Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Ставь пропик каждый день. И будет нормуль.
Orvex Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 12 Berserk, Время через которое сдаешь не играет с пропом настолько ключевой роли.я вообще сдаю всегда ч/д утром перед очередным игжектом.
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Пик после инжекта через 10-14 часов примерно. Если вечером поставить, то утром будет самый высокий анализ. То есть, если учесть, что я ставил инжект за 24-26 часов до взятия пробы + после инжекта был секас дважды и тяжелая тренировка с последующим недосыпом, то все равно уровень теста малый? Тут еще вот какая деталь. Проп использую как преп на выход после 8 недель Примы и 6 недель Турика. Проп подключил на 7 неделе. Сейчас идет 10я неделя. Могли ли Прима с Туриком настолько снизить тесто, что даже под Пропом оно сейчас дает 36.7 нмоль/мг? Спасибо!
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 А секас тут при чем? Типо, ты тест израсходовал?))) В смысле могли? Они его в ноль убили. Или, ты думаешь, что прима и турик дугу не глушат? Но Орвекс прав. Они убили твое родное тесто, а каким макаром они снизили вводимое из вне? Или ты вопрос как-то странно поставил или, я его не совсем понял.
Каммерер Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Ну вот и прошла неделя. Проблема: тромбоциты, гематокрит, давление повышены. Терапия- аспирин 300, варфарин 2.5, дальнева 10/8, один грейпфрут, много воды- все это раз в день. Вот результат. так было Показать так стало варфарин работает даже в такой маленькой дозировке. Отменяю. Остальное оставлю.
Berserk Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Сегодня сдал анализ на общий тестостерон после вчерашнего инжекта Пропа 100 мг/мл от Малай Тайгер. Вот результат. Подскажите опытные в этой теме, это нормальный ход? SynevoResults41204361.pdf
Пропионатычь Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Сегодня сдал анализ на общий тестостерон после вчерашнего инжекта Пропа 100 мг/мл от Малай Тайгер. Вот результат. Подскажите опытные в этой теме, это нормальный ход? норм.
Berserk Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 норм. Спасибо! Значит в прошлый раз проблема была в Пропе от Раджая, мать его!
Каммерер Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Пришли последние анализы. За четыре недели курса с тренболоном АЛТ вырос в 10 раз, АСТ в 6. Бросать трен?
Дагот Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Пришли последние анализы. За четыре недели курса с тренболоном АЛТ вырос в 10 раз, АСТ в 6. Бросать трен? Может подключать что то с урсодезоксихолевой кислотой на период трена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз