Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сравнивать нечего

анализ гамно

в стиле наших лаб

Список ненаших авторитетных лаб плиз. )

Опубликовано
Список ненаших авторитетных лаб плиз. )

ну это мое имхо

по твоему анализу, наследующий день-два после инжекта у тебя х4 от рефов наверно с одной ампулы

понятно, что это анриал, не для этого суст/омн создавался

Опубликовано
ну это мое имхо

по твоему анализу, наследующий день-два после инжекта у тебя х4 от рефов наверно с одной ампулы

понятно, что это анриал, не для этого суст/омн создавался

Та хрен его знает как этот суст реально работает с его кучей разных эфиров. Во всяком случае, лично моим организьмом куда лучше ощущается эффект от суста, чем от энки. А создавался он, как я понимаю, как раз для длительного и максимально равномерного поддержания гормонального фона.

Опубликовано

А кстати реально, ради любопытства, сдай анализ на следующие сутки после укола. Ну так чтобы прошло 24-48 часов, в этом промежутке. Интересно сколько там в районе пика.

Опубликовано
Та хрен его знает как этот суст реально работает с его кучей разных эфиров. Во всяком случае, лично моим организьмом куда лучше ощущается эффект от суста, чем от энки. А создавался он, как я понимаю, как раз для длительного и максимально равномерного поддержания гормонального фона.

чтобы держать фон приближенный к людскому, а не в 2-3-4 раза выше

в таком случае был бы суст125, а не 250)

Опубликовано
в таком случае был бы суст125,
в одна тысяча девьятсот девяносто затёртом году вроде и такая версия была в доступна) во всяком случае мне сопливому школьнику здоровые дядьки такое рассказывали)

Опубликовано
чтобы держать фон приближенный к людскому, а не в 2-3-4 раза выше

в таком случае был бы суст125, а не 250)

Он по инструкции ставится раз в 3 недели. (В некоторых инструкциях раз в 15 дней). Так что как раз в реф и влезет. )

Опубликовано

Да, 2-3 недели это гзт. Ну обычно 2.

Опубликовано
А кстати реально, ради любопытства, сдай анализ на следующие сутки после укола. Ну так чтобы прошло 24-48 часов, в этом промежутке. Интересно сколько там в районе пика.

А через 7 дней в другой лабе )

Реф низенький. Обычно 30-33

Опубликовано
Он по инструкции ставится раз в 3 недели. (В некоторых инструкциях раз в 15 дней). Так что как раз в реф и влезет. )

Первичный мужской гипогонадизм

В зависимости от степени недостаточности половых желез (согласно клинической оценке и результатам лабораторных исследований) Омнадрен 250 вводят внутримышечно каждые 7-14-21 день.

Бесплодие у мужчин (азоспермия. олигоспермия)

Омнадрен 250 назначают по 2 мл 1 раз в две недели.

В случае появления болезненной эрекции полового члена следует прекратить лечение препаратом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...