Каммерер Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Закончил эксперимент с тестом У. В моей фототеме. Добро пожаловать, кому интересно.
Каммерер Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 вот месяц на тест У. Стоит прижать пролактин?
Дід Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Стоит прижать пролактин? Каммерер, Так він же в рефах-нафіга його "прижимать", самопочуття нормальне і все ок!
alex-ramm Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Стоит прижать пролактин? Согласен с Дедом - он реально в норме! Я мало того даже когда немного выше нормы - не парюсь, на самочувствии не отражается, давлю только когда реально подскочит.
Valery Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Закончил эксперимент с тестом У. Не понял, - а чего закончил ? Ты же собирался на 1 г тестостерона У продержаться 2 месяца, и в конце этих 2-х месяцев иметь концентрацию общего Тесто в крови на уровне верхнего предела референсного интервала. Так что еще на 1 месяц эксперимент должен быть продлен, согласно плану ). Все, спекся, захотелось уколоться ? )))
Каммерер Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не понял, - а чего закончил ? Ты же собирался на 1 г тестостерона У продержаться 2 месяца, и в конце этих 2-х месяцев иметь концентрацию общего Тесто в крови на уровне верхнего предела референсного интервала. Так что еще на 1 месяц эксперимент должен быть продлен, согласно плану ). Все, спекся, захотелось уколоться ? ))) ааа, обломался)) На курс потянуло, фарма уже в в наличии, ждет и манит меня, манит... Скучно стало, а тренболон еще неизведан. Опять же ясно (мне), что вполне себе вариант на гзт в смысле меньшего количества проколов и подешевле, если кому имеет значение.
Orvex Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 подешевле Каммерер, Про подешевле не уверен..выходит что можно иметь уровень теста на порядок выше чем на тесе У ставя 250 энки в неделю.А это 4 инъекции=4 мл.
inimak Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 можно иметь уровень теста на порядок выше чем на тесе У ставя 250 энки в неделю Orvex, Точно на порядок? В десять раз? От 250 в неделю против 1000 раз месяц? С этого места поподробнее, плиз. :smoke:
Каммерер Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Каммерер, Про подешевле не уверен..выходит что можно иметь уровень теста на порядок выше чем на тесе У ставя 250 энки в неделю.А это 4 инъекции=4 мл. ну, на порядок это ты загнул. На порядок- это в 10 раз. Нынешние цены в рф- энка- 888 рублей за виалу 250 мг//мл. Тест У- 667 руб за виалу 200 мг/мл. Примерно одно и то же выходит, только разница в количествах отверстий в жопе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти