Дырокол Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 я бы кабер начал по чутка есть Вот сегодня сдал анализы утром, и сразу захавал четвертушку )
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Вобщем, спустя полторы недели я снова сдал. Пролактин 19.63нг/мл (реф 4.04 - 15.2) Эстрадиол 258.8пг/мл (реф 11.3 - 43.2) Продолжается курс энантат 250ч/д, трен ацетат 100ч/д А также продолжаю анастрозол 1мг и тамокс 20мг в день Настроение вялое, на тренеровку приезжаю, а заниматься впадло Очень ИМХО, но убирай тамокс и анастразол. Причем тамокс прячь далеко, а анастразол можно через какое-то время(какое хз) пить по пол табы ч/д
Дырокол Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Очень ИМХО, но убирай тамокс и анастразол. Причем тамокс прячь далеко, а анастразол можно через какое-то время(какое хз) пить по пол табы ч/д А как на счет очень высокого эстрогена? Я связываю свою постоянную усталость и вялость именно с ним
Пропионатычь Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 А как на счет очень высокого эстрогена? Я связываю свою постоянную усталость и вялость именно с ним у тебя трен на курсе. Реального значения эстро, мы пока не узнаем(
Faust Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Продолжается курс энантат 250ч/д, трен ацетат 100ч/д А также продолжаю анастрозол 1мг и тамокс 20мг в день Настроение вялое, на тренеровку приезжаю, а заниматься впадло а тамокс зачем? гино уже вылезло?
Дырокол Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 а тамокс зачем? гино уже вылезло? Не то чтобы сильно, но соски болеть начали
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 А как на счет очень высокого эстрогена? Я связываю свою постоянную усталость и вялость именно с ним так Кирилл же раньше писал про треновое эстро и вроде у тебя с прошлого анализа не упало оно, а при такой дозе ИА и тамокса, должно быть в нулях. От этого и состояние постоянной усталости и вялости. Возможно минимально повышенный пролактин чуток усугубляет ситуацию. Но это опять же, очень ИМХО, ребята тут получше знают что и как.
Дырокол Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Так что, на эстро забить полностью? Понизить пролактин и всё? Я вот всё жду драйва от трена, о котором все говорят. А драйв этот бал первые недели две максимум, а потом как-то всё впадло и постоянно спать хочется
Faust Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Так что, на эстро забить полностью? Понизить пролактин и всё? на курсе с треном показатель эстро вообще особо не несет никакой информации
Пропионатычь Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Так что, на эстро забить полностью? Понизить пролактин и всё? Я вот всё жду драйва от трена, о котором все говорят. А драйв этот бал первые недели две максимум, а потом как-то всё впадло и постоянно спать хочется забей. Это псевдоэстро от тренболона. Это ещё норм показатели. Бывают на порядок выше) От тамокса состояние вполне может быть дерьмовым. Убирай еготкак писали выше. А какой от трена драйв? Это же не экстази, чтобы был драйв.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз