Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но думаю что скорей всего от теста так как

естрадиол бил около 220 при норме при верхней норме 42

Вообще, часто считается, что от пролактина увеличились бы соски и была бы лактация, как на том ютюб видео. А шишки - результат работы эстрогена. Так что, аримидикс должен помочь.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
Вообще, часто считается, что от пролактина увеличились бы соски и была бы лактация, как на том ютюб видео. А шишки - результат работы эстрогена. Так что, аримидикс должен помочь.

видно рано я его перестал пить надо било цели курс а я с анастрозола перешол на провирон и поперло гино)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Достаточным ли будет сдать перед курсом дека+метаха такие анализы ? Подобные анализы ниразу не сдавал. Вот хочу первый раз сдать посмотреть. Цены конечно жесть на анализы, если кто знает где в Харькове можно сдать дешевле чем в клинике ДИЛА (https://dila.com.ua/patients/labs/98/) , буду благодарен.

Итак:

1.1. Репродуктивная панель

— тесторенон общий(88 грн.)/свободный(98 грн.)

— ЛГ(88 грн), ФСГ(88 грн), ГСПГ(88 грн.)

— прогестерон(88 грн.), эстрадиол(88 грн.), пролактин(88 грн.)

2.1. Печеночные пробы (АЛТ, ФСЕ, ЩФ, ГГТ, белок, билирубин) (272 грн.)

итого получается нехилая сумма в 986 грн.

Опубліковано: (змінено)

Анализов достаточно для такого курса. Вот если какие-то показатели будут зашкаливать, возможно, потребуется кое-что сдать еще.

Поищи более дешевую лабораторию. Такой набор анализов должен стоить в районе 700 грн. Что-то слишком дороговаты печеночные пробы. У нас они стоят (7 показателей) 90 грн.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Ок , как сдам тогда тут выложу результаты. И нашёл дешевле в два раза примерно.

https://www.millenium.kh.ua/index.php?optio...&id=64&Itemid=8

При таких расценках не грех и каждый месяц сдавать необходимые анализы.

Все, теперь из Рубежного (там у них двухигловые шприцы и отдельно иглы) переселяюсь в Харьков :)

Опубліковано:

Вот сдал анализы, (кстати если кто с Харькова будет сдавать, НЕ СДАВАЙТЕ В МИЛЛЕНИУМ нивкоем случае - там они почти всегда пишут отфанарные значения - инфа от работающей в бывшем там сотрудницы) вроде всё ок более-менее. Прошу более опытных посмотреть, на что больше стоит обратить внимание на курсе метан+дека и после скольки недель курса их можно повторить? Последнюю таблетку метана(или хз что там было) закинул 2 месяца назад, но он наверное был пустой, т.к. с двухсот таблеток сначал по 50 в день, потом по 60, я не почувствовал абсолютно ничего, тоже и на весах. Ну вообщем вот такая картина на данный момент.

Гормоны:

Пролактин - 361.3 мкМЕ/мл - (73 - 407)

Прогестерон - 0.928 Нг/мл - (0,2 -1,4)

Эстрадиол - 37.04 пг/мл - (7,63-42,6)

Фоликулостимулирующий гормон - 1.39 мМЕ/мл - (0,95-11,95)

Лютеинизирующий гормон - 3.33 мМЕ/мл - (1,7 - 8,6)

Тестостерон общий - 3.99 нг/мл - (2,8 - 8,0)

Свободный - еще не прислали результат

Печень:

Білірубін загальний - 12.3 мкмоль/л - (Взрослые и дети - менее 17мкмоль/л)

Білірубін прямий (зв'язаний) 2.14 мкмоль/л - (до 3,14 мкмоль/л)

Білірубін непрямий (вільний) 10.16 мкмоль/л - (до 13,86 мкмоль/л)

Тимолова проба 1.106 Ед - (до 5 Ед)

Аланинаминотрансфераза (АлАТ) 46.6 Од/л - (0-40,0 Од/л) - этот чуть завыше - это сильно важно ?

Аспаратаминотрансфераза (АсАТ) 23.9 Од/л - (0-37,0 Од/л)

Лужна фосфатаза 108 Од/л - (чоловіки - 40 - 129 Од/л)

Опубліковано:

Ты на курсе? Я так и не понял.

Опубліковано:
Ты на курсе? Я так и не понял.

НЕТ.

Я же выше в теме писал о том, что только собираюсь "на курс", и перед ним решил сдать анализы для того чтобы была какая-то точка от которой в дальнейшем можно будет отталкиватся.

Достаточным ли будет сдать перед курсом дека+метаха такие анализы ? Подобные анализы ниразу не сдавал. Вот хочу первый раз сдать посмотреть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...