waxmatist Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Тестостерон over 56,9 (6,7-27,1) Пролактин 289,83 (57-280) Естрадіол 77 (20-75) В принципі все в нормі як на 13-тий день курсу Естрадіол опускаю анастрозолом Пролактин здалось би опустити, візьму алактин по пів таби в тиждень какой анастрозол кушаешь?
waxmatist Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 были повышенные пару недель назад АЛТ и АСТ в 2 раза и немного ГГТ.... проколол 10 дней гептрал. АЛТ и АСТ почти вернулись в норму, буквально немного повышенные, но не так как раньше(в 2 раза), а вот ГГТ выросло на пару единиц , в сравнению с прошлым разом... нагуглил инфу, что ГГТ еще от повышенного эстро может подниматься....когда эстро было 130, то ГГТ 76, а тперь эстро 150 и ГГТ 89.. интересует мнение опытных товарищей насчет ГГТ , особенно Киррила..заранее спасибо.
ACC Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Тестостерон over 56,9 (6,7-27,1) Пролактин 289,83 (57-280) Естрадіол 77 (20-75) В принципі все в нормі як на 13-тий день курсу Естрадіол опускаю анастрозолом Пролактин здалось би опустити, візьму алактин по пів таби в тиждень какие дозы тесто ставишь?
yobilovus Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 какой анастрозол кушаешь? вермо какие дозы тесто ставишь? 500 мг. в тиждень
templar Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 сегодня сдавал анализы в синэво перечислил какие именно пробы хочу сдать, девушка посмотрела и объявила что это называется пакет проб №32 "репродуктивное гормональное женское здоровье" :sarcastic: стоимость 370грн. еще отдельно сдал комплекс на биохимию крови, печеночные, белок и т.п. - 170 грн.
Евгений Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 подскажите 21 день -это какая фаза у девочек-лютеинова?
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Да. Очень редко, если цикл растянут, это еще может быть фоликуллярная фаза, но обычно 21й день это уже середина лютеиновой. Девочка должна быть в курсе, сколько обычно цикл длится ) Если обычные 28 дней - наверняка лютеиновая. Если не в курсе, можно по уровню прогестерона определить...
Евгений Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Да. Очень редко, если цикл растянут, это еще может быть фоликуллярная фаза, но обычно 21й день это уже середина лютеиновой. Девочка должна быть в курсе, сколько обычно цикл длится ) Если обычные 28 дней - наверняка лютеиновая. Если не в курсе, можно по уровню прогестерона определить... прогестерон в норме.а вот эстрадиол немного занижен. при норме 0.17-1.1 у нее 0.122.но дело в том что она худеет и уже скинула 9 кг за 2.5 месяца. почему я решил ей проверить анализы гармонов -так потому что все худеет хорошо.а вот живот и области пояса(бока) очень тяжело. за эту зону отвечает эстрадиол.-и он занижен.хуже думаю было бы если завышен. вот думаю добавить ей еще больше омега 3 и дать пропить "красную щетку".думаю должно исправить положение в лучшую сторону задержка по месячным уже естьно если судить по стандаратм то еще в пределах нормы.сегодня только 26 дней при стандарт цикле 28.но у нее вообще меньше 28
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Если худеет - может цикл немного затягиваться, на пару дней. Если задержка будет неделю - то уже худеть не будет :D В ближайшее время...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз