Outlawif Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 при проблемах с почками почти всегда в первую очередь низкобелковую диету прописывают. Ну да, так и есть, избыток белка "напрягает" почки. При низкобелковой диете замедляется азотистый обмен и нагрузка на почки падает.
Каммерер Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Вот я уже на курсе тесто эн650/трен эн350/нвндр дека 150 в неделю уже 17 дней. Чет появились неприятные ощущения, которые могут быть вызваны повышенным пролактином. Я думал сдать анализ через 3 недели после начала. может послезавтра съездить, уже достаточно времени прошло, чтоб анализировать?
JOCKER Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Вот я уже на курсе тесто эн650/трен эн350/нвндр дека 150 в неделю уже 17 дней. Чет появились неприятные ощущения, которые могут быть вызваны повышенным пролактином. Я думал сдать анализ через 3 недели после начала. может послезавтра съездить, уже достаточно времени прошло, чтоб анализировать? врядли пролакт сильно вырос, но начинать хавать кабазер по четверти в неделю ужэ пора. а вот эстро ужэ стремиццо в костмасс...
Каммерер Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 врядли пролакт сильно вырос, но начинать хавать кабазер по четверти в неделю ужэ пора. а вот эстро ужэ стремиццо в костмасс... анастрозол одну раз в три дня пью
andreyyy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 анастрозол одну раз в три дня пью По-моему, камрад имел в виду цифру на бланке лаборатории, а не действительно эстрадиол Потому как с 650 космоса не бывает и без анастрозола. Я последнее время не пью ИА на такой дозировке
Ork Yason Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 кстати, в субботу сдавал опять анализы на бабагормоны пролактин вернулся в норму :) 6нг/мл фиг его помогли ли те противорвотные таблеточки - но более двух месяцев понадобилось что его из ноля вытащить :)
JOCKER Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 По-моему, камрад имел в виду цифру на бланке лаборатории, а не действительно эстрадиол именно Потому как с 650 космоса не бывает и без анастрозола. Я последнее время не пью ИА на такой дозировке 100% я и при грамме теста иа не пью. но вот от последнего курса тесто,дека,трен - выхватил неху...ёвое гино, хотя ужэ и забыл что это такое.. лаба показала пролакт - 10% он нормы (т.к. кабазер по четверти был) эстро *15 от нормы. понятно,что ЭТО эстро ИА не купируют. но какие варианты? наблюдать как гино растет? жую теперь летро. вот блеать и ребус, силовые +15/20%. эстро в минималке (судя по либидо)= при хорошей нагрузке можно и без связок остаться т.е. по хорошему курс нужно бросать либо заниматься какой-то хернёй типа: большие веса только в первые дни после укола (пока эстро извне) далее только памп. и то,все это пальцем в небо т.к. с какой скоростью включается эстро в плане эластичности связок с какой скоростью отключается... Х.З.....
Crocop Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 29.01 Сегодня Что за х***?!₴ кто подскажет ?!?
Terror Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Что за х***?!₴ кто подскажет ?!? когда курс закончился?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти