Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так пролактин и от теста может подняться, разве нет?

я просто не в курсе. что, чтоб не поймать вялого нужно повышать дозу теста? не получится, что пожар бензином гасим?

За пролактином надо следить. И если ползет крепко вверх, то кушать кабазер, а не лупить больше теста.

Пролактин не от теста вверх сржет поползти, а от высокого эстрогена. Он потянет за собой и повышение пролактина.

Посему надо анализы сдавать, а не гадать на кофейной гуще.

Есть препараты от которых пролактин повысится с большей долей вероятности, трен один из них.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Господа кочки, подскажите, пожалуйста )

Сейчас курсю. Тест + трен

Начало жостко заливать. появилась апатия, сонливость, упала выносливость, и жир прям попёр...)

Сдал эстрадиол

139.2 пг/мл при рефе 11.3 - 43.2

все признаки повышенного пролактина

сдай анализы и обрати на него внимание

от того уровня эстро что у тебя таких побочек быть не должно

Опубліковано:

Комрады подскажите! 2 Недели назад выкладывал свои анализы сюда, там был повышен пролактин. Мне подсказали пропить Кабазер(пол табы раз в неделю). Ну вот я пропил за 2 недели 1 таблу и вот какие анализы: Сначала те что было 2 недели назад

А это что позавчера:

Что скажете? А то заметил, что прогестерон пошел в низ, а эстроген наоборот вверх. И продолжать ли еще пить Кабазер?

По самочувствию так точно стало все путем, настрой отличный, стресса нет. Добавилась агрессия, хожу агрессирую)))

Опубліковано:

Кабазер больше не нужен.

Опубліковано:
все признаки повышенного пролактина

сдай анализы и обрати на него внимание

от того уровня эстро что у тебя таких побочек быть не должно

Спасибо за совет )

Эстро я немногосбил. По идее, если пролактин и зашкаливал, то должен начать падать.

Но анализы еще раз таки сдам

Опубліковано:
Спасибо за совет )

Эстро я немногосбил. По идее, если пролактин и зашкаливал, то должен начать падать.

Но анализы еще раз таки сдам

На курсе тренболона проблема с пролактином не решается понижением эстро анастразолом.однозначно сдай на пролактин.

Опубліковано:

Как и планировал,после анализа на тесте от канады,сделал анализ на тесте Е от другого производителя.два инжекта,1мл/5 дней.анализ на 5-ый день перд 3-им инжектом.Это при том что у Канады была фора.так как последний инжект Канады я сместил на 3ий день после прошлого.имею 107пг/мл против 70.

Screenshot_20180222_184007.png

Опубліковано:

Общий Т не сдавал так как субъективно чувствовал что скорее всего в потолок упрусь >52

Опубліковано:
Общий Т не сдавал так как субъективно чувствовал что скорее всего в потолок упрусь >52

у вас что, нет лабораторий без ограничений?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...