boyara Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Век живи-век учись.Сходил в аптеку тоже прикупил аспиринку для профилактики)и опять забрал всю никотинку у них и весь метионин.на вопрос нахрена мне постоянно столько,отвечаю,что уж очень вкусная. Мне кажется,что в аптеке под домом уже думают,что я здыхаю и поэтому закидываюсь уже всем подряд без разбора Почему метионин именно,а не ту же никотинку?Или и ее тоже юзаешь?
Orvex Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Почему метионин именно,а не ту же никотинку?Или и ее тоже юзаешь? Так это ж не взаимозаменяемые вещи.даже наоборот. Никотинка-липидный профиль ровняет,а метионин помогает снять нагрузку на печень от никотинки. Короче одно за одно)
Каммерер Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Три недели тест 700/трен э350/дека 145, такую дозировку дальше и буду выдерживать. вот что решил: 0,25 мг Берголак разово 300 мг Аспирин кардио (только такой дозировки нашел) каждый день 10 мг Варфарин каждый день 1 мг Анастразол каждый третий день 3 литра воды каждый день через неделю сдать анализы Как думаете, все правильно?
Каммерер Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Я б еще для печени что то взял это у меня на трен реакция? Или на фарму этого производителя? раньше так трансы не взлетали.
JOCKER Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 урсо 500 /день весь курс (судя по алт,аст) яб все таки деки 250 минимум ставил кабер раз в нед по 0,25 эстро нормальное,если хочешь штоб подзалило - его недостаточно анастазол-? а что тревожит? противотрамбо - пью курантил75 1/день(в протоколах предпочтение отдают именно ему)
bartid93 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 это у меня на трен реакция? Или на фарму этого производителя? раньше так трансы не взлетали. Есть у некоторых версии, что трен как то особо грузит печень Но у меня и от высоких доз теста ферменты могут вверх пойти) по этому сейчас на ряду с кардио-магнилом пью и урсохол, для профилактики
Каммерер Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 урсо 500 /день весь курс (судя по алт,аст) яб все таки деки 250 минимум ставил кабер раз в нед по 0,25 эстро нормальное,если хочешь штоб подзалило - его недостаточно анастазол-? а что тревожит? противотрамбо - пью курантил75 1/день(в протоколах предпочтение отдают именно ему) деку я как лечебное средство принимаю)) анастразол- по прошлым анализам (без трена еще) е2 был завышен вчетверо (три недели назад) курантил 75 считаешь лучше будет? чем варфарин? у варфарина столько сложностей в приеме, я охуел
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 10 мг Варфарин каждый день Да не вздумай даже, ты что. Тем более с аспирином. С ума сойти.
JOCKER Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 деку я как лечебное средство принимаю)) анастразол- по прошлым анализам (без трена еще) е2 был завышен вчетверо (три недели назад) так эт понты что за курс без эстро *5 курантил 75 считаешь лучше будет? чем варфарин? у варфарина столько сложностей в приеме, я охуел мониторил тему тромбоза (со своими тазобедренными) в америкосии в основном его прописывают ну и наши, судя по протоколам рекомендуют типа "принимать Дипиридамол. если есть бабло, то лучше именно курантил" как-то так тока с дозировкой определись мне удобно каждое утром одну табу курантила75 одну аспирина кардио100 на постоянке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти