Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Не поможет. А что за трен и сколько ставишь? Маловато эстро для трена ) Может дозировки небольшие.
Дырокол Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Не поможет. А что за трен и сколько ставишь? Маловато эстро для трена ) Может дозировки небольшие. Трен BPharm ацетат, ставлю по 100 ч/д С треном ставлю тест энантат по 250 ч/д. Такое количество теста решил попробовать, так как в прошлый раз быстро поймал вялого :( Это мой второй опыт с треном. В первый раз два года назад был от жж. По ощущениям пока особо разницы не понял, но сейчас у меня вообще нет кашля при инжектах, а с жж был каждый раз
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Да, обычно гораздо выше эстро на таких дозировках. Запомним для статистики. Там даже двукратного сейчас у тебя превышения нет, твои спецэффекты наврядли с ним связаны. Кардио делаешь?
Дырокол Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Да, обычно гораздо выше эстро на таких дозировках. Запомним для статистики. Там даже двукратного сейчас у тебя превышения нет, твои спецэффекты наврядли с ним связаны. Кардио делаешь? Не особо, только для разминки. Думал с марта уже вплотную начинать жир сганять. Тут вообще странная история произошла. Я месяца полтора ставил 1г теста в неделю, и упёрся в какой-то потолок, сбавилл обороты на неделюку, и потом добавил трен, и дозировки как писал выше. Вес начал неспеша расти, а потом как-то резко кинуло в ожирение, залило капец, за неделю +4кг на весах. Хавку я не менял. Уже после того как залило меня, урезал рацион примерно на 80г углей Что посоветуешь с эстрадиолом делать? )
alex-ramm Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Не особо, только для разминки. Думал с марта уже вплотную начинать жир сганять. Тут вообще странная история произошла. Я месяца полтора ставил 1г теста в неделю, и упёрся в какой-то потолок, сбавилл обороты на неделюку, и потом добавил трен, и дозировки как писал выше. Вес начал неспеша расти, а потом как-то резко кинуло в ожирение, залило капец, за неделю +4кг на весах. Хавку я не менял. Уже после того как залило меня, урезал рацион примерно на 80г углей Что посоветуешь с эстрадиолом делать? ) А что с пролактином?
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 За неделю +4 даже жира ты не наберешь, это вода, вода туда, вода сюда... Ничего не делай с эстро. Как начнешь сгонять, поменяй трен на что-то другое и посмотри что выйдет.
Дырокол Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 А что с пролактином? Пока хз, сдам в следующий понедельник по плану За неделю +4 даже жира ты не наберешь, это вода, вода туда, вода сюда... Ничего не делай с эстро. Как начнешь сгонять, поменяй трен на что-то другое и посмотри что выйдет. Понял, спасибо! )
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Трен BPharm ацетат, ставлю по 100 ч/д С треном ставлю тест энантат по 250 ч/д. Такое количество теста решил попробовать, так как в прошлый раз быстро поймал вялого :( Это мой второй опыт с треном. В первый раз два года назад был от жж. По ощущениям пока особо разницы не понял, но сейчас у меня вообще нет кашля при инжектах, а с жж был каждый раз от трена можно вялого поймать? это обычное явление? я думал от трена наоборот все проиходит.
Пропионатычь Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 от трена можно вялого поймать? это обычное явление? я думал от трена наоборот все проиходит.что именно наоборот? Пролактин поднимется и будет тебе вялый.
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 что именно наоборот? Пролактин поднимется и будет тебе вялый. так пролактин и от теста может подняться, разве нет? я просто не в курсе. что, чтоб не поймать вялого нужно повышать дозу теста? не получится, что пожар бензином гасим?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз