Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От вы педанты))

Вики-

перен. во много раз, многократно ◆ При встрече с Лениным он сразу же смутно почувствовал, что этот человек обладает ещё чем-то сверх того, что ему, Красину, дано, каким-то знанием на порядок выше

Синонимы

в несколько раз

Но я и не об этом собственно говорил,а о цене.что сказать что прям дешевле,то нет.

Для того чтобы иметь в конце месяца такие же показатели ПРИМЕРНО достаточно будет и двух инжектов энантата=2мл=176р(при цене 888 за виалу) против 667.

Разница почти в 4 раза.ПРИМЕРНО.

А насчет частоты инъекций однозначный плюс.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Ааа.А может это я плугую...

667 рублей за целую виалу в 10 мл?!

Опубликовано
Ааа.А может это я плугую...

667 рублей за целую виалу в 10 мл?!

да. Именно так.

FD1oeeZo.jpg

Опубликовано
да. Именно так.

FD1oeeZo.jpg

Тогда пардон.Я просто зная аптечную цену на него и допустить не мог,что андер может так стоить.Тогда на гзт однозначно преимущества налицо.и буду чтото подобноет себе В Украине искать.единственное что,ставить его большей дозировкой в месяц буду

Опубликовано

Что-то подозрительно дешёвый тут тест У. Золотая Башка говорил что на ТестУ как раз сырьё заметно дороже энки и в розницу он соответственно тоже должен быть дороже.

Опубликовано
Что-то подозрительно дешёвый тут тест У. Золотая Башка говорил что на ТестУ как раз сырьё заметно дороже энки и в розницу он соответственно тоже должен быть дороже.

вот у самого Башки: и чут дальше Томас

70Dlykyn.jpgkDJNufWo.jpg

были высокие цены еще летом. Потом снизились. У всех, кто тест У продает, у всех снизились.

Опубликовано

Не берут, видать ) Вообще крайне малопопулярный преп. Я так сходу кроме тебя и не назову кто бы его юзал. Да и ты разок шарахнул и надоело ))

Опубликовано

Вот Башка его и использует на постоянке) и продает его в ноль практически, потому что варил для себя

Опубликовано

Ставлю тест Е раз в пять дней.сдал анализ на 16-ый день перед четвертым инжектом.Что-то пошло не так...Может гспг сдать?

Screenshot_20180208_171431.png

Опубликовано

Так а тест же общий сдают обычно. Или я что-то путаю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...