Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
Тестостерон over 56,9 (6,7-27,1)

Пролактин 289,83 (57-280)

Естрадіол 77 (20-75)

В принципі все в нормі як на 13-тий день курсу

Естрадіол опускаю анастрозолом

Пролактин здалось би опустити, візьму алактин по пів таби в тиждень

какой анастрозол кушаешь?

Опубліковано:

были повышенные пару недель назад АЛТ и АСТ в 2 раза и немного ГГТ.... проколол 10 дней гептрал. АЛТ и АСТ почти вернулись в норму, буквально немного повышенные, но не так как раньше(в 2 раза), а вот ГГТ выросло на пару единиц , в сравнению с прошлым разом... нагуглил инфу, что ГГТ еще от повышенного эстро может подниматься....когда эстро было 130, то ГГТ 76, а тперь эстро 150 и ГГТ 89..

интересует мнение опытных товарищей насчет ГГТ , особенно Киррила..заранее спасибо.

Опубліковано:
Тестостерон over 56,9 (6,7-27,1)

Пролактин 289,83 (57-280)

Естрадіол 77 (20-75)

В принципі все в нормі як на 13-тий день курсу

Естрадіол опускаю анастрозолом

Пролактин здалось би опустити, візьму алактин по пів таби в тиждень

какие дозы тесто ставишь?

Опубліковано:
какой анастрозол кушаешь?

вермо

какие дозы тесто ставишь?

500 мг. в тиждень

Опубліковано:

сегодня сдавал анализы в синэво

перечислил какие именно пробы хочу сдать, девушка посмотрела и объявила что это называется пакет проб №32 "репродуктивное гормональное женское здоровье" :sarcastic:

стоимость 370грн.

еще отдельно сдал комплекс на биохимию крови, печеночные, белок и т.п. - 170 грн.

Опубліковано:

подскажите 21 день -это какая фаза у девочек-лютеинова?

Опубліковано:

Да. Очень редко, если цикл растянут, это еще может быть фоликуллярная фаза, но обычно 21й день это уже середина лютеиновой.

Девочка должна быть в курсе, сколько обычно цикл длится ) Если обычные 28 дней - наверняка лютеиновая. Если не в курсе, можно по уровню прогестерона определить...

Опубліковано:
Да. Очень редко, если цикл растянут, это еще может быть фоликуллярная фаза, но обычно 21й день это уже середина лютеиновой.

Девочка должна быть в курсе, сколько обычно цикл длится ) Если обычные 28 дней - наверняка лютеиновая. Если не в курсе, можно по уровню прогестерона определить...

прогестерон в норме.а вот эстрадиол немного занижен.

при норме 0.17-1.1 у нее 0.122.но дело в том что она худеет и уже скинула 9 кг за 2.5 месяца.

почему я решил ей проверить анализы гармонов -так потому что все худеет хорошо.а вот живот и области пояса(бока) очень тяжело.

за эту зону отвечает эстрадиол.-и он занижен.хуже думаю было бы если завышен.

вот думаю добавить ей еще больше омега 3 и дать пропить "красную щетку".думаю должно исправить положение в лучшую сторону

задержка по месячным уже естьно если судить по стандаратм то еще в пределах нормы.сегодня только 26 дней при стандарт цикле 28.но у нее вообще меньше 28

Опубліковано:

Если худеет - может цикл немного затягиваться, на пару дней. Если задержка будет неделю - то уже худеть не будет :D В ближайшее время...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...