Orvex Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 От вы педанты)) Вики- перен. во много раз, многократно ◆ При встрече с Лениным он сразу же смутно почувствовал, что этот человек обладает ещё чем-то сверх того, что ему, Красину, дано, каким-то знанием на порядок выше Синонимы в несколько раз Но я и не об этом собственно говорил,а о цене.что сказать что прям дешевле,то нет. Для того чтобы иметь в конце месяца такие же показатели ПРИМЕРНО достаточно будет и двух инжектов энантата=2мл=176р(при цене 888 за виалу) против 667. Разница почти в 4 раза.ПРИМЕРНО. А насчет частоты инъекций однозначный плюс.
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Ааа.А может это я плугую... 667 рублей за целую виалу в 10 мл?!
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Ааа.А может это я плугую... 667 рублей за целую виалу в 10 мл?! да. Именно так.
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 да. Именно так. Тогда пардон.Я просто зная аптечную цену на него и допустить не мог,что андер может так стоить.Тогда на гзт однозначно преимущества налицо.и буду чтото подобноет себе В Украине искать.единственное что,ставить его большей дозировкой в месяц буду
Лео Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Что-то подозрительно дешёвый тут тест У. Золотая Башка говорил что на ТестУ как раз сырьё заметно дороже энки и в розницу он соответственно тоже должен быть дороже.
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Что-то подозрительно дешёвый тут тест У. Золотая Башка говорил что на ТестУ как раз сырьё заметно дороже энки и в розницу он соответственно тоже должен быть дороже. вот у самого Башки: и чут дальше Томас были высокие цены еще летом. Потом снизились. У всех, кто тест У продает, у всех снизились.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Не берут, видать ) Вообще крайне малопопулярный преп. Я так сходу кроме тебя и не назову кто бы его юзал. Да и ты разок шарахнул и надоело ))
bartid93 Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Вот Башка его и использует на постоянке) и продает его в ноль практически, потому что варил для себя
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Ставлю тест Е раз в пять дней.сдал анализ на 16-ый день перед четвертым инжектом.Что-то пошло не так...Может гспг сдать?
Лео Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Так а тест же общий сдают обычно. Или я что-то путаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз