Orvex Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 От вы педанты)) Вики- перен. во много раз, многократно ◆ При встрече с Лениным он сразу же смутно почувствовал, что этот человек обладает ещё чем-то сверх того, что ему, Красину, дано, каким-то знанием на порядок выше Синонимы в несколько раз Но я и не об этом собственно говорил,а о цене.что сказать что прям дешевле,то нет. Для того чтобы иметь в конце месяца такие же показатели ПРИМЕРНО достаточно будет и двух инжектов энантата=2мл=176р(при цене 888 за виалу) против 667. Разница почти в 4 раза.ПРИМЕРНО. А насчет частоты инъекций однозначный плюс.
Orvex Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ааа.А может это я плугую... 667 рублей за целую виалу в 10 мл?!
Каммерер Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ааа.А может это я плугую... 667 рублей за целую виалу в 10 мл?! да. Именно так.
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 да. Именно так. Тогда пардон.Я просто зная аптечную цену на него и допустить не мог,что андер может так стоить.Тогда на гзт однозначно преимущества налицо.и буду чтото подобноет себе В Украине искать.единственное что,ставить его большей дозировкой в месяц буду
Лео Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Что-то подозрительно дешёвый тут тест У. Золотая Башка говорил что на ТестУ как раз сырьё заметно дороже энки и в розницу он соответственно тоже должен быть дороже.
Каммерер Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Что-то подозрительно дешёвый тут тест У. Золотая Башка говорил что на ТестУ как раз сырьё заметно дороже энки и в розницу он соответственно тоже должен быть дороже. вот у самого Башки: и чут дальше Томас были высокие цены еще летом. Потом снизились. У всех, кто тест У продает, у всех снизились.
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Не берут, видать ) Вообще крайне малопопулярный преп. Я так сходу кроме тебя и не назову кто бы его юзал. Да и ты разок шарахнул и надоело ))
bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот Башка его и использует на постоянке) и продает его в ноль практически, потому что варил для себя
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ставлю тест Е раз в пять дней.сдал анализ на 16-ый день перед четвертым инжектом.Что-то пошло не так...Может гспг сдать?
Лео Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Так а тест же общий сдают обычно. Или я что-то путаю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти