Пропионатычь Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 так пролактин и от теста может подняться, разве нет? я просто не в курсе. что, чтоб не поймать вялого нужно повышать дозу теста? не получится, что пожар бензином гасим? За пролактином надо следить. И если ползет крепко вверх, то кушать кабазер, а не лупить больше теста. Пролактин не от теста вверх сржет поползти, а от высокого эстрогена. Он потянет за собой и повышение пролактина. Посему надо анализы сдавать, а не гадать на кофейной гуще. Есть препараты от которых пролактин повысится с большей долей вероятности, трен один из них.
Terror Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Господа кочки, подскажите, пожалуйста ) Сейчас курсю. Тест + трен Начало жостко заливать. появилась апатия, сонливость, упала выносливость, и жир прям попёр...) Сдал эстрадиол 139.2 пг/мл при рефе 11.3 - 43.2 все признаки повышенного пролактина сдай анализы и обрати на него внимание от того уровня эстро что у тебя таких побочек быть не должно
XXXshadyXXX Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Комрады подскажите! 2 Недели назад выкладывал свои анализы сюда, там был повышен пролактин. Мне подсказали пропить Кабазер(пол табы раз в неделю). Ну вот я пропил за 2 недели 1 таблу и вот какие анализы: Сначала те что было 2 недели назад Показать А это что позавчера: Показать Что скажете? А то заметил, что прогестерон пошел в низ, а эстроген наоборот вверх. И продолжать ли еще пить Кабазер? По самочувствию так точно стало все путем, настрой отличный, стресса нет. Добавилась агрессия, хожу агрессирую)))
Дырокол Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 все признаки повышенного пролактина сдай анализы и обрати на него внимание от того уровня эстро что у тебя таких побочек быть не должно Спасибо за совет ) Эстро я немногосбил. По идее, если пролактин и зашкаливал, то должен начать падать. Но анализы еще раз таки сдам
Orvex Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Спасибо за совет ) Эстро я немногосбил. По идее, если пролактин и зашкаливал, то должен начать падать. Но анализы еще раз таки сдам На курсе тренболона проблема с пролактином не решается понижением эстро анастразолом.однозначно сдай на пролактин.
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Как и планировал,после анализа на тесте от канады,сделал анализ на тесте Е от другого производителя.два инжекта,1мл/5 дней.анализ на 5-ый день перд 3-им инжектом.Это при том что у Канады была фора.так как последний инжект Канады я сместил на 3ий день после прошлого.имею 107пг/мл против 70.
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Общий Т не сдавал так как субъективно чувствовал что скорее всего в потолок упрусь >52
Каммерер Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Общий Т не сдавал так как субъективно чувствовал что скорее всего в потолок упрусь >52 у вас что, нет лабораторий без ограничений?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти