Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Тестостерон over 56,9 (6,7-27,1)

Пролактин 289,83 (57-280)

Естрадіол 77 (20-75)

В принципі все в нормі як на 13-тий день курсу

Естрадіол опускаю анастрозолом

Пролактин здалось би опустити, візьму алактин по пів таби в тиждень

какой анастрозол кушаешь?

Опубликовано

были повышенные пару недель назад АЛТ и АСТ в 2 раза и немного ГГТ.... проколол 10 дней гептрал. АЛТ и АСТ почти вернулись в норму, буквально немного повышенные, но не так как раньше(в 2 раза), а вот ГГТ выросло на пару единиц , в сравнению с прошлым разом... нагуглил инфу, что ГГТ еще от повышенного эстро может подниматься....когда эстро было 130, то ГГТ 76, а тперь эстро 150 и ГГТ 89..

интересует мнение опытных товарищей насчет ГГТ , особенно Киррила..заранее спасибо.

Опубликовано
Тестостерон over 56,9 (6,7-27,1)

Пролактин 289,83 (57-280)

Естрадіол 77 (20-75)

В принципі все в нормі як на 13-тий день курсу

Естрадіол опускаю анастрозолом

Пролактин здалось би опустити, візьму алактин по пів таби в тиждень

какие дозы тесто ставишь?

Опубликовано
какой анастрозол кушаешь?

вермо

какие дозы тесто ставишь?

500 мг. в тиждень

Опубликовано

сегодня сдавал анализы в синэво

перечислил какие именно пробы хочу сдать, девушка посмотрела и объявила что это называется пакет проб №32 "репродуктивное гормональное женское здоровье" :sarcastic:

стоимость 370грн.

еще отдельно сдал комплекс на биохимию крови, печеночные, белок и т.п. - 170 грн.

Опубликовано

подскажите 21 день -это какая фаза у девочек-лютеинова?

Опубликовано

Да. Очень редко, если цикл растянут, это еще может быть фоликуллярная фаза, но обычно 21й день это уже середина лютеиновой.

Девочка должна быть в курсе, сколько обычно цикл длится ) Если обычные 28 дней - наверняка лютеиновая. Если не в курсе, можно по уровню прогестерона определить...

Опубликовано
Да. Очень редко, если цикл растянут, это еще может быть фоликуллярная фаза, но обычно 21й день это уже середина лютеиновой.

Девочка должна быть в курсе, сколько обычно цикл длится ) Если обычные 28 дней - наверняка лютеиновая. Если не в курсе, можно по уровню прогестерона определить...

прогестерон в норме.а вот эстрадиол немного занижен.

при норме 0.17-1.1 у нее 0.122.но дело в том что она худеет и уже скинула 9 кг за 2.5 месяца.

почему я решил ей проверить анализы гармонов -так потому что все худеет хорошо.а вот живот и области пояса(бока) очень тяжело.

за эту зону отвечает эстрадиол.-и он занижен.хуже думаю было бы если завышен.

вот думаю добавить ей еще больше омега 3 и дать пропить "красную щетку".думаю должно исправить положение в лучшую сторону

задержка по месячным уже естьно если судить по стандаратм то еще в пределах нормы.сегодня только 26 дней при стандарт цикле 28.но у нее вообще меньше 28

Опубликовано

Если худеет - может цикл немного затягиваться, на пару дней. Если задержка будет неделю - то уже худеть не будет :D В ближайшее время...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...