Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пропионатычь,

я так и подумал, но по всем отзывам топ худшая лаба в городе, которая часто косячит с анализами . По этому и спрашиваю, я помню что там тест без ограничения

я на днях хочу туда заехать, кой-чего сдать.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
а какие дозировки и сам компот?
Ой, та хто ж их считает ) Компот - тесто, трен и болд. Трен написал - мешаю из гексы и ацетата, тесто - омнадрен и болд интегровский. Всего по штуке через день, получается день ставлю тест+трен гекса, второй день бод+трен ацетат.
Ноги не отекают ?
Никаких эстрогеновых побочек. Вода конечно есть, но не больше, чем было без этой дикой цифры. Цифра появилась после того, как трен начал. Ну, это опять к обсуждению "откуда на трене дикие несбиваемые цифры эстро"... И заметь, это под болд, под который все хором твердят не бывает эстро, и под летрозол. Подозреваю настоящего эстро там и близко нету ) Все "треновое".
я так и подумал, но по всем отзывам топ худшая лаба в городе, которая часто косячит с анализами . По этому и спрашиваю, я помню что там тест без ограничения
Потому и сдаю, что без ограничения. Вернее, я там иногда сдаю, когда хочу цифрой теста полюбоваться, в остальное время в синево сдаю. Сдавал параллельно в один день - расхождения в пределах погрешности, единицы. Вероятность того, что 2 лабы накосячат одновременно - довольно мала )

На калькуляторе уже посчитал - 27 раз, не хило...
То я просто на первом триместре ))

Опубликовано
Ой, та хто ж их считает ) Компот - тесто, трен и болд.

а количество в неделю? Каждого по грамму?

Опубликовано
а количество в неделю? Каждого по грамму?
Я ж написал:
Всего по штуке через день, получается день ставлю тест+трен гекса, второй день бод+трен ацетат.
Штука = ампула. Т.е. ампула омны ч/д, ампула параболана ч/д, куб ацетата ч/д и ампула (200) болда ч/д. Итог считай сам, ч/д оно плохо считается )

Опубликовано (изменено)
Я ж написал: Штука = ампула. Т.е. ампула омны ч/д, ампула параболана ч/д, куб ацетата ч/д и ампула (200) болда ч/д. Итог считай сам, ч/д оно плохо считается )

2,2 г/неделю почти)

ты говорил вроде бы мастерон по 800 еще ставил. Это ты его на трен поменял?

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
ты говорил вроде бы мастерон по 800 еще ставил. Это ты его на трен поменял?
Мастерон ставил по 100 ч/д, поменял на трен, да. Просто трена выходит в 2 раза больше.

Опубликовано
Мастерон ставил по 100 ч/д, поменял на трен, да. Просто трена выходит в 2 раза больше.

хороший компот, мне нравится. У меня курсы были в основном тесто/болд/трен, но чередовал болд/трен. Как ощущения на трене?есть какие-то изменения сразу после смены препов?

ГР по 5 к/д?

Опубликовано
Никаких эстрогеновых побочек. Вода конечно есть, но не больше, чем было без этой дикой цифры. Цифра появилась после того, как трен начал. Ну, это опять к обсуждению "откуда на трене дикие несбиваемые цифры эстро"... И заметь, это под болд, под который все хором твердят не бывает эстро, и под летрозол. Подозреваю настоящего эстро там и близко нету ) Все "треновое".

То я просто на первом триместре ))

Епрст... Я так давно не использовал никакой тренболон, хоть пару флаконов еще в запасе имеется ), что напрочь забыл об этом его чудном свойстве, которое начало проявляться пару-тройку лет назад.

Теперь уже даже вспомнил, что писал тебе тогда об этом не понятном мне еще феномене ). Но у меня ж было тогда всего 5х на тренболон энантате, а у тебя - ваще какие то невообразимые цифры ).

Да, и песни про болденон мне тоже нравятся ))). Уже просто ради спортивного интереса сдам анализы, когда его буду ставить. Чего то мне кажется, что у меня в закромах "неправильный" болд, не понижающий эстрадиол )))...

Опубликовано
Как ощущения на трене?есть какие-то изменения сразу после смены препов?
Ну треновое либидо и иногда просыпаешься в луже пота, а так - никаких особых ощущений. Я толстокожий )

По 10 ГР.

Опубликовано
Итог считай сам, ч/д оно плохо считается )

875/700/700, чего там плохо)) 2275 в неделю.

а между делом скажи, чего от мастерона субъективно ожидать в ощущениях и объективно- в анализах?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...