andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 полтаблетки раз в неделю. и полтаблетки на след неделю. я правильно понял? мы тут недавно узнали, что бывает и дозировка в 2 мг. Но обычно да. Обычно по 1 и это по полтаблетки раз в неделю. Можно раз в 5 дней. Не так важно как для протокола разового сбивания. В последующем обращай внимание на свой пролактин. возможно, тебе нужно его тщательно мониторить. А вот на тестостероне можно сэкономить. Омнадрен аптечный конечно рабочий и конечно те мизерные ограничения Синево обязательно упрутся в предел. Т.е. в твоем случае анализ не информативен изначально. Его стоило сдать только в случае подозрения на то, что в аптеке попал на подделку.
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 andreyyy, Достинекс по 2 таб продается.но стОит тоже ппц я когда-то брал и достинекс с 1 таблеткой в баночке, кажется. Из последнего по каберголину в наличии был всюду в основном Алактин. Брал по 0.5 2 табы. Цену не помню. Если не для разового экстренного приема, а на постоянку, то неоправданная роскошь.
wolf Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 я когда-то брал и достинекс с 1 таблеткой в баночке, кажется. 2 таблы там(и на 8 штук точно есть баночка) может просто одну кому то уже продали) я помню когда покупал то меня спрашивали вам одну или две таблы еще задумался, в чем бы мне одну дали, в конверте или что или же оставшеюся в кулек замотали бы)
Голодный котег Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 то есть анализ на общий тесто лучше сдавать в других конторах? или как сдавать что бы было информативно?
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 то есть анализ на общий тесто лучше сдавать в других конторах? или как сдавать что бы было информативно? какова цель анализа на тестостерон ? Ты сомневаешься в том, что колешь омнадрен Джелфы ? Там все нормально должно быть. в твоем случае эстрадиол и пролактин - это те показатели, которые должны мониториться, даже зная, сколько мг. тестостерона поступает извне. Также тестостерон свободный может гулять туда-сюда. Но именно общий тестостерон выпадает из этого набора. Его бессмысленно сдавать, если знаешь, солько уколол. Сколько вколол, столько в идеале и видишь (+/- разные приколы разных лабораторий, наложенные на трудности нашей интерпретации).
Голодный котег Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 какова цель анализа на тестостерон ? Ты сомневаешься в том, что колешь омнадрен Джелфы ? Там все нормально должно быть. я планирую мастерон подключить. хотелось бы понимать какой от него эффект.
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 я планирую мастерон подключить. хотелось бы понимать какой от него эффект. тестостерон общий тебе никак в этом не поможет. Ты его не увидишь по анализам (мастерон). Я не понимаю целесообразность кроме сомнений в подлинности аптечного препарата. Можешь привести пример вариантов развития событий, в которых ты бы сделал какой-то вывод о мастероне исходя из анализа на общий тестостерон ?
Orvex Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 я планирую мастерон подключить. хотелось бы понимать какой от него эффект. Кстати,если нашел маст энантат поделись где и какой фирмы пожалуйста.
Голодный котег Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Кстати,если нашел маст энантат поделись где и какой фирмы пожалуйста. выбор не густ. даймонд или сп. еще как вариант интегра, но ее пока нет в наличии. может пока разберусь с пролактином, появится. тестостерон общий тебе никак в этом не поможет. Ты его не увидишь по анализам (мастерон). Я не понимаю целесообразность кроме сомнений в подлинности аптечного препарата. Можешь привести пример вариантов развития событий, в которых ты бы сделал какой-то вывод о мастероне исходя из анализа на общий тестостерон ? он (мастерон) не должен повышать общий тесто? а как можно оценить рабочесть маста?
Orvex Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 По бодрому самочувствию и позитивному настроению) Выносливость поднимается и силовые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти