Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ставь пропик каждый день. И будет нормуль.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
12
Berserk,

Время через которое сдаешь не играет с пропом настолько ключевой роли.я вообще сдаю всегда ч/д утром перед очередным игжектом.

Опубліковано:
Пик после инжекта через 10-14 часов примерно. Если вечером поставить, то утром будет самый высокий анализ.

То есть, если учесть, что я ставил инжект за 24-26 часов до взятия пробы + после инжекта был секас дважды и тяжелая тренировка с последующим недосыпом, то все равно уровень теста малый? Тут еще вот какая деталь. Проп использую как преп на выход после 8 недель Примы и 6 недель Турика. Проп подключил на 7 неделе. Сейчас идет 10я неделя. Могли ли Прима с Туриком настолько снизить тесто, что даже под Пропом оно сейчас дает 36.7 нмоль/мг?

Спасибо!

Опубліковано:

А секас тут при чем? Типо, ты тест израсходовал?)))

В смысле могли? Они его в ноль убили. Или, ты думаешь, что прима и турик дугу не глушат?

Но Орвекс прав. Они убили твое родное тесто, а каким макаром они снизили вводимое из вне? Или ты вопрос как-то странно поставил или, я его не совсем понял.

Опубліковано:

Ну вот и прошла неделя. Проблема: тромбоциты, гематокрит, давление повышены. Терапия- аспирин 300, варфарин 2.5, дальнева 10/8, один грейпфрут, много воды- все это раз в день. Вот результат. так было

так стало

tZgGZHqV.jpg

варфарин работает даже в такой маленькой дозировке. Отменяю. Остальное оставлю.

Опубліковано:

Сегодня сдал анализ на общий тестостерон после вчерашнего инжекта Пропа 100 мг/мл от Малай Тайгер.

Вот результат. Подскажите опытные в этой теме, это нормальный ход?

SynevoResults41204361.pdf

Опубліковано:
Сегодня сдал анализ на общий тестостерон после вчерашнего инжекта Пропа 100 мг/мл от Малай Тайгер.

Вот результат. Подскажите опытные в этой теме, это нормальный ход?

норм.

Опубліковано:
норм.

Спасибо! Значит в прошлый раз проблема была в Пропе от Раджая, мать его!

Опубліковано:

Пришли последние анализы. За четыре недели курса с тренболоном АЛТ вырос в 10 раз, АСТ в 6.

Бросать трен?

HLryoPQj.jpg

LfsgXEy3.jpg

Опубліковано:
Пришли последние анализы. За четыре недели курса с тренболоном АЛТ вырос в 10 раз, АСТ в 6.

Бросать трен?

Может подключать что то с урсодезоксихолевой кислотой на период трена.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...