Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поможет. А что за трен и сколько ставишь? Маловато эстро для трена ) Может дозировки небольшие.

Опубликовано
Не поможет. А что за трен и сколько ставишь? Маловато эстро для трена ) Может дозировки небольшие.

Трен BPharm ацетат, ставлю по 100 ч/д

С треном ставлю тест энантат по 250 ч/д. Такое количество теста решил попробовать, так как в прошлый раз быстро поймал вялого :(

Это мой второй опыт с треном. В первый раз два года назад был от жж. По ощущениям пока особо разницы не понял, но сейчас у меня вообще нет кашля при инжектах, а с жж был каждый раз

Опубликовано

Да, обычно гораздо выше эстро на таких дозировках. Запомним для статистики.

Там даже двукратного сейчас у тебя превышения нет, твои спецэффекты наврядли с ним связаны. Кардио делаешь?

Опубликовано
Да, обычно гораздо выше эстро на таких дозировках. Запомним для статистики.

Там даже двукратного сейчас у тебя превышения нет, твои спецэффекты наврядли с ним связаны. Кардио делаешь?

Не особо, только для разминки. Думал с марта уже вплотную начинать жир сганять.

Тут вообще странная история произошла. Я месяца полтора ставил 1г теста в неделю, и упёрся в какой-то потолок, сбавилл обороты на неделюку, и потом добавил трен, и дозировки как писал выше. Вес начал неспеша расти, а потом как-то резко кинуло в ожирение, залило капец, за неделю +4кг на весах. Хавку я не менял. Уже после того как залило меня, урезал рацион примерно на 80г углей

Что посоветуешь с эстрадиолом делать? )

Опубликовано
Не особо, только для разминки. Думал с марта уже вплотную начинать жир сганять.

Тут вообще странная история произошла. Я месяца полтора ставил 1г теста в неделю, и упёрся в какой-то потолок, сбавилл обороты на неделюку, и потом добавил трен, и дозировки как писал выше. Вес начал неспеша расти, а потом как-то резко кинуло в ожирение, залило капец, за неделю +4кг на весах. Хавку я не менял. Уже после того как залило меня, урезал рацион примерно на 80г углей

Что посоветуешь с эстрадиолом делать? )

А что с пролактином?

Опубликовано

За неделю +4 даже жира ты не наберешь, это вода, вода туда, вода сюда...

Ничего не делай с эстро. Как начнешь сгонять, поменяй трен на что-то другое и посмотри что выйдет.

Опубликовано
А что с пролактином?

Пока хз, сдам в следующий понедельник по плану

За неделю +4 даже жира ты не наберешь, это вода, вода туда, вода сюда...

Ничего не делай с эстро. Как начнешь сгонять, поменяй трен на что-то другое и посмотри что выйдет.

Понял, спасибо! )

Опубликовано
Трен BPharm ацетат, ставлю по 100 ч/д

С треном ставлю тест энантат по 250 ч/д. Такое количество теста решил попробовать, так как в прошлый раз быстро поймал вялого :(

Это мой второй опыт с треном. В первый раз два года назад был от жж. По ощущениям пока особо разницы не понял, но сейчас у меня вообще нет кашля при инжектах, а с жж был каждый раз

от трена можно вялого поймать? это обычное явление? я думал от трена наоборот все проиходит.

Опубликовано
от трена можно вялого поймать? это обычное явление? я думал от трена наоборот все проиходит.
что именно наоборот? Пролактин поднимется и будет тебе вялый.

Опубликовано
что именно наоборот? Пролактин поднимется и будет тебе вялый.

так пролактин и от теста может подняться, разве нет?

я просто не в курсе. что, чтоб не поймать вялого нужно повышать дозу теста? не получится, что пожар бензином гасим?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...