Nazar Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Может кому то будет интересно ,или может кто не знает правильный подход к сдаче анализов :d_training:
Каммерер Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Может подключать что то с урсодезоксихолевой кислотой на период трена. а на завышение плюнуть ради курса? Считаешь, ничего страшного и все вернется в норму?
Дагот Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 а на завышение плюнуть ради курса? Считаешь, ничего страшного и все вернется в норму? Так оно понизится уже в течении курса. Если видел в теме трена я писал, что привел в норму алтаст за месяц , ел по 500 на ночь, правда у меня в 2 раза было завышение. И еще месяц остался до конца тренового курса. Вернется ли в норму после курса если ничего не делать? Думаю да , но пожевать чего нибудь для ускорения нужно.
Пропионатычь Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 а на завышение плюнуть ради курса? Считаешь, ничего страшного и все вернется в норму?вернется конечно. Можно потом Силимарина поуцшать и норм. Надо по анализам смотреть.
Каммерер Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Так оно понизится уже в течении курса. Если видел в теме трена я писал, что привел в норму алтаст за месяц , ел по 500 на ночь, правда у меня в 2 раза было завышение. И еще месяц остался до конца тренового курса. Вернется ли в норму после курса если ничего не делать? Думаю да , но пожевать чего нибудь для ускорения нужно. Так что думаешь мне делать? Пропустить трен неделю, потом снизить дозу, но курс довести до конца? Урсодеза прикупил.
Дагот Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Так что думаешь мне делать? Пропустить трен неделю, потом снизить дозу, но курс довести до конца? Урсодеза прикупил. Я бы не пропускал и не снижал дозу , 350 тренЕ в нед. норм .А урсодез начинай пить , через месяц анализ алт аст, будет индивидуальный опыт , все фиксируй в дневник. А вообще я не мониторил как у кого повышается алт аст на трен курсе , может многократное повышение этих показателей нормальная практика и особый кипиш разводить нет резона.
Orvex Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Ну у меня сейчас на тритрене двойное превышение.это считаю норм.после бутылки пива больше бывает.хотя может и метеонин сдерживает немного.
Олимп Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Заканчиваю курс ТренЭ 400мг БФарм Тест Э 500мг спектрум Болд 500мг канада последний инжект был вечер воскресения. Пролактин венозная кровь 1.92 нг/мл 2.5 -17 (Мед.- 6.2) кабер загасил Тестостерон общий венозная кровь 124 нмоль/л 8.5 - 55.5 Эстрадиол (Е2) венозная кровь 205 пг/мл 15 - 56
Каммерер Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Ну у меня сейчас на тритрене двойное превышение.это считаю норм.после бутылки пива больше бывает.хотя может и метеонин сдерживает немного. двойное- не десятикратное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз