inimak Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 сравнивать нечего анализ гамно в стиле наших лаб Список ненаших авторитетных лаб плиз. )
wolf Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Список ненаших авторитетных лаб плиз. ) ну это мое имхо по твоему анализу, наследующий день-два после инжекта у тебя х4 от рефов наверно с одной ампулы понятно, что это анриал, не для этого суст/омн создавался
inimak Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 ну это мое имхо по твоему анализу, наследующий день-два после инжекта у тебя х4 от рефов наверно с одной ампулы понятно, что это анриал, не для этого суст/омн создавался Та хрен его знает как этот суст реально работает с его кучей разных эфиров. Во всяком случае, лично моим организьмом куда лучше ощущается эффект от суста, чем от энки. А создавался он, как я понимаю, как раз для длительного и максимально равномерного поддержания гормонального фона.
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 А кстати реально, ради любопытства, сдай анализ на следующие сутки после укола. Ну так чтобы прошло 24-48 часов, в этом промежутке. Интересно сколько там в районе пика.
wolf Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Та хрен его знает как этот суст реально работает с его кучей разных эфиров. Во всяком случае, лично моим организьмом куда лучше ощущается эффект от суста, чем от энки. А создавался он, как я понимаю, как раз для длительного и максимально равномерного поддержания гормонального фона. чтобы держать фон приближенный к людскому, а не в 2-3-4 раза выше в таком случае был бы суст125, а не 250)
$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 в таком случае был бы суст125, в одна тысяча девьятсот девяносто затёртом году вроде и такая версия была в доступна) во всяком случае мне сопливому школьнику здоровые дядьки такое рассказывали)
inimak Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 чтобы держать фон приближенный к людскому, а не в 2-3-4 раза выше в таком случае был бы суст125, а не 250) Он по инструкции ставится раз в 3 недели. (В некоторых инструкциях раз в 15 дней). Так что как раз в реф и влезет. )
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Да, 2-3 недели это гзт. Ну обычно 2.
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 А кстати реально, ради любопытства, сдай анализ на следующие сутки после укола. Ну так чтобы прошло 24-48 часов, в этом промежутке. Интересно сколько там в районе пика. А через 7 дней в другой лабе ) Реф низенький. Обычно 30-33
wolf Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Он по инструкции ставится раз в 3 недели. (В некоторых инструкциях раз в 15 дней). Так что как раз в реф и влезет. ) Первичный мужской гипогонадизм В зависимости от степени недостаточности половых желез (согласно клинической оценке и результатам лабораторных исследований) Омнадрен 250 вводят внутримышечно каждые 7-14-21 день. Бесплодие у мужчин (азоспермия. олигоспермия) Омнадрен 250 назначают по 2 мл 1 раз в две недели. В случае появления болезненной эрекции полового члена следует прекратить лечение препаратом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз