Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так а тест же общий сдают обычно. Или я что-то путаю?

Сдают общий.но в синево потолок общего 54 ннм.при такой схеме250/нед думал что и так вполне логично что больше 54.и сдал свободный.обычно так и делаю,чтобы не платить за результат анализа который я и так знаю.>54.а в этот раз результат свободного теста неожиданный

Опубліковано:

А до теста ты что ставил? Это мост я так понял?

Опубліковано:
А до теста ты что ставил? Это мост я так понял?

Скорее гзт.До этого проп 100ч/д.на пропе сдавал.чтото в районе 150 было

Может ли гспг настолько связывать?

Да и алт в норме(раз за два года)если есть связ между алт и гспг.

Опубліковано:

Хотя наверно сдать общий сначала.чтоб понимать от чего плясать

Опубліковано:

Сдал вчера спонтанно анализы ) Типичная картина эстро на трене... Летрозол апотечный пью. Ради экперимента попробую по 2 табы неделю попить каждый день и пересдать анализы.

По остальным анализам ничего любопытного. Чуть-чуть завышено АСТ и билирубин, КА 6.5 пришло время снижать.

Может конечно. Его колебания зависят от соотношения андрогенов к эстро. Если снизить эстро - гспг тоже упадет. Почему оно растет - не всегда можно понять.

Опубліковано:
Сдал вчера спонтанно анализы ) Типичная картина эстро на трене...

а какие дозировки и сам компот?

Опубліковано:
по
0utlaw,

а что это за лаба?

Опубліковано:
0utlaw,

а что это за лаба?

думаю, что Аналитика.

Кирилл говорил, что сдает там иногда.

Опубліковано:

Да и алт в норме(раз за два года)если есть связ между алт и гспг.

Это гаданье на кофейной гуще. Связи между АЛТ и ГСПГ нет.

А сдавать нужно, если ты только не пытаешься оценить эффективность курса, конечно же, общий тестостерон.

Да и вообще, лучше сдать немного больше показателей сразу, чтобы можно было оценить всю картину взаимосвязано, чем досдавать потом по очереди то одно, то другое. В такой досдаче тоже не вся правда - могут измениться те показатели, что уже сдал раньше ).

Сдал вчера спонтанно анализы ) Типичная картина эстро на трене... Летрозол апотечный пью. Ради экперимента попробую по 2 табы неделю попить каждый день и пересдать анализы.

Не слабое у тебя превышение. В 20 раз что ли ?, а то у меня с дробями плохо ). Ноги не отекают ?

На калькуляторе уже посчитал - 27 раз, не хило...

Опубліковано:
думаю, что Аналитика.
Пропионатычь,

я так и подумал, но по всем отзывам топ худшая лаба в городе, которая часто косячит с анализами . По этому и спрашиваю, я помню что там тест без ограничения

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...