Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если худеет - может цикл немного затягиваться, на пару дней. Если задержка будет неделю - то уже худеть не будет :D В ближайшее время...

это я и так знаю)))))

просто прикол в том что вот вот они должны были пойти.как и должно быть -выстрелила вверх по весу.1-1.5 кг.пришла сегодня -месячных нет.вес минус и при этом рекордный минус.

вот я просто хотел посоветоваться -при показатели ниже нормы.думаю добавить то что написал выше.или есть какие-то другие более действенные варианты.

успокаивает то то что прогестерон в норме и заниженные показатель просто стресс

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не думаю, что нужны какие-то очень действенные средства. Скорее всего пониженные показатели от нагрузок и диеты. Ну и конец цикла - затишье перед бурей.

Кстати, во время самих критических дней, как обычно поступаете с нагрузками?

Опубликовано
Да не думаю, что нужны какие-то очень действенные средства. Скорее всего пониженные показатели от нагрузок и диеты. Ну и конец цикла - затишье перед бурей.

Кстати, во время самих критических дней, как обычно поступаете с нагрузками?

кардио в большей степени.и верх тела.легкие относительно(относительно-так как у меня всегда тяжело)

пресса категорически нет.у кого болезненные сидят дома

очень важно что бы в эти дни и за неделю до-не жрать сладкого и о что не нужно.крышу у них всех рвет.а сьев -умножается все на 3 и моментальное выбрасывание в весе

бывало за месячные просто наливка 4 кг веса.при строгой диете.а потом такой же слив.вообще женский организм -это пипец какой тонкий инструмент.я говорб о тренинге без включения каких то фармакологий

Опубликовано

redbrush.jpg

Шутканул. Вот, например )))

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. У меня как обычно, вопрос из области борьбы с эстрадиолом.

Начал я курс 30 мг. метана в день + 250 мг. суста в неделю. И сразу же с началом курса начал принимать Анастровер по 1 т. через день. На второй неделе курса, уже после второй инъекции сустика, сдаю анализ на эстрадиол:

07.05.2013 - Эстрадиол 100,9 (7,63 - 42,6)

А я-то думал, что по результатам анализа я буду уменьшать дозу анастрозола. Ну да ничего, увеличиваю в два раза и начинаю принимать по 1 т. каждый день. Также начинаю пить тамоксифен по 40 в день, пока не устаканится эстрадиол.

Проходит еще 4 дня, делаю уже плановую третью инъекцию суста, и снова сдаю анализ сегодня (просто удобно в субботу сдать было).

11.05.2013 - Эстрадиол 122,3 ((7,63 - 42,6))

Т.е. еще вырос, зараза. Вот, собственно, я и не знаю, что дальше делать нужно. Повышать дозу анастрозола? Я просто не слышал, чтобы рекомендовали бОльшую дозу, чем я принимаю уже. Или прошло просто мало времени с того времени, как я повысил дозу? (4 дня) Но почему он тогда еще вырос?

Нагуглил, что тамоксифен снижает эффективность анастрозола:

Не следует назначать тамоксифен одновременно с анастрозолом, поскольку он может ослабить фармакологическое действие последнего.

Может это из-за того, что я подключил тамоксифен? Ну так а как же его не подключишь с таким анализом? Или нормально тамокс + анастрозол?

А, ну и сразу скажу, что до курса анализ я сдать в очередной раз поленился. Может он уже повышен был, а я и не знал. За это себя корю.

Опубликовано

Зачем вообще тамоксифен? оО

Анализы не нужно каждые 4 дня сдавать, подожди немного. Через 2 недели сдай хотя-бы. 3х кратное повышение эстро, кстати, это не очень большая проблема сама по себе. По сути, если пролактин в порядке и нет эстрогеновых побочек явных, то при таком эстро можно и не понижать вовсе.

Опубликовано
Зачем вообще тамоксифен? оО

Анализы не нужно каждые 4 дня сдавать, подожди немного. Через 2 недели сдай хотя-бы. 3х кратное повышение эстро, кстати, это не очень большая проблема сама по себе. По сути, если пролактин в порядке и нет эстрогеновых побочек явных, то при таком эстро можно и не понижать вовсе.

я думал, что это очень плохой показатель, учитывая, что у меня далеко не самые большие дозы тестостерона и метана.

Сдал через 4 дня, т.к. среди недели не удобно на тощак сдавать, по субботам удобно.

Тогда грамотно будет оставить дозу по 1 в день (как сейчас), не пить тамоксифен и через некоторое время снова сдать? Если в следующую субботу сдать, т.е. пройдет уже блее 10 дней как я повысил дозу анастрозола, то можно уже делать какие-то выводы по результатам о том, подходит дозировка или нет?

Опубликовано

И о рабочести анастрозола заодно... Хоя веркин анастрозол у меня хорошо работает.

Да, убирай тамокс, нафиг он нужен, продолжай анастрозол и жди еще. Недели 2 надо дать анастрозолу на курсе, чтобы включиться в работу. Иногда больше, иногда меньше. Тем более начало курса - гормоны растут, ароматаза тоже откликается. Пусть устаканится "новый" гомеостаз вначале, потом смотреть на фон. Сейчас его штормит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...