JOCKER Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Хто розбирається, прокоментуйте будь ласка, чим гемоглобін підняти, окси на фоне болденона, по грамму в нед через две недели гемоглобин и гематокрит будет в идеале :Koshechka_08: хоть донором иди :ap:
Пропионатычь Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 окси на фоне болденона, по грамму в нед через две недели гемоглобин и гематокрит будет в идеале :Koshechka_08: хоть донором иди :ap: именно по грамму? Если ещё и на фоне окса?
bobir2005 Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Общались со своим врачём (Девушка лет 30-35, мы в один зал с ней ходим, общаемся часто) у которого я сейчас заканчиваю профилактику, о повышении трансаминаз после тренировок. Скинул ей такую картинку (пусть тут тоже будет, может не все знают), а то она жалуется, что АЛТ\АСТ вечно повышены почему то: А потом наткнулся на такой пост: Показать Эт чё, от белка теперь и печень отваливается?) Я думал только почкам пипец от него)))
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 хоть донором иди С повышенным гемоглобином тоже не берут )
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Эт чё, от белка теперь и печень отваливается?) Я думал только почкам пипец от него))) И лапы ломит, и шерсть выпадает. Правда новая растет чистая, шелковистая... Разумеется ничего плохого с печенью не происходит от белка. С почками впрочем тоже, здоровые почки перегрузить белком у тебя навряд ли выйдет, разве что на жесткой сушке на фоне обезвоживания.
bobir2005 Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Да я вкурсе, я так, с "докторов" поржать :ag: Я ж вон и стрелочку на картинке поставил на слово доктор))
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Да там не ржать, там плакать надо )
col34 Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Еще и лейкоциты понижены. Полюбому надо сначала причину выяснять. Но оксиком затариться не помешает )) Простатит як причина занижених лейкоцитів може бути?
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Простатит як причина занижених лейкоцитів може бути? Скорее всего нет. Наоборот, простатит, особенно в острой фазе, должен повышать лейкоциты.
Каммерер Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 А потом наткнулся на такой пост: Показать Эт чё, от белка теперь и печень отваливается?) Я думал только почкам пипец от него))) узнаю форум. Это Остановка, один из главных русскоязычных форумов общения больных гепатитом С. И у врачей там правило "не навреди" возведено в степень. Они общаются только с больными в различной степени отчаяния и повреждения основных органов организма. Может, сойдет за объяснение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз