Дырокол Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 забей. Это псевдоэстро от тренболона. Это ещё норм показатели. Бывают на порядок выше) От тамокса состояние вполне может быть дерьмовым. Убирай еготкак писали выше. А какой от трена драйв? Это же не экстази, чтобы был драйв. Понял, пасиб за совет. Так сделаю Ну, незнаю, пруха на тренеровках, когда заходишь в зал и хочется гриф согнуть ))
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Понял, пасиб за совет. Так сделаю Ну, незнаю, пруха на тренеровках, когда заходишь в зал и хочется гриф согнуть )) с треном все не так однозначно, Пропионатыч и я достаточно написали о субъективных ощущениях на курсе трена П.С. Где-то тут в ветке есть мой анализ какого-то теста и тогда же эстрадиол сдал на трене, у меня было повыше чем у тебя в несколько раз и как понял по словам форумчан, то было такое себе, среднее значение, ничего особенного. Да и какой там мог быть эстрадиол на 500 мг теста в неделю, плюс пол табы анастрозола через день и сушка?
Дырокол Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Это мой второй опыт с треном, и каждый раз когда добавлял трен начиналась эта самая пруха. Вот, во время этой самой прухи я очень травмировал спину, когда становую тянул. Тогда с трена сразу слез, и сделал мост на 250 теста в неделю В этот раз тоже пруха была, но потом очень угасла
Пропионатычь Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Это мой второй опыт с треном, и каждый раз когда добавлял трен начиналась эта самая пруха. Вот, во время этой самой прухи я очень травмировал спину, когда становую тянул. Тогда с трена сразу слез, и сделал мост на 250 теста в неделю В этот раз тоже пруха была, но потом очень угасла я если честно, то хз, что за "пруха" такая. Сила, агрессия растет, быстрее восстанавливаюсь. Не более того.
Дырокол Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 я если честно, то хз, что за "пруха" такая. Сила, агрессия растет, быстрее восстанавливаюсь. Не более того. Я примерно это и имею ввиду. Вот оно было, а потом куда-то пропало
Faust Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 эта пруха возможно как раз и была до того момента, пока ты не начал усиленно есть ИА и тамокс я ж так понимаю ты их подключил не в самом начале курса трена?
Дырокол Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 эта пруха возможно как раз и была до того момента, пока ты не начал усиленно есть ИА и тамокс я ж так понимаю ты их подключил не в самом начале курса трена? Подключил до курса. До трена у меня был грамм теста в неделю, эстроген рост, и я немножко подьедал анастрозол. И тут трен. На тренеровке чувствую себя Гераклом, но эстроген начинает расти. Я по привычке начинаю его давить. Может так и получилось, что для того уровня теста анастрозола было достаточно, чтобы держать показатели в норме. Потом теста стало меньше, добавился трен, и увеличилось количество анастрозола и добавился тамокс. Итого, тестостерона стало менбше, а анастрозола больше, плюс тамокс
Каммерер Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Подключил до курса. До трена у меня был грамм теста в неделю, эстроген рост, и я немножко подьедал анастрозол. И тут трен. На тренеровке чувствую себя Гераклом, но эстроген начинает расти. Я по привычке начинаю его давить. Может так и получилось, что для того уровня теста анастрозола было достаточно, чтобы держать показатели в норме. Потом теста стало меньше, добавился трен, и увеличилось количество анастрозола и добавился тамокс. Итого, тестостерона стало менбше, а анастрозола больше, плюс тамокс так может у тебя фактически е2 убит в ноль, отсюда и все неприятные ощущения. На курсе с треном надо учитывать что-то типа того, что в анализах маркер воспринимает метаболиты тренболона как повышенный эстрадиол.
Дырокол Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 так может у тебя фактически е2 убит в ноль, отсюда и все неприятные ощущения. На курсе с треном надо учитывать что-то типа того, что в анализах маркер воспринимает метаболиты тренболона как повышенный эстрадиол. Судя по всему, так оно и есть. Отпустил эстро в свободное плавание на две недели, и придавлю пролактин. Потом еще раз сдам анализы
Каммерер Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Судя по всему, так оно и есть. Отпустил эстро в свободное плавание на две недели, и придавлю пролактин. Потом еще раз сдам анализы так и теста же добавь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз