Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 а между делом скажи, чего от мастерона субъективно ожидать в ощущениях и объективно- в анализах? Пруха стандартная, выносливость растет ну и все остальное. В анализах ничего не увидать.
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 джынтельмены. после нескольких недель омки 250/8 дней - сдал анализы (3,5 дня после инжекта). тест общ >52 нмоль/л ( макс реф 29,0) пролактин 30,56 нг/мл ( макс реф 15,2) естрадиол 125,5 пг/мл ( макс реф 43,2) как это понять в общих чертах? омка типа рабочая? норм эффект при таких дозах? завышенные баба-гармоны насколько это критичное превышение? нужно чтото срочно хлебать для подавления? спасибочки за совет.
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Я бы пролактин сбил, а эстро на таком курсе не трогал.
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 кабазер это для понижения пролактина? в аптеке брать? по сколько глотать?
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 кабазер это для понижения пролактина? в аптеке брать? по сколько глотать? В аптеке брать денег не наберешься.у местных есть. Мой мир перевернулся,когда я узнал,что можно не покупать кабер в аптеке по 500 грн за две таблетки)
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 кабазер это для понижения пролактина? в аптеке брать? по сколько глотать? Кабазер в аптеке ты не возьмешь. Это отличный каберголин, который не зарегистрирован в Украине. Пойти в аптеку и без заморочек купить ты можешь сейчас Алактин. По цене выйдет гораздо дороже. Кабазер можно заказать в интернете, но баночка идет с большим количеством таблеток. Так что для разовой сбивки пролактина, видимо, не рационально Поштучно вроде Астероид продавал. Может еще кто. Когда мне неожиданно надо было сбить пролактин и ничего не нужно было заказывать, чтобы взять в довесок колесико, брал Алактин в аптеке. По 0,5 раз в неделю 2 недели попробуй. Возможно, придется повторить через время, т.к. не понятно, чего он вырос. Пролактин раньше мониторил ? По умолчанию без курсов в рефах ?
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 я собирался скоро мастерон подключить. лучше подожлать пока пролактин упадет?
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 аптеку andreyyy, Достинекс по 2 таб продается.но стОит тоже ппц
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Кабазер в аптеке ты не возьмешь. Это отличный каберголин, который не зарегистрирован в Украине. Пойти в аптеку и без заморочек купить ты можешь сейчас Алактин. По цене выйдет гораздо дороже. Кабазер можно заказать в интернете, но баночка идет с большим количеством таблеток. Так что для разовой сбивки пролактина, видимо, не рационально Поштучно вроде Астероид продавал. Может еще кто. Когда мне неожиданно надо было сбить пролактин и ничего не нужно было заказывать, чтобы взять в довесок колесико, брал Алактин в аптеке. По 0,5 раз в неделю 2 недели попробуй. Возможно, придется повторить через время, т.к. не понятно, чего он вырос. Пролактин раньше мониторил ? По умолчанию без курсов в рефах ? не, вроде. многие продают кабазер поштучно. раньше пролактин не мониторил. вообще доселе нигда не сдавал анализ на гормоны. полтаблетки раз в неделю. и полтаблетки на след неделю. я правильно понял?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз