Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
одна из версий (если верить гуглу), что из-за воды он такой низкий.
Это может вполне быть.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

Сколько после последнего укола фонит трен ацетат в плане эстрогена? Планировал сдать анализ, чтобы увидеть адекватное значение и уже по этим данным использовать или не использовать ИА

Опубликовано
Сколько после последнего укола фонит трен ацетат в плане эстрогена? Планировал сдать анализ, чтобы увидеть адекватное значение и уже по этим данным использовать или не использовать ИА

тренэстро -максимально активный где-то 4 дня

затем активность резко падает.

ну будет у тебя 300 (реф 11-44) через неделю и что это тебе даст?

ИА? какая смысловая нагрузка?

Опубликовано
Я нашел Пакет №32, но он почему-то называется "Репродуктивное гормональное женское здоровье".

Получил результаты анализов, все в пределах нормы, кроме:

Пролактин - 18.26 (Чоловіки: 4.04 - 15.2)

Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) - 28.861 (Чоловіки: 20-49 років: 35.0 - 92.6)

Что с этими знаниями можно делать теперь?

Опубликовано
Что с этими знаниями можно делать теперь?
Купить в аптеке 2 колеса алактина и съесть с перерывом в неделю. Оба показателя должны прийти в норму. В принципе может и одного колеса хватит, но я бы съел 2, тем более что они по 2 в банке продаются (есть фасовка по 2 есть по 8).

Опубликовано

Добрый день!

Столкнулся с проблемой на пкт.Курсил энкой(балкановской) 250 +анаполон(балкановский) 50 11недель.Исходя из анализов, и совету товарища на пкт использовал кломид и анастразол + д-аспаргенку.Хотелось бы услышать мнение пользователей форума правильно ли я вышел с курса или нет? Ибо по самочувствию и анализам на 2й неделе пкт чувствую себя как кусок дерьма с практически нулевыми показателями прогестерона и эстрадиола.

На_курсе.jpg

На_курсе1.jpg

ПКТ.png

Опубликовано

х.ер пойми что ты навыкладыва

разные анализы,разные даты.

Алексей, текстомм напиши, до курса, пкт, после, число, принимал,

нет желания чета выковыривать и в догадках сопоставлять

Опубликовано
Купить в аптеке 2 колеса алактина и съесть с перерывом в неделю. Оба показателя должны прийти в норму. В принципе может и одного колеса хватит, но я бы съел 2, тем более что они по 2 в банке продаются (есть фасовка по 2 есть по 8).

Алактин назначают с целью ингибирования физиологической послеродовой лактации сразу после родов или для подавления лактации

Это я, получается, скоро сына грудью кормить смогу?))

А можно как-то разобраться и понять, в чем причина? Может же быть, что спустя, например, месяц-два пролактин снова повысится?

Я вот как-то привык думать, что все у меня в норме, но вот последние недели 3-4 как-то настроение резко упало, появилась непреодолимая лень и отсутствие интереса практически ко всему, вот и решил сдать анализы.

Опубликовано
Это я, получается, скоро сына грудью кормить смогу?))

А можно как-то разобраться и понять, в чем причина? Может же быть, что спустя, например, месяц-два пролактин снова повысится?

Я вот как-то привык думать, что все у меня в норме, но вот последние недели 3-4 как-то настроение резко упало, появилась непреодолимая лень и отсутствие интереса практически ко всему, вот и решил сдать анализы.

у тебя незначительно превышение пролактина, беспокоиться не о чем, Кирилл как раз и посоветовал его немного сбить, без фанатизма, чтобы состояние улучшилось.

П.С. Свои первые анализы с подобной как у тебя мотивацией сдавал, а оказалось что все зашибись по ним. Так что может быть связано с другим, не с пролактином

Тем более у тебя по анализу с тестостероном что-то не то, со свободным. А общий ты сдавал, что с ним?

Опубликовано
Т.к. пролактин повыше всего чуть-чуть, какой-то отдельной причины скорее всего нет. Стресс возможно, хроническая усталость, может недосыпание, какой-нибудь ряд причин и совпадений. Поэтому причину можно даже не искать, а лечить симптомы.

Повыситься обратно конечно всегда может. Но каберголин обладает интересным свойством смещать гомеостаз, что-то вроде кумулятивного эффекта, или эффекта памяти. Так что при прочих равных даже в течении длительного времени после применения пролактин растет неохотно. Если нет какой-то физиологической причины, например аденомы гипофиза (а ее нет, слишком малое превышение), то каберголин вполне себе адекватное решение.

Грудью кормить не начнешь ) Но повышенный пролактин смещает самочувствие в сторону вялости, депресси, апатии, пониженной работоспособности, сниженного либидо и все в таком духе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...