rogazzo Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) тогда понижай Е2 и пролактин табы кабазера 1мг в неделю хватит анастрозол выше отписал Но если на 4-й год пойдешь - тогда контроль на протяжении псы: а вообще мост бы сделал, отдохнул бы как раз. И от кача и от фармы Змінено 14 лютого 2018 користувачем Игловкалыватель
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 анастрозол я за него + кабазер как и второй Олег написал) Принял сдай общий тест в Инвитро там ограничение в 120
Kito Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 без фармы 16-17 недель и совсем слабо все ( почему пролактин такой высокий? я его сбивал уже и он снова стал еще больше чем был, у меня на 500 деки такой пролактин был... Эстрадиол в свою очередь на днище каком-то, я ничего не принимаю сдал сегодня после того анализа принял табу кабазера и через неделю еще пол табы, сейчас прошло 1.5 недели после пол табы все вроде гуд. Не понимаю только чего такой низки эстро. А что может быть причиной низкого ТТГ?
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Не понимаю только чего такой низки эстро. А что может быть причиной низкого ТТГ? Эстро низкий, потому что тесто низкий, тыж не на курсе. Чего ему быть высоким? В рефах и норм. По ттг - он не низкий, а достаточный, судя по тиреоидам. Почему цифра именно такая, а не другая - не заморачивайся лучше, это не просчитывается ) Зря будешь голову ломать. Достаточно знать, что там порядок.
Kito Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 По ттг - он не низкий, а достаточный, судя по тиреоидам. Почему цифра именно такая, а не другая - не заморачивайся лучше, это не просчитывается ) Зря будешь голову ломать. Достаточно знать, что там порядок. 0utlaw, да то я из интереса. Сейчас по углеводам грамм 120-150 в день максимум, думаю, что это влияет на щитовидку.
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Я так и не вывел зависимость моего е2 от анастразола. Сколько в стандарте его пить при завышениях? Вчера начал трен, поэтому анализы его уже не покажут (как я понимаю).
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Нет никаких стандартов. Полтабы через день считается "достаточно", а точнее надо по анализам подбирать.
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Нет никаких стандартов. Полтабы через день считается "достаточно", а точнее надо по анализам подбирать. но я понял правильно, на тренболоне анализы не покажут честный е2?
Дырокол Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Господа кочки, подскажите, пожалуйста ) Сейчас курсю. Тест + трен Начало жостко заливать. появилась апатия, сонливость, упала выносливость, и жир прям попёр...) Сдал эстрадиол 139.2 пг/мл при рефе 11.3 - 43.2 Начал жрать анастрозол по 1мг в день и тамокс по 20мг в день Спустя полторы недели эстрадиол 77.9 Увеличить еще анастрозол?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз