Пропионатычь Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 так пролактин и от теста может подняться, разве нет? я просто не в курсе. что, чтоб не поймать вялого нужно повышать дозу теста? не получится, что пожар бензином гасим? За пролактином надо следить. И если ползет крепко вверх, то кушать кабазер, а не лупить больше теста. Пролактин не от теста вверх сржет поползти, а от высокого эстрогена. Он потянет за собой и повышение пролактина. Посему надо анализы сдавать, а не гадать на кофейной гуще. Есть препараты от которых пролактин повысится с большей долей вероятности, трен один из них.
Faust Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Господа кочки, подскажите, пожалуйста ) Сейчас курсю. Тест + трен Начало жостко заливать. появилась апатия, сонливость, упала выносливость, и жир прям попёр...) Сдал эстрадиол 139.2 пг/мл при рефе 11.3 - 43.2 все признаки повышенного пролактина сдай анализы и обрати на него внимание от того уровня эстро что у тебя таких побочек быть не должно
XXXshadyXXX Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Комрады подскажите! 2 Недели назад выкладывал свои анализы сюда, там был повышен пролактин. Мне подсказали пропить Кабазер(пол табы раз в неделю). Ну вот я пропил за 2 недели 1 таблу и вот какие анализы: Сначала те что было 2 недели назад Показать А это что позавчера: Показать Что скажете? А то заметил, что прогестерон пошел в низ, а эстроген наоборот вверх. И продолжать ли еще пить Кабазер? По самочувствию так точно стало все путем, настрой отличный, стресса нет. Добавилась агрессия, хожу агрессирую)))
Дырокол Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 все признаки повышенного пролактина сдай анализы и обрати на него внимание от того уровня эстро что у тебя таких побочек быть не должно Спасибо за совет ) Эстро я немногосбил. По идее, если пролактин и зашкаливал, то должен начать падать. Но анализы еще раз таки сдам
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Спасибо за совет ) Эстро я немногосбил. По идее, если пролактин и зашкаливал, то должен начать падать. Но анализы еще раз таки сдам На курсе тренболона проблема с пролактином не решается понижением эстро анастразолом.однозначно сдай на пролактин.
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Как и планировал,после анализа на тесте от канады,сделал анализ на тесте Е от другого производителя.два инжекта,1мл/5 дней.анализ на 5-ый день перд 3-им инжектом.Это при том что у Канады была фора.так как последний инжект Канады я сместил на 3ий день после прошлого.имею 107пг/мл против 70.
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Общий Т не сдавал так как субъективно чувствовал что скорее всего в потолок упрусь >52
Каммерер Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Общий Т не сдавал так как субъективно чувствовал что скорее всего в потолок упрусь >52 у вас что, нет лабораторий без ограничений?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз