Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вот несколько страниц назад тут кидали картинку с анализами, которые, якобы, необходимо сдавать каждому мужчине хотя бы раз в год. Их хотел бы глянуть.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

Да нету таких анализов. Если хочешь самые важные функции организма проверить, то можно сдать половые гормоны - тестостерон общий/свободный, эстрадиол, пролактин, гспг, ЛГ, ФСГ, щитовидку - Т3 и Т4 (общие), печеночные и почечные пробы, липидный профиль (коэффициент атерогенности), биохимию. И кардиограмму.

Это все можно раз в год сдавать, как флюрографию. Для контроля основных систем.

Опубликовано
половые гормоны - тестостерон общий/свободный, эстрадиол, пролактин, гспг, ЛГ, ФСГ

Вот вопрос был о пакете в Синево или других лабораториях, который все это включает.

Я нашел Пакет №32, но он почему-то называется "Репродуктивное гормональное женское здоровье".

Мужчинам такой не подходит?

Опубликовано
Подходит вполне.

Опубликовано
Вот вопрос был о пакете в Синево или других лабораториях, который все это включает.

Я нашел Пакет №32, но он почему-то называется "Репродуктивное гормональное женское здоровье".

слово "женское" смущает? не парься. никто не узнает))

Опубликовано
слово "женское" смущает? не парься. никто не узнает))

Ага, оно)

Ладно, спасибо всем, схожу проверить свое женское здоровье.

Опубликовано

Хто розбирається, прокоментуйте будь ласка, чим гемоглобін підняти, які далі можна поздавати аналізи щоб вияснити причини проблеми.дякую.

Чоловіку 45+

Опубликовано
Хто розбирається, прокоментуйте будь ласка, чим гемоглобін підняти, які далі можна поздавати аналізи щоб вияснити причини проблеми.дякую.

Чоловіку 45+

для этих целей придумали оксиметалон. поднятие гемоглобина и гематокрита прямое его назначение. но вот только думаю, что не выяснив причины, не стоит делать заказ в интеретмагазине. Ясчитаю, что причина таких низких значений, может крыться в образе жизни этого человека, также стоит поверить внутренние органы, такие как селезенка, печень, надпочечники. В общем надо найти толкового врача.

Опубликовано
для этих целей придумали оксиметалон. поднятие гемоглобина и гематокрита прямое его назначение. но вот только думаю, что не выяснив причины, не стоит делать заказ в интеретмагазине. Ясчитаю, что причина таких низких значений, может крыться в образе жизни этого человека, также стоит поверить внутренние органы, такие как селезенка, печень, надпочечники. В общем надо найти толкового врача.

Треба шукати лікаря...

Місцеві балаболи не шевеляться.

За оксі норм порада)

Опубликовано

Еще и лейкоциты понижены. Полюбому надо сначала причину выяснять. Но оксиком затариться не помешает ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...