MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Из таблицы ИНВИТРО: Мужчины Мальчики 0 дней - 12 мес. 0 - 17,10 Мальчики 12 мес. - 6 лет 0 - 1,51 Мальчики 6 - 11 лет 0,39 - 2,01 Мальчики 11 - 15 лет 0,48 - 22,05 Мальчики 15 - 18 лет 3,61 - 37,67 Мужчины 18 - 50 лет 5,76 - 30,43 Мужчины 50 - 120 лет 5,41 - 19,54 А я все по таким рефам ориентируюсь Мальчики 15 - 18 лет 3,61 - 37,67 - по верхнему пределу разумеется. А то что такое 20 для мучжины в расцвете сил? Грусть и тоска )
andreyyy Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Обсуждалось уже. Производители разрабатывают миксы, чтобы добиться выравнивания фона. К длинному эфиру добавляется короткий, чтобы фон стал ровней. Массу инструкций можно надергать, где черным по белому акцентировано на этом внимание. В книге это опровергается. Показаны основы калькуляции фармакокинетики. Для миксов считается отдельно каждый эфир, после чего цифры/графики накладываются друг на друга. И действительно, неужели если я в правую дельту поставлю энку, а в левую пропик, то пропик удлинит фон ? Ну т.е. абстрагируемся от лимита ферментов. Мы говорим о ГЗТ-шных дозировках. Ну в любом случае. Добавил я в другое плечо еще энки - не выровнял фон. Добавил пропика - выровнял ? Шо за нах. ? А в чем разница, смешать в одном баяне пропик и энку или поставить в разные дельты ? П.С. не могу найти свою коллекцию анализов. У меня там по каждом случаю зафиксирован протокол уколов подробно и производитель. Была ж папка "Анализы" у меня... Видать, то на старом компе была и уже нет ее П.П.С. Инвитро всегда показывает больше, чем те лабы, где сдаюсь я. Давно заметил.
Дід Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Мужчины 50 - 120 лет inimak, 120 лет :dc: Дебіли,б..дь...
andreyyy Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 одна из "моих" лабораторий, к сожалению, окончательно испортилась. Вот анализ энантата на 1000/нед. Понед. утро - 500 Четверг вечер - 500 Каждую неделю Анализ сдан в субботу утром. Т.е. через 1,5 суток. Уперся в офигенно высокий лимит Результат нереальный. Предыдущий результат в этой же лабе был таким же. Тогда я сдавал Спектрум. По прошлому разу думал, может мой косяк. В общем, не важно, как видно, все закономерно. Лаба скурвилась. Жалко денег. Перед этим года 2 цифры были адекватные и приблизительно сходились с анализом по радионуклидной методе, который делают в гос. больнице. Что-то, видать, у них поменялось в настройках оборудования.
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 120 лет :dc: Дебіли,б..дь... А раздел про беременность и кормление грудью? )) 120 лет... Ну, сколько там теоретический предел Андрей постил, 125 лет вроде? Так что перестраховались )
andreyyy Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Так что перестраховались ) в какой-то то ли соц. сети, то ли еще где, где требовалась регистрация, потолок возраста был - до 100 лет. Одна дамочка обратилась с претензией на дискриминацию. Компания публично извинялась и подняла возрастную шкалу
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 одна из "моих" лабораторий, к сожалению, окончательно испортилась.Вот анализ энантата на 1000/нед. Понед. утро - 500 Четверг вечер - 500 Каждую неделю Анализ сдан в субботу утром. Т.е. через 1,5 суток. Уперся в офигенно высокий лимит Показать Результат нереальный. Предыдущий результат в этой же лабе был таким же. Тогда я сдавал Спектрум. По прошлому разу думал, может мой косяк. В общем, не важно, как видно, все закономерно. Лаба скурвилась. Жалко денег. Перед этим года 2 цифры были адекватные и приблизительно сходились с анализом по радионуклидной методе, который делают в гос. больнице. Что-то, видать, у них поменялось в настройках оборудования. уже не помню точные цифры и лениво переводить, ну вроде начали получать как в России, такие же высокие значения, верно?
andreyyy Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 уже не помню точные цифры и лениво переводить, ну вроде начали получать как в России, такие же высокие значения, верно? Мы уперлись в предел. Мы не знаем цифру. Это более 260 получается. Показать Я не знаю, насколько больше. Кстати, была давно задумка сдать в одно утро в этой лабе и в четвертой больнице, чтобы сравнить разные методики. Здесь иммуноферментный, там радионуклидный. В тот раз были результаты схожие. Разница минимальная была. А теперь что-то у них поменялось. Может, письмо напишу с вопросом. Только с работы некак. У нас запрещено внешним имейлом пользоваться, а с телефона я не хочу писать.
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Мы уперлись в предел.Мы не знаем цифру. Это более 260 получается. Показать Я не знаю, насколько больше. Кстати, была давно задумка сдать в одно утро в этой лабе и в четвертой больнице, чтобы сравнить разные методики. Здесь иммуноферментный, там радионуклидный. В тот раз были результаты схожие. Разница минимальная была. А теперь что-то у них поменялось. Может, письмо напишу с вопросом. Только с работы некак. У нас запрещено внешним имейлом пользоваться, а с телефона я не хочу писать. Андрюха, это все фигня. Давай учи сишарп ) П.С. У вас такие политики безопасности, как у компаний которые разрабатывают банковское ПО или что-то подобное, в айти такое не очень часто встречается, а у вас завод же
andreyyy Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Хотя чисто теоретически можно объяснить тем, что когда я раньше всегда сдавал через 12 часов, дабы попасть на пик, пика еще и близко не было, и реальный пик наступал гораздо позже. Последние 2 раза я сдавал позже. Любопытно. В след. раз попробую сдаться в гос. больничке радионуклидным методом через 1,5 - 2 суток, а не через 10-12 часов, как обычно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти