andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Форумчане, подскажите, кто знает. У меня в знаниях о действии ИА кое что не вяжется. Постоянно об этом думаю. Я так понимаю, что анастрозол - ингибитор ароматазы. Т.е. он не связывает непосредственно эстрадиол, а ароматазу, т.е. не дает новой порции эстрадиола заступить на смену сейчас циркулирующему в крови. Ну я так понимаю по крайней мере. Как же тогда анастрозол дает такой быстрый эффект в понижении эстрадиола (на 70 % за сутки согласно инструкции)???? Куда же тогда делся эстрадиол за ночь? Он что, так мало "живет"? Или анастрозол не только ароматазу блокирует, но и связывает непосредственно эстрадиол? В голове каша мля.
Terror Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 В голове каша мля. почитай немного здесь. возможно поможет немного разобраться
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 В голове каша мля. Щас мы ее маслом сдобрим ) Эстрадиол, как и любые другие стероидные гормоны, имеют период полувыведения минут 10. Именно поэтому все стероидные препараты стабилизируют различной длинны эфирами. Чистое тесто можно легко вколоть, только через 20-30 минут от него уже ни следа не останется. Эндогенные стероиды тоже живут так недолго. Их уровень поддерживается постоянной работой желез. Этот уровень не постоянный, он зависит от суточного цикла и некоторых других, ну и от внешних воздействий тоже. Впрочем к сути вопроса это не относится.
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Эстрадиол, как и любые другие стероидные гормоны, имеют период полувыведения минут 10. ааа, ну так-то понятней вроде ))) Спасибо
anatolli Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! 2,5 месяца назад был короткий курс (если это вообще можно назвать "курсом"): нандролон фенилпропионат 200 мг в неделю и напосим 30мг в день, курс - месяц. И вот, спустя 2,5 месяца я решил сдать анализы, картина следующая: Пролактин 14.84 нг/мл (4.04 - 15.2) - высоковато как по мне ЛГ 3.3 мМЕ/мл (1.7 - 8.6) - низко ФСГ 1.7 мМЕ/мл (1.5-12.4) - вообще низко Прогестерон 0.509 нг/мл (0.2 - 1.4) Эстрадиол (E2) 53.6 пг/мл (7.63- 42.6) - завышен Тестостерон общий 13.38 нмоль/л (8.69 - 29.0) ГСПГ 24.06 нмоль/л (14.5 - 48.4) Индекс свободного тестостерона (FCI %) 55.61% (33.8 - 106.0) Вот так, если смотреть по показателям нормы из бланка, то за пределы нормы выходит только эстрадиол, но меня очень настораживают и огорчают показатели ЛГ и ФСГ - на что могут указывать такие значения и связано ли это с тем курсом? И тогда сопутствующий вопрос, как повысить данные показатели и необходимо ли это (возможно сами придут в норму)? Я просто раньше ЛГ и ФСГ не сдавал, поэтому не могу сказать какими они были, но волосяной покров на мне оставляет желать лучшего, в принципе, как и борода на лице)) А мне 23 года все-таки. Хотелось бы услышать мнение экспертов, буду очень признателен. Прошу прощения, если уже где-то описывались подобные результаты анализов. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем anatolli
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Низкие ЛГ и ФСГ связаны с высокими значениями эстро и пролактина. Если не будешь курсить, то конечно придет в норму само. Сама картина анализов связана с регулярными курсами, ничего там нет необычного...
anatolli Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо за оперативный ответ! В том-то и дело, что курсов было всего два... Один ознакомительный, в прошлом году: месяц напосима по 30мг и 3 недели станозолола. И вот сейчас, в январе 2013, месяц фенила и напосима, то есть ничего сверхъестественного. Просто насторожил тот факт, что прошло уже 2.5 месяца, а результат такой... А не подскажете, чем лучше и безопаснее всего снизить эстрогены и пролактин? Анастрозол?
BamMargena Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 anatolli Ну а родители, родственники, все чтоли бородатые-волосатые? У меня брат с отцом например ппц бородатые какие, у меня же так, непонятки какието. А родственники по бабушке вообще безбородые все.. Давно еще читал, что у многих спящие фоликулы, т.е. невосприимчивы к воздействию гормонов, ну а вообще у тебя еще цветочки я хочу сказать)) так что не парься, по правде говоря волосы могут начать расти даже после тридцами, у меня у отца грудь до 40 вообще лысая была, зато потом)))
anatolli Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Да я бы не сказал, что все волосатые, но у брата борода растет норм)) Хотя, ему уже 35 лет, а начала расти более-менее в лет 25, наверное. Просто смотрю по анализам тестостерона, в прошлом году было 15.2, сейчас 13.38, а у ребят на форуме и по 19 и по 20+. Но если затрагивать родственников, то у деда было 9 детей (несмотря на то, что у них с бабушкой были разные резус-факторы, бытует мнение, что если разные - то беда, могут дети не появиться), у моего папы трое сыновей, точнее, уже двое, у дяди моего 5 детей, то есть, по идее, с репродуктивной функцией всё ок. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем anatolli
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 несмотря на то, что у них с бабушкой были разные резус-факторы, бытует мнение, что если разные - то беда, могут дети не появиться Это не мнение, а миф. С разными резус-факторами одна проблема - у мамы антитела могут появляться, если у ребенка будет противоположный резус фактор, как у отца. Это называется резус-конфликт. И это только если мама резус-отрицательная, в обратном случае ничего не происходит. При резус-конфликте ребенок может пострадать, но профилактических мер полно, если регулярно сдавать кровь на антитела, то можно предотвратить негативные последствия. Уровень теста и волосатость связаны в целом только в теории. На практике кому суждено быть волосатым - будет им, кому нет - хоть купайся в тестостероне, нет и все тут ) У меня волосатость от курсов теста не повышается, любой мощности и длительности. А кто расположен - от курса пропионата начинает колоситься как заправский грузин... Кушай анастрозол, понемногу, скажем по табе раз в 3 дня, через 2 недели снова сдай анализы. Пока я бы ничего больше не добавлял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти