Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мы уперлись в предел.

Мы не знаем цифру.

Это более 260 получается.

что не нравится-то? тебе кажется, что очень много?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Хотя чисто теоретически можно объяснить тем, что когда я раньше всегда сдавал через 12 часов, дабы попасть на пик, пика еще и близко не было, и реальный пик наступал гораздо позже.

Последние 2 раза я сдавал позже.

Выход на пик идет очень быстро, там разница в несколько часов может быть большой. Лучше через пару дней сдавать, и всегда одинаково.

Опубліковано:
А то что такое 20 для мучжины в расцвете сил? Грусть и тоска )

Доживешь - узнаешь. ))

Опубліковано:
Выход на пик идет очень быстро, там разница в несколько часов может быть большой. Лучше через пару дней сдавать, и всегда одинаково.

У меня внутренние противоречия, которые я пытаюсь как-то объяснить.

Уже потом остальное.

Не сходится ничего.

И я ошибся. Не 2 последних раза кряду были с цифрами, очень превысивших мои ожидания, а сначачала месяца 2 назад эта лаба впервые выдала такой результат на Спектруме.

Я списал на единичный случай.

Там у меня были огрехи определенного характера, я предварительно подумал, что они как-то повлияли.

Потом вот недавно я сдал эту новую Азию в этой же лабе. Тоже не чрез 12 часов, а через суток двое.

И получил цифру согласно ожиданиям и примерно такую как я получаю здесь все время.

Теперь вот следующий анализ - снова я уперся в предел.

Так что письмо писать и не буду.

По свободе на выходных пособираю по форуму по новой все свои результаты, которые я сдавал и опубликую в 1 месте для наглядности.

По ним отпадут сомнения в причине моего изумления этими значениями сегодня и в позапрошлый раз

Опубліковано:

все же надо построже относится к статистике, если хочешь выявить какую-то зависимость. В данном случае время анализа после инжекта. К примеру, строго 24 часа на длинных. Ну или если 36 начал, то 36 всегда уже.

Опубліковано:
все же надо построже относится к статистике, если хочешь выявить какую-то зависимость. В данном случае время анализа после инжекта. К примеру, строго 24 часа на длинных. Ну или если 36 начал, то 36 всегда уже.

Игорь, я давно не преследую те цели, которые ставил изначально.

И даже те мои, давние, претензионные цели, которые я ставил перед собой, не претендовали на статистически значимые результаты на одном себе.

Я опирался на исследования, на действительно статистические данные, на выводы исследований, и сопоставлял свои точечные результаты с уже имеющейся теорией, а не пытался придумать теорию с нуля.

Если что-то не шло, то я пытался обдумать, в чем подвох, пытался исключить ошибки лабораторий. Сдавал в одной и той же с перерывом в 2 часа, сдавал в разных в одно утро.

Но я не пытался боже упаси изобрести велосипед.

Не разобравшись в целях, которые я ставил, и Вал тут не читая посты меня академиком обзывал, посмеиваясь, и тебе остерегаю от поспешных выводах о моем отношении к строгости исследований и надежности выводов, которые я в праве из них сделать.

Тем не менее есть определенные данные, есть теория и справочные данные, есть статьи, есть результаты других людей.

Уже уйма материала, чтобы констатировать, что где-то лажа.

Я тебе главу из книги бросал, ты же имеешь уже доступ к теоретическим данным для расчета фармакокинетики единичной инъекции энантата.

Ты первый должен был написать "хера се! А что же, в книге лажа ? или наши лабы врут ? или в чем дело ?", если ознакамливался с той главой и делал выводы из параметров, приписываемых этим эфирам.

Невзирая на то, что у меня уже никаких претензий на даже точечный контроль имеющейся в сети статистически якобы значимой теории, данные все же накопленные есть.

Почему их не выложить с описанием протоколов ?

Без претензий на статистику. Как повод для размышлений.

Если в другой раз мне предложат пробник при условии сдачи анализа, почему мне не сдать, коль все равно нужно, в удобных для моего любопытства условиях ?

Люди привыкли видеть большую цифру и оценивать препарат как хороший, видеть меньшую и делать вывод о недодозе.

Но так нельзя.

Хотя не запрещено )

Почитал бы тему что ли. где мы полтора года все обсуждали и обмозговывали.

Там нет ответов окончательных, но хоть метания, расчеты, контроль анализами, больше вопросов - это-то ты можешь все перечитать.

А то такое ощущение, что ты считаешь, что я не понимаю каких-то ну очень элементарных вещей, пытаешься мне на них указать.

Да просто элементарные вещи уже давно все перебраны и все равно все не сходилось.

Опубліковано:

Курил? Признавайся )

Опубліковано:
Курил? Признавайся )

не признаюсь.

Опубліковано:

Нашел я папку с анализами.

Завтра на работе за счет рабочего времени дополню тремя последними и выложу куда-нибудь в 1 место.

Наверное, в тему эфиров.

Сейчас уже спать

Опубліковано:

Комрады, нужен совет! Решил сдать анализы на гормоны, проверится, для себя. Сначала сдал на Тест, Гспг и Альбумин. Там все вроде как норм. А потом понял что забыл сдать на Пролактин, Эстроген и Прогестерон. Ну вот сегодня до сдал, и Пролактин меня смутил... Сразу говорю, до сдачи анализов(на тощак) 2 дня не тренил, секаса и прочих манипуляций не делал)

Подскажите как быть, че делать. Сразу говорю, в натурашку треню)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...