Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на сайтах этих медучреждений - Инвитро и Синево, за больницу не скажу, может сайта и не имеет, хотя сейчас только ленивый не имеет свой интернет-ресурс, так вот, на Синево и Инвитро тебя забанили, что ты не можешь посмотреть цены ? Тем более, что от региона к региону они изменяются.

А сдавать можно где хошь, лишь бы с результатами не косячили. Выбирай по цене анализов, так будет наиболее разумно. Тебе ведь абсолютные значения тестостерона не нужны ? А все остальное они делают приблизительно одинаково, без особых косяков...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
А на сайтах этих медучреждений - Инвитро и Синево, за больницу не скажу, может сайта и не имеет, хотя сейчас только ленивый не имеет свой интернет-ресурс, так вот, на Синево и Инвитро тебя забанили, что ты не можешь посмотреть цены ? Тем более, что от региона к региону они изменяются.

А сдавать можно где хошь, лишь бы с результатами не косячили. Выбирай по цене анализов, так будет наиболее разумно. Тебе ведь абсолютные значения тестостерона не нужны ? А все остальное они делают приблизительно одинаково, без особых косяков...

Кто то писал я уже не помню о или о синево или об инвитро что накосячили там и при том крепко,поэтому и интересуюсь,а в ресурсах их интернет прайсов не могу разобраться хоть убей,то того нету то того анализа,поэтому просто поинтерисовался дабы понимать скольок человек тратит на комплекс анализов за один проход.

Опубликовано
Кто то писал я уже не помню о или о синево или об инвитро что накосячили там и при том крепко,поэтому и интересуюсь,а в ресурсах их интернет прайсов не могу разобраться хоть убей,то того нету то того анализа,поэтому просто поинтерисовался дабы понимать скольок человек тратит на комплекс анализов за один проход.

очень субъективно, мне какой-то из врачей(хожу к ним редко, но иногда приходится) говорил - вот мол, анализы сдавай в Инвитро, и повторил много раз, типа Синево шлак )

Хотя на пакеты в Синево явно интреснее цены и скидку можно на Витаграмме найти. С другой стороны у меня Инвитро в двух шагах, а Синево на приличном удалении, надо ехать, учитывая утро и час пик, крайне неудобно.

Лабы при больницах, как по мне имеют право на жизнь

Опубликовано
шлак
MaJ0r,

Мне андролог то же самое про синево говорил.мол не знает как там с другими показателями,но гормоны лучше там не сдавать.

Опубликовано

Неоднократно сдавал гормоны в синево и инвитро, или синево и аналитике. Всегда расхождение было в пределах погрешности. По иоим ощущениям у врачей какое-то антилобби синево. Частенько ругают. Хотите перестраховаться - сдавайте в двух разных лабах в один день. Вероятность косяка двух лаб сразу исчезающе мала. Будет сильное расхождение в чем-то, тогда можно сдать в контрольной третьей.

Опубликовано

а в инвитро вообще есть пакеты анализов?

на сайте вижу только единичные анализы

такого как в синево, типа пакет 32, не видно

Опубликовано
а в инвитро вообще есть пакеты анализов?

на сайте вижу только единичные анализы

такого как в синево, типа пакет 32, не видно

Есть. Только называются не пакетами, а профилями.

Опубликовано
Есть. Только называются не пакетами, а профилями.

Спасибо, не знал.

Опубликовано

Какой пакет из "Гормональная панель" в Синево выбрать, чтобы в целом картину увидеть (ну, там все эти тестостероны, пролактины, лг и т.д.)?

Мне не для курса, просто очень давно не сдавал эти анализы, интересно стало, что же там.

Опубликовано

Смотря какую функцию организма ты хочешь дебажить, туда и брикпоинт надо ставить. "В целом" не бывает, всегда интересует что-то конкретное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...