Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
одна из версий (если верить гуглу), что из-за воды он такой низкий.
Это может вполне быть.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Сколько после последнего укола фонит трен ацетат в плане эстрогена? Планировал сдать анализ, чтобы увидеть адекватное значение и уже по этим данным использовать или не использовать ИА

Опубліковано:
Сколько после последнего укола фонит трен ацетат в плане эстрогена? Планировал сдать анализ, чтобы увидеть адекватное значение и уже по этим данным использовать или не использовать ИА

тренэстро -максимально активный где-то 4 дня

затем активность резко падает.

ну будет у тебя 300 (реф 11-44) через неделю и что это тебе даст?

ИА? какая смысловая нагрузка?

Опубліковано:
Я нашел Пакет №32, но он почему-то называется "Репродуктивное гормональное женское здоровье".

Получил результаты анализов, все в пределах нормы, кроме:

Пролактин - 18.26 (Чоловіки: 4.04 - 15.2)

Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) - 28.861 (Чоловіки: 20-49 років: 35.0 - 92.6)

Что с этими знаниями можно делать теперь?

Опубліковано:
Что с этими знаниями можно делать теперь?
Купить в аптеке 2 колеса алактина и съесть с перерывом в неделю. Оба показателя должны прийти в норму. В принципе может и одного колеса хватит, но я бы съел 2, тем более что они по 2 в банке продаются (есть фасовка по 2 есть по 8).

Опубліковано:

Добрый день!

Столкнулся с проблемой на пкт.Курсил энкой(балкановской) 250 +анаполон(балкановский) 50 11недель.Исходя из анализов, и совету товарища на пкт использовал кломид и анастразол + д-аспаргенку.Хотелось бы услышать мнение пользователей форума правильно ли я вышел с курса или нет? Ибо по самочувствию и анализам на 2й неделе пкт чувствую себя как кусок дерьма с практически нулевыми показателями прогестерона и эстрадиола.

На_курсе.jpg

На_курсе1.jpg

ПКТ.png

Опубліковано:

х.ер пойми что ты навыкладыва

разные анализы,разные даты.

Алексей, текстомм напиши, до курса, пкт, после, число, принимал,

нет желания чета выковыривать и в догадках сопоставлять

Опубліковано:
Купить в аптеке 2 колеса алактина и съесть с перерывом в неделю. Оба показателя должны прийти в норму. В принципе может и одного колеса хватит, но я бы съел 2, тем более что они по 2 в банке продаются (есть фасовка по 2 есть по 8).

Алактин назначают с целью ингибирования физиологической послеродовой лактации сразу после родов или для подавления лактации

Это я, получается, скоро сына грудью кормить смогу?))

А можно как-то разобраться и понять, в чем причина? Может же быть, что спустя, например, месяц-два пролактин снова повысится?

Я вот как-то привык думать, что все у меня в норме, но вот последние недели 3-4 как-то настроение резко упало, появилась непреодолимая лень и отсутствие интереса практически ко всему, вот и решил сдать анализы.

Опубліковано:
Это я, получается, скоро сына грудью кормить смогу?))

А можно как-то разобраться и понять, в чем причина? Может же быть, что спустя, например, месяц-два пролактин снова повысится?

Я вот как-то привык думать, что все у меня в норме, но вот последние недели 3-4 как-то настроение резко упало, появилась непреодолимая лень и отсутствие интереса практически ко всему, вот и решил сдать анализы.

у тебя незначительно превышение пролактина, беспокоиться не о чем, Кирилл как раз и посоветовал его немного сбить, без фанатизма, чтобы состояние улучшилось.

П.С. Свои первые анализы с подобной как у тебя мотивацией сдавал, а оказалось что все зашибись по ним. Так что может быть связано с другим, не с пролактином

Тем более у тебя по анализу с тестостероном что-то не то, со свободным. А общий ты сдавал, что с ним?

Опубліковано:
Т.к. пролактин повыше всего чуть-чуть, какой-то отдельной причины скорее всего нет. Стресс возможно, хроническая усталость, может недосыпание, какой-нибудь ряд причин и совпадений. Поэтому причину можно даже не искать, а лечить симптомы.

Повыситься обратно конечно всегда может. Но каберголин обладает интересным свойством смещать гомеостаз, что-то вроде кумулятивного эффекта, или эффекта памяти. Так что при прочих равных даже в течении длительного времени после применения пролактин растет неохотно. Если нет какой-то физиологической причины, например аденомы гипофиза (а ее нет, слишком малое превышение), то каберголин вполне себе адекватное решение.

Грудью кормить не начнешь ) Но повышенный пролактин смещает самочувствие в сторону вялости, депресси, апатии, пониженной работоспособности, сниженного либидо и все в таком духе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...