andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Форумчане, подскажите, кто знает. У меня в знаниях о действии ИА кое что не вяжется. Постоянно об этом думаю. Я так понимаю, что анастрозол - ингибитор ароматазы. Т.е. он не связывает непосредственно эстрадиол, а ароматазу, т.е. не дает новой порции эстрадиола заступить на смену сейчас циркулирующему в крови. Ну я так понимаю по крайней мере. Как же тогда анастрозол дает такой быстрый эффект в понижении эстрадиола (на 70 % за сутки согласно инструкции)???? Куда же тогда делся эстрадиол за ночь? Он что, так мало "живет"? Или анастрозол не только ароматазу блокирует, но и связывает непосредственно эстрадиол? В голове каша мля.
Faust Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 В голове каша мля. почитай немного здесь. возможно поможет немного разобраться
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 В голове каша мля. Щас мы ее маслом сдобрим ) Эстрадиол, как и любые другие стероидные гормоны, имеют период полувыведения минут 10. Именно поэтому все стероидные препараты стабилизируют различной длинны эфирами. Чистое тесто можно легко вколоть, только через 20-30 минут от него уже ни следа не останется. Эндогенные стероиды тоже живут так недолго. Их уровень поддерживается постоянной работой желез. Этот уровень не постоянный, он зависит от суточного цикла и некоторых других, ну и от внешних воздействий тоже. Впрочем к сути вопроса это не относится.
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Эстрадиол, как и любые другие стероидные гормоны, имеют период полувыведения минут 10. ааа, ну так-то понятней вроде ))) Спасибо
anatolli Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! 2,5 месяца назад был короткий курс (если это вообще можно назвать "курсом"): нандролон фенилпропионат 200 мг в неделю и напосим 30мг в день, курс - месяц. И вот, спустя 2,5 месяца я решил сдать анализы, картина следующая: Пролактин 14.84 нг/мл (4.04 - 15.2) - высоковато как по мне ЛГ 3.3 мМЕ/мл (1.7 - 8.6) - низко ФСГ 1.7 мМЕ/мл (1.5-12.4) - вообще низко Прогестерон 0.509 нг/мл (0.2 - 1.4) Эстрадиол (E2) 53.6 пг/мл (7.63- 42.6) - завышен Тестостерон общий 13.38 нмоль/л (8.69 - 29.0) ГСПГ 24.06 нмоль/л (14.5 - 48.4) Индекс свободного тестостерона (FCI %) 55.61% (33.8 - 106.0) Вот так, если смотреть по показателям нормы из бланка, то за пределы нормы выходит только эстрадиол, но меня очень настораживают и огорчают показатели ЛГ и ФСГ - на что могут указывать такие значения и связано ли это с тем курсом? И тогда сопутствующий вопрос, как повысить данные показатели и необходимо ли это (возможно сами придут в норму)? Я просто раньше ЛГ и ФСГ не сдавал, поэтому не могу сказать какими они были, но волосяной покров на мне оставляет желать лучшего, в принципе, как и борода на лице)) А мне 23 года все-таки. Хотелось бы услышать мнение экспертов, буду очень признателен. Прошу прощения, если уже где-то описывались подобные результаты анализов. Змінено 29 квітня 2013 користувачем anatolli
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Низкие ЛГ и ФСГ связаны с высокими значениями эстро и пролактина. Если не будешь курсить, то конечно придет в норму само. Сама картина анализов связана с регулярными курсами, ничего там нет необычного...
anatolli Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Спасибо за оперативный ответ! В том-то и дело, что курсов было всего два... Один ознакомительный, в прошлом году: месяц напосима по 30мг и 3 недели станозолола. И вот сейчас, в январе 2013, месяц фенила и напосима, то есть ничего сверхъестественного. Просто насторожил тот факт, что прошло уже 2.5 месяца, а результат такой... А не подскажете, чем лучше и безопаснее всего снизить эстрогены и пролактин? Анастрозол?
BamMargena Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 anatolli Ну а родители, родственники, все чтоли бородатые-волосатые? У меня брат с отцом например ппц бородатые какие, у меня же так, непонятки какието. А родственники по бабушке вообще безбородые все.. Давно еще читал, что у многих спящие фоликулы, т.е. невосприимчивы к воздействию гормонов, ну а вообще у тебя еще цветочки я хочу сказать)) так что не парься, по правде говоря волосы могут начать расти даже после тридцами, у меня у отца грудь до 40 вообще лысая была, зато потом)))
anatolli Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) Да я бы не сказал, что все волосатые, но у брата борода растет норм)) Хотя, ему уже 35 лет, а начала расти более-менее в лет 25, наверное. Просто смотрю по анализам тестостерона, в прошлом году было 15.2, сейчас 13.38, а у ребят на форуме и по 19 и по 20+. Но если затрагивать родственников, то у деда было 9 детей (несмотря на то, что у них с бабушкой были разные резус-факторы, бытует мнение, что если разные - то беда, могут дети не появиться), у моего папы трое сыновей, точнее, уже двое, у дяди моего 5 детей, то есть, по идее, с репродуктивной функцией всё ок. Змінено 29 квітня 2013 користувачем anatolli
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 несмотря на то, что у них с бабушкой были разные резус-факторы, бытует мнение, что если разные - то беда, могут дети не появиться Это не мнение, а миф. С разными резус-факторами одна проблема - у мамы антитела могут появляться, если у ребенка будет противоположный резус фактор, как у отца. Это называется резус-конфликт. И это только если мама резус-отрицательная, в обратном случае ничего не происходит. При резус-конфликте ребенок может пострадать, но профилактических мер полно, если регулярно сдавать кровь на антитела, то можно предотвратить негативные последствия. Уровень теста и волосатость связаны в целом только в теории. На практике кому суждено быть волосатым - будет им, кому нет - хоть купайся в тестостероне, нет и все тут ) У меня волосатость от курсов теста не повышается, любой мощности и длительности. А кто расположен - от курса пропионата начинает колоситься как заправский грузин... Кушай анастрозол, понемногу, скажем по табе раз в 3 дня, через 2 недели снова сдай анализы. Пока я бы ничего больше не добавлял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз