Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 а референсы какие в анализах? Дык 40 это не референсы? Если у тебя превышение на пару единиц, то, я чет не понимаю. Аутло придёт, пояснит. 8-29 Сорри, если не туда пишу! Перекиньте, плиз, если нужно! Просто я увидел тут коммент от Outlaw и наболевшее прорвало... Превышение рефов на 7 ннмоль это ж даже и курсом назвать сложно. Я к раджаю вообще отношусь не очень.мне как то трен их гавняный попался вообще.но тогда же ставил проп и точно помню что по анализам норм был.свободный за сотню точно заваливал. Свободный тест ... за сотню???
Orvex Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 сотню Berserk, Я так и написал. У меня обычно от 100 ч/д свободный Т от 115 до 140 при верхнем рефе 50.
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Berserk, Я так и написал. У меня обычно от 100 ч/д свободный Т от 115 до 140 при верхнем рефе 50. Никуясе... Berserk, Я так и написал. У меня обычно от 100 ч/д свободный Т от 115 до 140 при верхнем рефе 50. А какой возраст, рост и вес?
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Как-то Outlaw писал, что максимальные значения теста на фарме в районе 40 нмоль/мл странное утверждение. Он не мог такого писать.
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 странное утверждение. Он не мог такого писать. Если вопрос по Раджаю, почему в ветке Канады пишешь ? Та вопрос, собственно, не по Раджаю, а по показателю анализов общего теста. На счет писал/не писал... - писал! Возможно, я в деталях ошибся малеха, но дело было. Вот жду его с нетерпением и надеюсь, что он прокомментирует... P.S. Не знаю как написанное перекинуть в другую ветку. Та и вопрос привязан к комменту Outlaw в данной ветке форума отчасти.
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Возможно, я в деталях ошибся малеха, ну в деталях так в деталях. Тебе видней
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 ну в деталях так в деталях. Тебе видней Или в этой ветке https://ironflex.com.ua/phorum/vnimanie-akc...nashih-peptidov или в той, что сейчас пишу. Просто очень много веток пролистал сегодня. Уже глаза болят искать. Сорри.
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 результат по общему тестостерону в 36.7 нм/мл после Пропа 100 мг/через день - сильно слабые Очень слабо. Как-то Outlaw писал, что максимальные значения теста на фарме в районе 40 нмоль/мл Андрей прав, я такого писать не мог.
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Очень слабо. Андрей прав, я такого писать не мог. Ладно, про писал/не писал - уже не важно. Важно другое - результат очень слабый! (( Спасибо, Outlaw, и остальным за пояснения и участие! Блин, наверно, анализ нужно было делать в день инжекта. А то в некоторых форумах пишут, что Проп имеет максимальную концентрацию в первые 12 часов приема. Очень слабо. Андрей прав, я такого писать не мог. Outlaw, а сколько держится высокий уровень теста после инжекта Пропа?
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Проп имеет максимальную концентрацию в первые 12 часов приема. Пик после инжекта через 10-14 часов примерно. Если вечером поставить, то утром будет самый высокий анализ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз