Пропионатычь Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Ставь пропик каждый день. И будет нормуль.
Orvex Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 12 Berserk, Время через которое сдаешь не играет с пропом настолько ключевой роли.я вообще сдаю всегда ч/д утром перед очередным игжектом.
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Пик после инжекта через 10-14 часов примерно. Если вечером поставить, то утром будет самый высокий анализ. То есть, если учесть, что я ставил инжект за 24-26 часов до взятия пробы + после инжекта был секас дважды и тяжелая тренировка с последующим недосыпом, то все равно уровень теста малый? Тут еще вот какая деталь. Проп использую как преп на выход после 8 недель Примы и 6 недель Турика. Проп подключил на 7 неделе. Сейчас идет 10я неделя. Могли ли Прима с Туриком настолько снизить тесто, что даже под Пропом оно сейчас дает 36.7 нмоль/мг? Спасибо!
Пропионатычь Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 А секас тут при чем? Типо, ты тест израсходовал?))) В смысле могли? Они его в ноль убили. Или, ты думаешь, что прима и турик дугу не глушат? Но Орвекс прав. Они убили твое родное тесто, а каким макаром они снизили вводимое из вне? Или ты вопрос как-то странно поставил или, я его не совсем понял.
Каммерер Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Ну вот и прошла неделя. Проблема: тромбоциты, гематокрит, давление повышены. Терапия- аспирин 300, варфарин 2.5, дальнева 10/8, один грейпфрут, много воды- все это раз в день. Вот результат. так было Показать так стало варфарин работает даже в такой маленькой дозировке. Отменяю. Остальное оставлю.
Berserk Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня сдал анализ на общий тестостерон после вчерашнего инжекта Пропа 100 мг/мл от Малай Тайгер. Вот результат. Подскажите опытные в этой теме, это нормальный ход? SynevoResults41204361.pdf
Пропионатычь Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня сдал анализ на общий тестостерон после вчерашнего инжекта Пропа 100 мг/мл от Малай Тайгер. Вот результат. Подскажите опытные в этой теме, это нормальный ход? норм.
Berserk Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 норм. Спасибо! Значит в прошлый раз проблема была в Пропе от Раджая, мать его!
Каммерер Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Пришли последние анализы. За четыре недели курса с тренболоном АЛТ вырос в 10 раз, АСТ в 6. Бросать трен?
Дагот Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Пришли последние анализы. За четыре недели курса с тренболоном АЛТ вырос в 10 раз, АСТ в 6. Бросать трен? Может подключать что то с урсодезоксихолевой кислотой на период трена.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти