Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы уперлись в предел.

Мы не знаем цифру.

Это более 260 получается.

что не нравится-то? тебе кажется, что очень много?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя чисто теоретически можно объяснить тем, что когда я раньше всегда сдавал через 12 часов, дабы попасть на пик, пика еще и близко не было, и реальный пик наступал гораздо позже.

Последние 2 раза я сдавал позже.

Выход на пик идет очень быстро, там разница в несколько часов может быть большой. Лучше через пару дней сдавать, и всегда одинаково.

Опубликовано
А то что такое 20 для мучжины в расцвете сил? Грусть и тоска )

Доживешь - узнаешь. ))

Опубликовано
Выход на пик идет очень быстро, там разница в несколько часов может быть большой. Лучше через пару дней сдавать, и всегда одинаково.

У меня внутренние противоречия, которые я пытаюсь как-то объяснить.

Уже потом остальное.

Не сходится ничего.

И я ошибся. Не 2 последних раза кряду были с цифрами, очень превысивших мои ожидания, а сначачала месяца 2 назад эта лаба впервые выдала такой результат на Спектруме.

Я списал на единичный случай.

Там у меня были огрехи определенного характера, я предварительно подумал, что они как-то повлияли.

Потом вот недавно я сдал эту новую Азию в этой же лабе. Тоже не чрез 12 часов, а через суток двое.

И получил цифру согласно ожиданиям и примерно такую как я получаю здесь все время.

Теперь вот следующий анализ - снова я уперся в предел.

Так что письмо писать и не буду.

По свободе на выходных пособираю по форуму по новой все свои результаты, которые я сдавал и опубликую в 1 месте для наглядности.

По ним отпадут сомнения в причине моего изумления этими значениями сегодня и в позапрошлый раз

Опубликовано

все же надо построже относится к статистике, если хочешь выявить какую-то зависимость. В данном случае время анализа после инжекта. К примеру, строго 24 часа на длинных. Ну или если 36 начал, то 36 всегда уже.

Опубликовано
все же надо построже относится к статистике, если хочешь выявить какую-то зависимость. В данном случае время анализа после инжекта. К примеру, строго 24 часа на длинных. Ну или если 36 начал, то 36 всегда уже.

Игорь, я давно не преследую те цели, которые ставил изначально.

И даже те мои, давние, претензионные цели, которые я ставил перед собой, не претендовали на статистически значимые результаты на одном себе.

Я опирался на исследования, на действительно статистические данные, на выводы исследований, и сопоставлял свои точечные результаты с уже имеющейся теорией, а не пытался придумать теорию с нуля.

Если что-то не шло, то я пытался обдумать, в чем подвох, пытался исключить ошибки лабораторий. Сдавал в одной и той же с перерывом в 2 часа, сдавал в разных в одно утро.

Но я не пытался боже упаси изобрести велосипед.

Не разобравшись в целях, которые я ставил, и Вал тут не читая посты меня академиком обзывал, посмеиваясь, и тебе остерегаю от поспешных выводах о моем отношении к строгости исследований и надежности выводов, которые я в праве из них сделать.

Тем не менее есть определенные данные, есть теория и справочные данные, есть статьи, есть результаты других людей.

Уже уйма материала, чтобы констатировать, что где-то лажа.

Я тебе главу из книги бросал, ты же имеешь уже доступ к теоретическим данным для расчета фармакокинетики единичной инъекции энантата.

Ты первый должен был написать "хера се! А что же, в книге лажа ? или наши лабы врут ? или в чем дело ?", если ознакамливался с той главой и делал выводы из параметров, приписываемых этим эфирам.

Невзирая на то, что у меня уже никаких претензий на даже точечный контроль имеющейся в сети статистически якобы значимой теории, данные все же накопленные есть.

Почему их не выложить с описанием протоколов ?

Без претензий на статистику. Как повод для размышлений.

Если в другой раз мне предложат пробник при условии сдачи анализа, почему мне не сдать, коль все равно нужно, в удобных для моего любопытства условиях ?

Люди привыкли видеть большую цифру и оценивать препарат как хороший, видеть меньшую и делать вывод о недодозе.

Но так нельзя.

Хотя не запрещено )

Почитал бы тему что ли. где мы полтора года все обсуждали и обмозговывали.

Там нет ответов окончательных, но хоть метания, расчеты, контроль анализами, больше вопросов - это-то ты можешь все перечитать.

А то такое ощущение, что ты считаешь, что я не понимаю каких-то ну очень элементарных вещей, пытаешься мне на них указать.

Да просто элементарные вещи уже давно все перебраны и все равно все не сходилось.

Опубликовано

Курил? Признавайся )

Опубликовано

Нашел я папку с анализами.

Завтра на работе за счет рабочего времени дополню тремя последними и выложу куда-нибудь в 1 место.

Наверное, в тему эфиров.

Сейчас уже спать

Опубликовано

Комрады, нужен совет! Решил сдать анализы на гормоны, проверится, для себя. Сначала сдал на Тест, Гспг и Альбумин. Там все вроде как норм. А потом понял что забыл сдать на Пролактин, Эстроген и Прогестерон. Ну вот сегодня до сдал, и Пролактин меня смутил... Сразу говорю, до сдачи анализов(на тощак) 2 дня не тренил, секаса и прочих манипуляций не делал)

Подскажите как быть, че делать. Сразу говорю, в натурашку треню)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...