь анализы рядом? сравни триглецириды до омеги и после
Kito Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Ты просто без фармы или восстанавливался? Пропионатычь, где-то там пропил кломид пару недель Думаю, надо продолжать давить пролактин, иначе он не даст лучше восстановиться. 0utlaw, я тогда 2 раза выпил кабазер когда в прошлый раз кидал и больше не пил . Сегодня начну снова. Я просто не пойму какого лешего он вырос еще больше после того как сбивал А что там с печенью и липидами? 0utlaw, биохимию не сдавал
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 анализы рядом? сравни триглецириды до омеги и после Не рядом. Я на работе, анализы дома. И там еще шел урсохол с Омегой
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 где-то там пропил кломид пару недель Это может объяснять пролактин.
bartid93 Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Не рядом. Я на работе, анализы дома. И там еще шел урсохол с Омегой если не сложно, то посмотри и напиши тут и дозу с продолжительностью приема омеги
Kito Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Это может объяснять пролактин. 0utlaw, так это больше двух мясяцев назад
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз