Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не поможет. А что за трен и сколько ставишь? Маловато эстро для трена ) Может дозировки небольшие.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Не поможет. А что за трен и сколько ставишь? Маловато эстро для трена ) Может дозировки небольшие.

Трен BPharm ацетат, ставлю по 100 ч/д

С треном ставлю тест энантат по 250 ч/д. Такое количество теста решил попробовать, так как в прошлый раз быстро поймал вялого :(

Это мой второй опыт с треном. В первый раз два года назад был от жж. По ощущениям пока особо разницы не понял, но сейчас у меня вообще нет кашля при инжектах, а с жж был каждый раз

Опубліковано:

Да, обычно гораздо выше эстро на таких дозировках. Запомним для статистики.

Там даже двукратного сейчас у тебя превышения нет, твои спецэффекты наврядли с ним связаны. Кардио делаешь?

Опубліковано:
Да, обычно гораздо выше эстро на таких дозировках. Запомним для статистики.

Там даже двукратного сейчас у тебя превышения нет, твои спецэффекты наврядли с ним связаны. Кардио делаешь?

Не особо, только для разминки. Думал с марта уже вплотную начинать жир сганять.

Тут вообще странная история произошла. Я месяца полтора ставил 1г теста в неделю, и упёрся в какой-то потолок, сбавилл обороты на неделюку, и потом добавил трен, и дозировки как писал выше. Вес начал неспеша расти, а потом как-то резко кинуло в ожирение, залило капец, за неделю +4кг на весах. Хавку я не менял. Уже после того как залило меня, урезал рацион примерно на 80г углей

Что посоветуешь с эстрадиолом делать? )

Опубліковано:
Не особо, только для разминки. Думал с марта уже вплотную начинать жир сганять.

Тут вообще странная история произошла. Я месяца полтора ставил 1г теста в неделю, и упёрся в какой-то потолок, сбавилл обороты на неделюку, и потом добавил трен, и дозировки как писал выше. Вес начал неспеша расти, а потом как-то резко кинуло в ожирение, залило капец, за неделю +4кг на весах. Хавку я не менял. Уже после того как залило меня, урезал рацион примерно на 80г углей

Что посоветуешь с эстрадиолом делать? )

А что с пролактином?

Опубліковано:

За неделю +4 даже жира ты не наберешь, это вода, вода туда, вода сюда...

Ничего не делай с эстро. Как начнешь сгонять, поменяй трен на что-то другое и посмотри что выйдет.

Опубліковано:
А что с пролактином?

Пока хз, сдам в следующий понедельник по плану

За неделю +4 даже жира ты не наберешь, это вода, вода туда, вода сюда...

Ничего не делай с эстро. Как начнешь сгонять, поменяй трен на что-то другое и посмотри что выйдет.

Понял, спасибо! )

Опубліковано:
Трен BPharm ацетат, ставлю по 100 ч/д

С треном ставлю тест энантат по 250 ч/д. Такое количество теста решил попробовать, так как в прошлый раз быстро поймал вялого :(

Это мой второй опыт с треном. В первый раз два года назад был от жж. По ощущениям пока особо разницы не понял, но сейчас у меня вообще нет кашля при инжектах, а с жж был каждый раз

от трена можно вялого поймать? это обычное явление? я думал от трена наоборот все проиходит.

Опубліковано:
от трена можно вялого поймать? это обычное явление? я думал от трена наоборот все проиходит.
что именно наоборот? Пролактин поднимется и будет тебе вялый.

Опубліковано:
что именно наоборот? Пролактин поднимется и будет тебе вялый.

так пролактин и от теста может подняться, разве нет?

я просто не в курсе. что, чтоб не поймать вялого нужно повышать дозу теста? не получится, что пожар бензином гасим?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...