Дырокол Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 забей. Это псевдоэстро от тренболона. Это ещё норм показатели. Бывают на порядок выше) От тамокса состояние вполне может быть дерьмовым. Убирай еготкак писали выше. А какой от трена драйв? Это же не экстази, чтобы был драйв. Понял, пасиб за совет. Так сделаю Ну, незнаю, пруха на тренеровках, когда заходишь в зал и хочется гриф согнуть ))
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Понял, пасиб за совет. Так сделаю Ну, незнаю, пруха на тренеровках, когда заходишь в зал и хочется гриф согнуть )) с треном все не так однозначно, Пропионатыч и я достаточно написали о субъективных ощущениях на курсе трена П.С. Где-то тут в ветке есть мой анализ какого-то теста и тогда же эстрадиол сдал на трене, у меня было повыше чем у тебя в несколько раз и как понял по словам форумчан, то было такое себе, среднее значение, ничего особенного. Да и какой там мог быть эстрадиол на 500 мг теста в неделю, плюс пол табы анастрозола через день и сушка?
Дырокол Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Это мой второй опыт с треном, и каждый раз когда добавлял трен начиналась эта самая пруха. Вот, во время этой самой прухи я очень травмировал спину, когда становую тянул. Тогда с трена сразу слез, и сделал мост на 250 теста в неделю В этот раз тоже пруха была, но потом очень угасла
Пропионатычь Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Это мой второй опыт с треном, и каждый раз когда добавлял трен начиналась эта самая пруха. Вот, во время этой самой прухи я очень травмировал спину, когда становую тянул. Тогда с трена сразу слез, и сделал мост на 250 теста в неделю В этот раз тоже пруха была, но потом очень угасла я если честно, то хз, что за "пруха" такая. Сила, агрессия растет, быстрее восстанавливаюсь. Не более того.
Дырокол Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 я если честно, то хз, что за "пруха" такая. Сила, агрессия растет, быстрее восстанавливаюсь. Не более того. Я примерно это и имею ввиду. Вот оно было, а потом куда-то пропало
Terror Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 эта пруха возможно как раз и была до того момента, пока ты не начал усиленно есть ИА и тамокс я ж так понимаю ты их подключил не в самом начале курса трена?
Дырокол Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 эта пруха возможно как раз и была до того момента, пока ты не начал усиленно есть ИА и тамокс я ж так понимаю ты их подключил не в самом начале курса трена? Подключил до курса. До трена у меня был грамм теста в неделю, эстроген рост, и я немножко подьедал анастрозол. И тут трен. На тренеровке чувствую себя Гераклом, но эстроген начинает расти. Я по привычке начинаю его давить. Может так и получилось, что для того уровня теста анастрозола было достаточно, чтобы держать показатели в норме. Потом теста стало меньше, добавился трен, и увеличилось количество анастрозола и добавился тамокс. Итого, тестостерона стало менбше, а анастрозола больше, плюс тамокс
Каммерер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Подключил до курса. До трена у меня был грамм теста в неделю, эстроген рост, и я немножко подьедал анастрозол. И тут трен. На тренеровке чувствую себя Гераклом, но эстроген начинает расти. Я по привычке начинаю его давить. Может так и получилось, что для того уровня теста анастрозола было достаточно, чтобы держать показатели в норме. Потом теста стало меньше, добавился трен, и увеличилось количество анастрозола и добавился тамокс. Итого, тестостерона стало менбше, а анастрозола больше, плюс тамокс так может у тебя фактически е2 убит в ноль, отсюда и все неприятные ощущения. На курсе с треном надо учитывать что-то типа того, что в анализах маркер воспринимает метаболиты тренболона как повышенный эстрадиол.
Дырокол Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 так может у тебя фактически е2 убит в ноль, отсюда и все неприятные ощущения. На курсе с треном надо учитывать что-то типа того, что в анализах маркер воспринимает метаболиты тренболона как повышенный эстрадиол. Судя по всему, так оно и есть. Отпустил эстро в свободное плавание на две недели, и придавлю пролактин. Потом еще раз сдам анализы
Каммерер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Судя по всему, так оно и есть. Отпустил эстро в свободное плавание на две недели, и придавлю пролактин. Потом еще раз сдам анализы так и теста же добавь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти