Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если худеет - может цикл немного затягиваться, на пару дней. Если задержка будет неделю - то уже худеть не будет :D В ближайшее время...

это я и так знаю)))))

просто прикол в том что вот вот они должны были пойти.как и должно быть -выстрелила вверх по весу.1-1.5 кг.пришла сегодня -месячных нет.вес минус и при этом рекордный минус.

вот я просто хотел посоветоваться -при показатели ниже нормы.думаю добавить то что написал выше.или есть какие-то другие более действенные варианты.

успокаивает то то что прогестерон в норме и заниженные показатель просто стресс

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:

Да не думаю, что нужны какие-то очень действенные средства. Скорее всего пониженные показатели от нагрузок и диеты. Ну и конец цикла - затишье перед бурей.

Кстати, во время самих критических дней, как обычно поступаете с нагрузками?

Опубліковано:
Да не думаю, что нужны какие-то очень действенные средства. Скорее всего пониженные показатели от нагрузок и диеты. Ну и конец цикла - затишье перед бурей.

Кстати, во время самих критических дней, как обычно поступаете с нагрузками?

кардио в большей степени.и верх тела.легкие относительно(относительно-так как у меня всегда тяжело)

пресса категорически нет.у кого болезненные сидят дома

очень важно что бы в эти дни и за неделю до-не жрать сладкого и о что не нужно.крышу у них всех рвет.а сьев -умножается все на 3 и моментальное выбрасывание в весе

бывало за месячные просто наливка 4 кг веса.при строгой диете.а потом такой же слив.вообще женский организм -это пипец какой тонкий инструмент.я говорб о тренинге без включения каких то фармакологий

Опубліковано:

Подскажите, пожалуйста. У меня как обычно, вопрос из области борьбы с эстрадиолом.

Начал я курс 30 мг. метана в день + 250 мг. суста в неделю. И сразу же с началом курса начал принимать Анастровер по 1 т. через день. На второй неделе курса, уже после второй инъекции сустика, сдаю анализ на эстрадиол:

07.05.2013 - Эстрадиол 100,9 (7,63 - 42,6)

А я-то думал, что по результатам анализа я буду уменьшать дозу анастрозола. Ну да ничего, увеличиваю в два раза и начинаю принимать по 1 т. каждый день. Также начинаю пить тамоксифен по 40 в день, пока не устаканится эстрадиол.

Проходит еще 4 дня, делаю уже плановую третью инъекцию суста, и снова сдаю анализ сегодня (просто удобно в субботу сдать было).

11.05.2013 - Эстрадиол 122,3 ((7,63 - 42,6))

Т.е. еще вырос, зараза. Вот, собственно, я и не знаю, что дальше делать нужно. Повышать дозу анастрозола? Я просто не слышал, чтобы рекомендовали бОльшую дозу, чем я принимаю уже. Или прошло просто мало времени с того времени, как я повысил дозу? (4 дня) Но почему он тогда еще вырос?

Нагуглил, что тамоксифен снижает эффективность анастрозола:

Не следует назначать тамоксифен одновременно с анастрозолом, поскольку он может ослабить фармакологическое действие последнего.

Может это из-за того, что я подключил тамоксифен? Ну так а как же его не подключишь с таким анализом? Или нормально тамокс + анастрозол?

А, ну и сразу скажу, что до курса анализ я сдать в очередной раз поленился. Может он уже повышен был, а я и не знал. За это себя корю.

Опубліковано:

Зачем вообще тамоксифен? оО

Анализы не нужно каждые 4 дня сдавать, подожди немного. Через 2 недели сдай хотя-бы. 3х кратное повышение эстро, кстати, это не очень большая проблема сама по себе. По сути, если пролактин в порядке и нет эстрогеновых побочек явных, то при таком эстро можно и не понижать вовсе.

Опубліковано:
Зачем вообще тамоксифен? оО

Анализы не нужно каждые 4 дня сдавать, подожди немного. Через 2 недели сдай хотя-бы. 3х кратное повышение эстро, кстати, это не очень большая проблема сама по себе. По сути, если пролактин в порядке и нет эстрогеновых побочек явных, то при таком эстро можно и не понижать вовсе.

я думал, что это очень плохой показатель, учитывая, что у меня далеко не самые большие дозы тестостерона и метана.

Сдал через 4 дня, т.к. среди недели не удобно на тощак сдавать, по субботам удобно.

Тогда грамотно будет оставить дозу по 1 в день (как сейчас), не пить тамоксифен и через некоторое время снова сдать? Если в следующую субботу сдать, т.е. пройдет уже блее 10 дней как я повысил дозу анастрозола, то можно уже делать какие-то выводы по результатам о том, подходит дозировка или нет?

Опубліковано:

И о рабочести анастрозола заодно... Хоя веркин анастрозол у меня хорошо работает.

Да, убирай тамокс, нафиг он нужен, продолжай анастрозол и жди еще. Недели 2 надо дать анастрозолу на курсе, чтобы включиться в работу. Иногда больше, иногда меньше. Тем более начало курса - гормоны растут, ароматаза тоже откликается. Пусть устаканится "новый" гомеостаз вначале, потом смотреть на фон. Сейчас его штормит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...