Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сравнивать нечего

анализ гамно

в стиле наших лаб

Список ненаших авторитетных лаб плиз. )

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Список ненаших авторитетных лаб плиз. )

ну это мое имхо

по твоему анализу, наследующий день-два после инжекта у тебя х4 от рефов наверно с одной ампулы

понятно, что это анриал, не для этого суст/омн создавался

Опубліковано:
ну это мое имхо

по твоему анализу, наследующий день-два после инжекта у тебя х4 от рефов наверно с одной ампулы

понятно, что это анриал, не для этого суст/омн создавался

Та хрен его знает как этот суст реально работает с его кучей разных эфиров. Во всяком случае, лично моим организьмом куда лучше ощущается эффект от суста, чем от энки. А создавался он, как я понимаю, как раз для длительного и максимально равномерного поддержания гормонального фона.

Опубліковано:

А кстати реально, ради любопытства, сдай анализ на следующие сутки после укола. Ну так чтобы прошло 24-48 часов, в этом промежутке. Интересно сколько там в районе пика.

Опубліковано:
Та хрен его знает как этот суст реально работает с его кучей разных эфиров. Во всяком случае, лично моим организьмом куда лучше ощущается эффект от суста, чем от энки. А создавался он, как я понимаю, как раз для длительного и максимально равномерного поддержания гормонального фона.

чтобы держать фон приближенный к людскому, а не в 2-3-4 раза выше

в таком случае был бы суст125, а не 250)

Опубліковано:
в таком случае был бы суст125,
в одна тысяча девьятсот девяносто затёртом году вроде и такая версия была в доступна) во всяком случае мне сопливому школьнику здоровые дядьки такое рассказывали)

Опубліковано:
чтобы держать фон приближенный к людскому, а не в 2-3-4 раза выше

в таком случае был бы суст125, а не 250)

Он по инструкции ставится раз в 3 недели. (В некоторых инструкциях раз в 15 дней). Так что как раз в реф и влезет. )

Опубліковано:

Да, 2-3 недели это гзт. Ну обычно 2.

Опубліковано:
А кстати реально, ради любопытства, сдай анализ на следующие сутки после укола. Ну так чтобы прошло 24-48 часов, в этом промежутке. Интересно сколько там в районе пика.

А через 7 дней в другой лабе )

Реф низенький. Обычно 30-33

Опубліковано:
Он по инструкции ставится раз в 3 недели. (В некоторых инструкциях раз в 15 дней). Так что как раз в реф и влезет. )

Первичный мужской гипогонадизм

В зависимости от степени недостаточности половых желез (согласно клинической оценке и результатам лабораторных исследований) Омнадрен 250 вводят внутримышечно каждые 7-14-21 день.

Бесплодие у мужчин (азоспермия. олигоспермия)

Омнадрен 250 назначают по 2 мл 1 раз в две недели.

В случае появления болезненной эрекции полового члена следует прекратить лечение препаратом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...