Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а тест же общий сдают обычно. Или я что-то путаю?

Сдают общий.но в синево потолок общего 54 ннм.при такой схеме250/нед думал что и так вполне логично что больше 54.и сдал свободный.обычно так и делаю,чтобы не платить за результат анализа который я и так знаю.>54.а в этот раз результат свободного теста неожиданный

Опубликовано

А до теста ты что ставил? Это мост я так понял?

Опубликовано
А до теста ты что ставил? Это мост я так понял?

Скорее гзт.До этого проп 100ч/д.на пропе сдавал.чтото в районе 150 было

Может ли гспг настолько связывать?

Да и алт в норме(раз за два года)если есть связ между алт и гспг.

Опубликовано

Хотя наверно сдать общий сначала.чтоб понимать от чего плясать

Опубликовано

Сдал вчера спонтанно анализы ) Типичная картина эстро на трене... Летрозол апотечный пью. Ради экперимента попробую по 2 табы неделю попить каждый день и пересдать анализы.

По остальным анализам ничего любопытного. Чуть-чуть завышено АСТ и билирубин, КА 6.5 пришло время снижать.

Может конечно. Его колебания зависят от соотношения андрогенов к эстро. Если снизить эстро - гспг тоже упадет. Почему оно растет - не всегда можно понять.

Опубликовано
Сдал вчера спонтанно анализы ) Типичная картина эстро на трене...

а какие дозировки и сам компот?

Опубликовано
по
0utlaw,

а что это за лаба?

Опубликовано
0utlaw,

а что это за лаба?

думаю, что Аналитика.

Кирилл говорил, что сдает там иногда.

Опубликовано

Да и алт в норме(раз за два года)если есть связ между алт и гспг.

Это гаданье на кофейной гуще. Связи между АЛТ и ГСПГ нет.

А сдавать нужно, если ты только не пытаешься оценить эффективность курса, конечно же, общий тестостерон.

Да и вообще, лучше сдать немного больше показателей сразу, чтобы можно было оценить всю картину взаимосвязано, чем досдавать потом по очереди то одно, то другое. В такой досдаче тоже не вся правда - могут измениться те показатели, что уже сдал раньше ).

Сдал вчера спонтанно анализы ) Типичная картина эстро на трене... Летрозол апотечный пью. Ради экперимента попробую по 2 табы неделю попить каждый день и пересдать анализы.

Не слабое у тебя превышение. В 20 раз что ли ?, а то у меня с дробями плохо ). Ноги не отекают ?

На калькуляторе уже посчитал - 27 раз, не хило...

Опубликовано
думаю, что Аналитика.
Пропионатычь,

я так и подумал, но по всем отзывам топ худшая лаба в городе, которая часто косячит с анализами . По этому и спрашиваю, я помню что там тест без ограничения

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...