boyara Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Век живи-век учись.Сходил в аптеку тоже прикупил аспиринку для профилактики)и опять забрал всю никотинку у них и весь метионин.на вопрос нахрена мне постоянно столько,отвечаю,что уж очень вкусная. Мне кажется,что в аптеке под домом уже думают,что я здыхаю и поэтому закидываюсь уже всем подряд без разбора Почему метионин именно,а не ту же никотинку?Или и ее тоже юзаешь?
Orvex Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Почему метионин именно,а не ту же никотинку?Или и ее тоже юзаешь? Так это ж не взаимозаменяемые вещи.даже наоборот. Никотинка-липидный профиль ровняет,а метионин помогает снять нагрузку на печень от никотинки. Короче одно за одно)
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Три недели тест 700/трен э350/дека 145, такую дозировку дальше и буду выдерживать. вот что решил: 0,25 мг Берголак разово 300 мг Аспирин кардио (только такой дозировки нашел) каждый день 10 мг Варфарин каждый день 1 мг Анастразол каждый третий день 3 литра воды каждый день через неделю сдать анализы Как думаете, все правильно?
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Я б еще для печени что то взял это у меня на трен реакция? Или на фарму этого производителя? раньше так трансы не взлетали.
JOCKER Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 урсо 500 /день весь курс (судя по алт,аст) яб все таки деки 250 минимум ставил кабер раз в нед по 0,25 эстро нормальное,если хочешь штоб подзалило - его недостаточно анастазол-? а что тревожит? противотрамбо - пью курантил75 1/день(в протоколах предпочтение отдают именно ему)
bartid93 Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 это у меня на трен реакция? Или на фарму этого производителя? раньше так трансы не взлетали. Есть у некоторых версии, что трен как то особо грузит печень Но у меня и от высоких доз теста ферменты могут вверх пойти) по этому сейчас на ряду с кардио-магнилом пью и урсохол, для профилактики
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 урсо 500 /день весь курс (судя по алт,аст) яб все таки деки 250 минимум ставил кабер раз в нед по 0,25 эстро нормальное,если хочешь штоб подзалило - его недостаточно анастазол-? а что тревожит? противотрамбо - пью курантил75 1/день(в протоколах предпочтение отдают именно ему) деку я как лечебное средство принимаю)) анастразол- по прошлым анализам (без трена еще) е2 был завышен вчетверо (три недели назад) курантил 75 считаешь лучше будет? чем варфарин? у варфарина столько сложностей в приеме, я охуел
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 10 мг Варфарин каждый день Да не вздумай даже, ты что. Тем более с аспирином. С ума сойти.
JOCKER Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 деку я как лечебное средство принимаю)) анастразол- по прошлым анализам (без трена еще) е2 был завышен вчетверо (три недели назад) так эт понты что за курс без эстро *5 курантил 75 считаешь лучше будет? чем варфарин? у варфарина столько сложностей в приеме, я охуел мониторил тему тромбоза (со своими тазобедренными) в америкосии в основном его прописывают ну и наши, судя по протоколам рекомендуют типа "принимать Дипиридамол. если есть бабло, то лучше именно курантил" как-то так тока с дозировкой определись мне удобно каждое утром одну табу курантила75 одну аспирина кардио100 на постоянке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз