Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу услышать- с курса слезать или забить и продолжать? Или убрать трен и заменить его на что-то другое? или еще варианты.

у меня сейчас трен+дека идет с декабря...

с января урсо по грамму, -были причины, сильнейший курс атб

февраль так же

март по 0,5

вот последние резы
2.png1.png

то есть, я не думаю что твои АЛТ -396

это следствие трена...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
хочу услышать- с курса слезать или забить и продолжать? Или убрать трен и заменить его на что-то другое? или еще варианты.
Не уверен,что трен тому виной. Сколько трена не ставил ,анализы были более ли менее в норме.Таких превышений и близко не наблюдал.Пропей урсохол и пересдай анализы.Тогда можно будет смотреть.

Опубликовано
Не уверен,что трен тому виной. Сколько трена не ставил ,анализы были более ли менее в норме.Таких превышений и близко не наблюдал.Пропей урсохол и пересдай анализы.Тогда можно будет смотреть.

ну так и я не очень такой, как все, мне фиброз 3 степени ставили... но урсохол уже пью

Опубликовано
ну так и я не очень такой, как все, мне фиброз 3 степени ставили... но урсохол уже пью
анализы как потом пересдашь скинь.Посмотрим.

Опубликовано

от сюда логичный ответ на твой вопрос

нет

с курса не слазить

трен не отменять

урсо пить.

Опубликовано
от сюда логичный ответ на твой вопрос

нет

с курса не слазить

трен не отменять

урсо пить.

хорошо.

Опубликовано
Согласен с Джокером, пока не слазить, пить УДХК, пересдать анализы через неделю, если динамика будет положительной - продолжать, если станет хуже, я бы попробовал препараты поменять. Остается метод научного тыка.

Опубликовано
P.S. Хотя я наверняка уверен, что ты и этот пост удалишь! А его содержимое в удобной для себя матере подведешь под свои ответы.

P.S. Более на этот счет ничего писать не буду. Смысла нет заставить услышать человека, который не хочет слышать.

да брось ты, чего ты так завелся? Сказал свое мнение- его приняли к сведению те, кому это надо. Новичек в интернетах? И еще этот спор засирает тему, а я ею (темой) пользуюсь в практическом смысле.

p.s. забрасывание желчи в желудок- случается, но крайне редко и, слава богу, нас не касается.

Согласен с Джокером, пока не слазить, пить УДХК, пересдать анализы через неделю, если динамика будет положительной - продолжать, если станет хуже, я бы попробовал препараты поменять. Остается метод научного тыка.

так и сделаю, но трена все же уменьшу. 350 в неделю мне многовато оказалось.

Опубликовано
После 2-ух недель стал 3.2
88dda2704bc38a3d2d9874c8c3610dd9.png

Сидел на кето-диете, пил льняное масло , кушал 6 грам рыбьего жира\день(65%), Розувастатин-Тева 10мг\день и никотинка по 3 г\день. При чём никотинка хорошо зашла и я её практически сразу и начал по 3 грамма (по 1.5 грамма 2 раза в день), что есть странно, раньше от 0.5 глаза на лоб лезли как у рака, а тут практически в жар и не кидало)

По этому делу вопросов не имею. Планировал как минимум месяц на это потратить, но тут такой сюрприз)

Печёночные показатели :

ДО
dafa2a6378161574045db4cb32ef6d4f.png

ПОСЛЕ 2-ух недель
d25c3f2e808ef9ffad0bcc480a928320.png

Билирубин с ГГТ пришел немного в норму, но повысились АЛТ\АСТ.

Понятное дело что розувастатин и никотинка могли на это повышение повлиять - их я прекращаю принимать ввиду пришедших в норму показателей КА.

Кето на эти печёночные показатели влияет? Стоит ли её прекратить? Планировал на ней посидеть до февраля.

Надо чего то попить для понижение АЛТ\АСТ?

Ощущаю неплохую тяжесть в правом боку последние 2 дня - поганять желчь?

Мне вот интересно сколько КА продержится в этой принудительной норме?
На грамме никотинки раз в сутки - должно продержаться долго. Может мэээдленно расти. Зависит от диеты/жесткости курса и т.д.

После этого дела грамм никотинки я не ел. То ли лень было, то ли забил на это.. Хотя она у меня была. Пару недель был урсохол только.

Далее 7 недель уже прошел курс на тесте с нан фенилом.

Алт-Аст с билирубинами в норме.

И вот холестирин с ЛПНП спустя 2.5 месяца после предыдущих анализов (норма до 5):

25924f3379eccfe5ddc7cc21e39e8bd6.png

Сам удивился что не полезло вверх до сих пор.

Гемоглобин разве что с 161 поднялся до 174.

Опубликовано

Вопросик к знатокам,если выбирать где сдать анализы,что бы вы выбрали между Инвитро,Синево или больница???

И какая цена на комплекс приьблизительно:

Тест,пролактин,естро,ЛГ,фсг,биохимия и обший анализ крови,холестерин,лпнп,лпвп????

Спасибо за ответы друзья :d_training:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...