Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 а референсы какие в анализах? Дык 40 это не референсы? Если у тебя превышение на пару единиц, то, я чет не понимаю. Аутло придёт, пояснит. 8-29 Сорри, если не туда пишу! Перекиньте, плиз, если нужно! Просто я увидел тут коммент от Outlaw и наболевшее прорвало... Превышение рефов на 7 ннмоль это ж даже и курсом назвать сложно. Я к раджаю вообще отношусь не очень.мне как то трен их гавняный попался вообще.но тогда же ставил проп и точно помню что по анализам норм был.свободный за сотню точно заваливал. Свободный тест ... за сотню???
Orvex Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 сотню Berserk, Я так и написал. У меня обычно от 100 ч/д свободный Т от 115 до 140 при верхнем рефе 50.
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Berserk, Я так и написал. У меня обычно от 100 ч/д свободный Т от 115 до 140 при верхнем рефе 50. Никуясе... Berserk, Я так и написал. У меня обычно от 100 ч/д свободный Т от 115 до 140 при верхнем рефе 50. А какой возраст, рост и вес?
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Как-то Outlaw писал, что максимальные значения теста на фарме в районе 40 нмоль/мл странное утверждение. Он не мог такого писать.
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 странное утверждение. Он не мог такого писать. Если вопрос по Раджаю, почему в ветке Канады пишешь ? Та вопрос, собственно, не по Раджаю, а по показателю анализов общего теста. На счет писал/не писал... - писал! Возможно, я в деталях ошибся малеха, но дело было. Вот жду его с нетерпением и надеюсь, что он прокомментирует... P.S. Не знаю как написанное перекинуть в другую ветку. Та и вопрос привязан к комменту Outlaw в данной ветке форума отчасти.
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Возможно, я в деталях ошибся малеха, ну в деталях так в деталях. Тебе видней
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 ну в деталях так в деталях. Тебе видней Или в этой ветке https://ironflex.com.ua/phorum/vnimanie-akc...nashih-peptidov или в той, что сейчас пишу. Просто очень много веток пролистал сегодня. Уже глаза болят искать. Сорри.
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 результат по общему тестостерону в 36.7 нм/мл после Пропа 100 мг/через день - сильно слабые Очень слабо. Как-то Outlaw писал, что максимальные значения теста на фарме в районе 40 нмоль/мл Андрей прав, я такого писать не мог.
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Очень слабо. Андрей прав, я такого писать не мог. Ладно, про писал/не писал - уже не важно. Важно другое - результат очень слабый! (( Спасибо, Outlaw, и остальным за пояснения и участие! Блин, наверно, анализ нужно было делать в день инжекта. А то в некоторых форумах пишут, что Проп имеет максимальную концентрацию в первые 12 часов приема. Очень слабо. Андрей прав, я такого писать не мог. Outlaw, а сколько держится высокий уровень теста после инжекта Пропа?
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Проп имеет максимальную концентрацию в первые 12 часов приема. Пик после инжекта через 10-14 часов примерно. Если вечером поставить, то утром будет самый высокий анализ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти