Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому то будет интересно ,или может кто не знает правильный подход к сдаче анализов :d_training:

Безымянный.png

Безымянный222.png

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Может подключать что то с урсодезоксихолевой кислотой на период трена.

а на завышение плюнуть ради курса? Считаешь, ничего страшного и все вернется в норму?

Опубликовано
а на завышение плюнуть ради курса? Считаешь, ничего страшного и все вернется в норму?

Так оно понизится уже в течении курса. Если видел в теме трена я писал, что привел в норму алтаст за месяц , ел по 500 на ночь, правда у меня в 2 раза было завышение. И еще месяц остался до конца тренового курса.

Вернется ли в норму после курса если ничего не делать? Думаю да , но пожевать чего нибудь для ускорения нужно.

Опубликовано
вернется конечно. Можно потом Силимарина поуцшать и норм. Надо по анализам смотреть.

Опубликовано
Так оно понизится уже в течении курса. Если видел в теме трена я писал, что привел в норму алтаст за месяц , ел по 500 на ночь, правда у меня в 2 раза было завышение. И еще месяц остался до конца тренового курса.

Вернется ли в норму после курса если ничего не делать? Думаю да , но пожевать чего нибудь для ускорения нужно.

Так что думаешь мне делать? Пропустить трен неделю, потом снизить дозу, но курс довести до конца? Урсодеза прикупил.

Опубликовано
Так что думаешь мне делать? Пропустить трен неделю, потом снизить дозу, но курс довести до конца? Урсодеза прикупил.

Я бы не пропускал и не снижал дозу , 350 тренЕ в нед. норм .А урсодез начинай пить , через месяц анализ алт аст, будет индивидуальный опыт , все фиксируй в дневник.

А вообще я не мониторил как у кого повышается алт аст на трен курсе , может многократное повышение этих показателей нормальная практика и особый кипиш разводить нет резона.

Опубликовано

Ну у меня сейчас на тритрене двойное превышение.это считаю норм.после бутылки пива больше бывает.хотя может и метеонин сдерживает немного.

Опубликовано

Заканчиваю курс

ТренЭ 400мг БФарм

Тест Э 500мг спектрум

Болд 500мг канада

последний инжект был вечер воскресения.

Пролактин венозная кровь 1.92 нг/мл 2.5 -17 (Мед.- 6.2) кабер загасил

Тестостерон общий венозная кровь 124 нмоль/л 8.5 - 55.5

Эстрадиол (Е2) венозная кровь 205 пг/мл 15 - 56

Опубликовано
Ну у меня сейчас на тритрене двойное превышение.это считаю норм.после бутылки пива больше бывает.хотя может и метеонин сдерживает немного.

двойное- не десятикратное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...