Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кабазер

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Закончил эксперимент с тестом У. В моей фототеме. Добро пожаловать, кому интересно.

Опубликовано

вот месяц на тест У. Стоит прижать пролактин?

fGdpQzgi.jpg

Опубликовано
Стоит прижать пролактин?
Каммерер,

Так він же в рефах-нафіга його "прижимать", самопочуття нормальне і все ок!

Опубликовано
Стоит прижать пролактин?

Согласен с Дедом - он реально в норме! Я мало того даже когда немного выше нормы - не парюсь, на самочувствии не отражается, давлю только когда реально подскочит.

Опубликовано
Закончил эксперимент с тестом У.

Не понял, - а чего закончил ?

Ты же собирался на 1 г тестостерона У продержаться 2 месяца, и в конце этих 2-х месяцев иметь концентрацию общего Тесто в крови на уровне верхнего предела референсного интервала. Так что еще на 1 месяц эксперимент должен быть продлен, согласно плану ).

Все, спекся, захотелось уколоться ? )))

Опубликовано
Не понял, - а чего закончил ?

Ты же собирался на 1 г тестостерона У продержаться 2 месяца, и в конце этих 2-х месяцев иметь концентрацию общего Тесто в крови на уровне верхнего предела референсного интервала. Так что еще на 1 месяц эксперимент должен быть продлен, согласно плану ).

Все, спекся, захотелось уколоться ? )))

ааа, обломался)) На курс потянуло, фарма уже в в наличии, ждет и манит меня, манит... Скучно стало, а тренболон еще неизведан.

Опять же ясно (мне), что вполне себе вариант на гзт в смысле меньшего количества проколов и подешевле, если кому имеет значение.

Опубликовано
подешевле
Каммерер,

Про подешевле не уверен..выходит что можно иметь уровень теста на порядок выше чем на тесе У ставя 250 энки в неделю.А это 4 инъекции=4 мл.

Опубликовано
можно иметь уровень теста на порядок выше чем на тесе У ставя 250 энки в неделю
Orvex,

Точно на порядок? В десять раз? От 250 в неделю против 1000 раз месяц? С этого места поподробнее, плиз. :smoke:

Опубликовано
Каммерер,

Про подешевле не уверен..выходит что можно иметь уровень теста на порядок выше чем на тесе У ставя 250 энки в неделю.А это 4 инъекции=4 мл.

ну, на порядок это ты загнул. На порядок- это в 10 раз.

Нынешние цены в рф- энка- 888 рублей за виалу 250 мг//мл. Тест У- 667 руб за виалу 200 мг/мл. Примерно одно и то же выходит, только разница в количествах отверстий в жопе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...