Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ждать надо восстановления , кломидом этим туда-сюда шатает только организм

уже 5+ мес., прошло, по состоянию все гуд, на трешах тоже, много кардио, может из за этого низкий тест(

Опубликовано

По кломиду могу сказать,что штука действительно спорная,пробовал на основе него проводить пкт(помимо печеночных добавок),и без него,так вот на выходе спустя полгода разницы по анализам нет почти,а если делать пкт,а потом спустя 2 месяца по новой на курс,то сомнительный получается эффект,сначала всплеск,потом на дно опять,качели не имеют смысла имхо,хотя,если и спустя длительный срок не восстанавливаются значения гормонов,то можно попробовать кломидом запустить процесс,по сути единственное его применение актуальное наверное

Опубликовано
По кломиду могу сказать,что штука действительно спорная,пробовал на основе него проводить пкт(помимо печеночных добавок),и без него,так вот на выходе спустя полгода разницы по анализам нет почти,а если делать пкт,а потом спустя 2 месяца по новой на курс,то сомнительный получается эффект,сначала всплеск,потом на дно опять,качели не имеют смысла имхо,хотя,если и спустя длительный срок не восстанавливаются значения гормонов,то можно попробовать кломидом запустить процесс,по сути единственное его применение актуальное наверное

так в том и дело, что никакой процесс не запускается, пока ел кломид выросло чуть, 2 месяца ниче не ел, перездал анализы - упало опять, так что дрочилово этот кломид

Опубликовано

Если шо , мопед не мой.

Перезапускаем гормональную систему.

Мы делаем так ТОЛЬКО если:

- сделали две(2) полноценные ПКТ продолжительностью 30-45 дней каждая, начав их в нужное время после окончания приёма ААС.

- сдали анализы, и наш общий тестостерон по результатам двух ПКТ всё ещё находится в нижней трети референтных значений (около 10 нмоль/л), при этом эстрадиол и пролактин находятся в пределах нормы, то-есть не могут мешать восстановлению, подавляя секрецию гонадотропинов.

Общая длительность мероприятий- 45 дней.

1-16 день

Восемь уколов ХГЧ по 2500 МЕ, через день.

1-45 день

Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, разбитые на две дозы по 50 мг с разницей в 12 часов.

Тамоксифена цитрат, 20 мг в сутки, разбитые на две дозы по 10 мг с разницей в 12 часов.

Сдаём анализ на общий тестостерон и эстрадиол на 21-й день терапии, и на 42 день терапии, затем- через месяц после завершения терапии.

Этот метод для всех будет одинаковым. Иногда нужно провести два таких 45-тидневных цикла.

И не нужно задавать вопросов по корректировкам исходя из своей невъебенной "уникальности" случая.

Также, СРАЗУ ОТВЕЧАЮ:

-ДА, 2500 МЕ, не больше, и не меньше, ДА 8 уколов;

-НЕТ, десенситизация тестикул не наступит;

-ДА, Тамоксифена цитрат и Кломифена цитрат принимаем параллельно, ТО-ЕСТЬ, ВМЕСТЕ;

-НЕТ, без "чего-то одного" из них нельзя;

-не нужно ничего в этой схеме менять- потратите впустую деньги и время.

Схема взята у Доктора Майкла Скалли, и переработана.

Опубликовано

Старый как форум вопрос. Повысился гематокрин на фоне тробоцитоза, при этом гемоглобин в норме. Что делать?

Давление кстати все время высокое 145/70

lmhEo9wJ.jpg

Опубликовано

Превышение маленькое, ничего особо не делать. Не забывать побольше пить и жевать аспиринку кардио. Тем более трмбоциты почему-то взлетели.

Опубликовано
Превышение маленькое, ничего особо не делать. Не забывать побольше пить и жевать аспиринку кардио. Тем более трмбоциты почему-то взлетели.

Спасибо! а зачем, собственно, Кардио? он отличается только кишечнорастворимым покрытием

300 мг в день на ночь хватит?

Опубликовано
Спасибо! а зачем, собственно, Кардио? он отличается только кишечнорастворимым покрытием

300 мг в день на ночь хватит?

Если серьезно решил связать жизнь с астероидами пить аспиринку придется часто и долго.

Так зачем же лишний раз раздражать слизистую желудка и пить аспиринку без кишечнорастворимого покрытия?

Опубликовано
он отличается только кишечнорастворимым покрытием
Да. Не раздражает желудок. По 300 то много, по 200 сейчас пока тромбоциты высокие (утром 100 и вечером 100), а для проифилактики и по 100 хватит.

Опубликовано

Век живи-век учись.Сходил в аптеку тоже прикупил аспиринку для профилактики)и опять забрал всю никотинку у них и весь метионин.на вопрос нахрена мне постоянно столько,отвечаю,что уж очень вкусная.

Мне кажется,что в аптеке под домом уже думают,что я здыхаю и поэтому закидываюсь уже всем подряд без разбора

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...