OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Нужно придавить пролактин и экстрадиол? можно
iodine Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 можно OlegRO, для экстрадиола, что лучше будет, летрозол, анастрозол или экзаместан выбрать?
Каммерер Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 .Нужно придавить пролактин и экстрадиол? Показать а есть какие-то субъективные ощущения, что превышение норм мешает? Ну там: околодепрессивные состояния, плохой сон и утомляемость, слабое либидо, напрягающий секс, отеки, храп тощо? Мне нужно знать.
rogazzo Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 бро, ЭСТРАДИОЛ правильно пишется;) начни с анастрозола по 0,5 ч/д или по табе ч/д через пару недель сдай снова анализы но вместо общ теста сдай свободный и гспг. общий ничего тебе не скажет ибо ограничение свободный и гспг покажет эфективность твоего курса. 3 года немаленький срок. п.с. Я хоть и не OlegRo но тоже Олег)
iodine Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 бро, ЭСТРАДИОЛ правильно пишется;) Игловкалыватель, Принял
Каммерер Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 бро, ЭСТРАДИОЛ правильно пишется;) начни с анастрозола по 0,5 ч/д или по табе ч/д через пару недель сдай снова анализы но вместо общ теста сдай свободный и гспг. общий ничего тебе не скажет ибо ограничение свободный и гспг покажет эфективность твоего курса. 3 года немаленький срок. п.с. Я хоть и не OlegRo но тоже Олег) мне кажется свободный нет смысла, если гспг сдавать. Что-то Кирилл там писал на эту тему... типа не о чем не скажет свободный... Там индекс выкинет автоматом вроде бы.
iodine Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 а есть какие-то субъективные ощущения околодепрессивные состояния, плохой сон и утомляемость, редкое либидо, напрягающий секс, отеки, храп
rogazzo Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 мне кажется свободный нет смысла, если гспг сдавать. Что-то Кирилл там писал на эту тему... типа не о чем не скажет свободный... Там индекс выкинет автоматом вроде бы. если ГСПГ в рефах или +- в допустимых привышениях - то особо нет смысла. Индекс свободного теста - это соотношение общего к гспг.
rogazzo Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 околодепрессивные состояния, плохой сон и утомляемость, слабое либидо, напрягающий секс, отеки, храп как бы я сделал - понизил и эстро и пролактин в таком случае и как долго такие симптомы на фоне 3-х годовалого курса?просто может совпало там с переутомляемостью и т.д. чтоб исключить эти факторы
iodine Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 и как долго такие симптомы на фоне 3-х годовалого курса? Игловкалыватель, где-то месяца 4-5
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти