rogazzo Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) тогда понижай Е2 и пролактин табы кабазера 1мг в неделю хватит анастрозол выше отписал Но если на 4-й год пойдешь - тогда контроль на протяжении псы: а вообще мост бы сделал, отдохнул бы как раз. И от кача и от фармы Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Игловкалыватель
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 анастрозол я за него + кабазер как и второй Олег написал) Принял сдай общий тест в Инвитро там ограничение в 120
Kito Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 без фармы 16-17 недель и совсем слабо все ( почему пролактин такой высокий? я его сбивал уже и он снова стал еще больше чем был, у меня на 500 деки такой пролактин был... Эстрадиол в свою очередь на днище каком-то, я ничего не принимаю сдал сегодня после того анализа принял табу кабазера и через неделю еще пол табы, сейчас прошло 1.5 недели после пол табы все вроде гуд. Не понимаю только чего такой низки эстро. А что может быть причиной низкого ТТГ?
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Не понимаю только чего такой низки эстро. А что может быть причиной низкого ТТГ? Эстро низкий, потому что тесто низкий, тыж не на курсе. Чего ему быть высоким? В рефах и норм. По ттг - он не низкий, а достаточный, судя по тиреоидам. Почему цифра именно такая, а не другая - не заморачивайся лучше, это не просчитывается ) Зря будешь голову ломать. Достаточно знать, что там порядок.
Kito Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 По ттг - он не низкий, а достаточный, судя по тиреоидам. Почему цифра именно такая, а не другая - не заморачивайся лучше, это не просчитывается ) Зря будешь голову ломать. Достаточно знать, что там порядок. 0utlaw, да то я из интереса. Сейчас по углеводам грамм 120-150 в день максимум, думаю, что это влияет на щитовидку.
Каммерер Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Я так и не вывел зависимость моего е2 от анастразола. Сколько в стандарте его пить при завышениях? Вчера начал трен, поэтому анализы его уже не покажут (как я понимаю).
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Нет никаких стандартов. Полтабы через день считается "достаточно", а точнее надо по анализам подбирать.
Каммерер Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Нет никаких стандартов. Полтабы через день считается "достаточно", а точнее надо по анализам подбирать. но я понял правильно, на тренболоне анализы не покажут честный е2?
Дырокол Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Господа кочки, подскажите, пожалуйста ) Сейчас курсю. Тест + трен Начало жостко заливать. появилась апатия, сонливость, упала выносливость, и жир прям попёр...) Сдал эстрадиол 139.2 пг/мл при рефе 11.3 - 43.2 Начал жрать анастрозол по 1мг в день и тамокс по 20мг в день Спустя полторы недели эстрадиол 77.9 Увеличить еще анастрозол?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти