Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Закончил эксперимент с тестом У. В моей фототеме. Добро пожаловать, кому интересно.
Каммерер Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 вот месяц на тест У. Стоит прижать пролактин?
Дід Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Стоит прижать пролактин? Каммерер, Так він же в рефах-нафіга його "прижимать", самопочуття нормальне і все ок!
alex-ramm Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Стоит прижать пролактин? Согласен с Дедом - он реально в норме! Я мало того даже когда немного выше нормы - не парюсь, на самочувствии не отражается, давлю только когда реально подскочит.
Valery Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Закончил эксперимент с тестом У. Не понял, - а чего закончил ? Ты же собирался на 1 г тестостерона У продержаться 2 месяца, и в конце этих 2-х месяцев иметь концентрацию общего Тесто в крови на уровне верхнего предела референсного интервала. Так что еще на 1 месяц эксперимент должен быть продлен, согласно плану ). Все, спекся, захотелось уколоться ? )))
Каммерер Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Не понял, - а чего закончил ? Ты же собирался на 1 г тестостерона У продержаться 2 месяца, и в конце этих 2-х месяцев иметь концентрацию общего Тесто в крови на уровне верхнего предела референсного интервала. Так что еще на 1 месяц эксперимент должен быть продлен, согласно плану ). Все, спекся, захотелось уколоться ? ))) ааа, обломался)) На курс потянуло, фарма уже в в наличии, ждет и манит меня, манит... Скучно стало, а тренболон еще неизведан. Опять же ясно (мне), что вполне себе вариант на гзт в смысле меньшего количества проколов и подешевле, если кому имеет значение.
Orvex Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 подешевле Каммерер, Про подешевле не уверен..выходит что можно иметь уровень теста на порядок выше чем на тесе У ставя 250 энки в неделю.А это 4 инъекции=4 мл.
inimak Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 можно иметь уровень теста на порядок выше чем на тесе У ставя 250 энки в неделю Orvex, Точно на порядок? В десять раз? От 250 в неделю против 1000 раз месяц? С этого места поподробнее, плиз. :smoke:
Каммерер Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Каммерер, Про подешевле не уверен..выходит что можно иметь уровень теста на порядок выше чем на тесе У ставя 250 энки в неделю.А это 4 инъекции=4 мл. ну, на порядок это ты загнул. На порядок- это в 10 раз. Нынешние цены в рф- энка- 888 рублей за виалу 250 мг//мл. Тест У- 667 руб за виалу 200 мг/мл. Примерно одно и то же выходит, только разница в количествах отверстий в жопе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз