Пропионатычь Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Пропионатычь, я так и подумал, но по всем отзывам топ худшая лаба в городе, которая часто косячит с анализами . По этому и спрашиваю, я помню что там тест без ограничения я на днях хочу туда заехать, кой-чего сдать.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 а какие дозировки и сам компот? Ой, та хто ж их считает ) Компот - тесто, трен и болд. Трен написал - мешаю из гексы и ацетата, тесто - омнадрен и болд интегровский. Всего по штуке через день, получается день ставлю тест+трен гекса, второй день бод+трен ацетат. Ноги не отекают ? Никаких эстрогеновых побочек. Вода конечно есть, но не больше, чем было без этой дикой цифры. Цифра появилась после того, как трен начал. Ну, это опять к обсуждению "откуда на трене дикие несбиваемые цифры эстро"... И заметь, это под болд, под который все хором твердят не бывает эстро, и под летрозол. Подозреваю настоящего эстро там и близко нету ) Все "треновое". я так и подумал, но по всем отзывам топ худшая лаба в городе, которая часто косячит с анализами . По этому и спрашиваю, я помню что там тест без ограничения Потому и сдаю, что без ограничения. Вернее, я там иногда сдаю, когда хочу цифрой теста полюбоваться, в остальное время в синево сдаю. Сдавал параллельно в один день - расхождения в пределах погрешности, единицы. Вероятность того, что 2 лабы накосячат одновременно - довольно мала ) На калькуляторе уже посчитал - 27 раз, не хило... То я просто на первом триместре ))
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Ой, та хто ж их считает ) Компот - тесто, трен и болд. а количество в неделю? Каждого по грамму?
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 а количество в неделю? Каждого по грамму? Я ж написал: Всего по штуке через день, получается день ставлю тест+трен гекса, второй день бод+трен ацетат. Штука = ампула. Т.е. ампула омны ч/д, ампула параболана ч/д, куб ацетата ч/д и ампула (200) болда ч/д. Итог считай сам, ч/д оно плохо считается )
rogazzo Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) Я ж написал: Штука = ампула. Т.е. ампула омны ч/д, ампула параболана ч/д, куб ацетата ч/д и ампула (200) болда ч/д. Итог считай сам, ч/д оно плохо считается ) 2,2 г/неделю почти) ты говорил вроде бы мастерон по 800 еще ставил. Это ты его на трен поменял? Змінено 9 лютого 2018 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 ты говорил вроде бы мастерон по 800 еще ставил. Это ты его на трен поменял? Мастерон ставил по 100 ч/д, поменял на трен, да. Просто трена выходит в 2 раза больше.
rogazzo Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Мастерон ставил по 100 ч/д, поменял на трен, да. Просто трена выходит в 2 раза больше. хороший компот, мне нравится. У меня курсы были в основном тесто/болд/трен, но чередовал болд/трен. Как ощущения на трене?есть какие-то изменения сразу после смены препов? ГР по 5 к/д?
Valery Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Никаких эстрогеновых побочек. Вода конечно есть, но не больше, чем было без этой дикой цифры. Цифра появилась после того, как трен начал. Ну, это опять к обсуждению "откуда на трене дикие несбиваемые цифры эстро"... И заметь, это под болд, под который все хором твердят не бывает эстро, и под летрозол. Подозреваю настоящего эстро там и близко нету ) Все "треновое". То я просто на первом триместре )) Епрст... Я так давно не использовал никакой тренболон, хоть пару флаконов еще в запасе имеется ), что напрочь забыл об этом его чудном свойстве, которое начало проявляться пару-тройку лет назад. Теперь уже даже вспомнил, что писал тебе тогда об этом не понятном мне еще феномене ). Но у меня ж было тогда всего 5х на тренболон энантате, а у тебя - ваще какие то невообразимые цифры ). Да, и песни про болденон мне тоже нравятся ))). Уже просто ради спортивного интереса сдам анализы, когда его буду ставить. Чего то мне кажется, что у меня в закромах "неправильный" болд, не понижающий эстрадиол )))...
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Как ощущения на трене?есть какие-то изменения сразу после смены препов? Ну треновое либидо и иногда просыпаешься в луже пота, а так - никаких особых ощущений. Я толстокожий ) По 10 ГР.
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Итог считай сам, ч/д оно плохо считается ) 875/700/700, чего там плохо)) 2275 в неделю. а между делом скажи, чего от мастерона субъективно ожидать в ощущениях и объективно- в анализах?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз