Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 у тебя по анализу с тестостероном что-то не то, со свободным. Повышенный пролактин вполне может быть тому причиной. И даже если не основной, то все равно снизив пролактин тест как общий, так и свободный должны вырости. Главное не убить пролактин ниже нормы, особенно для не-химика.
LEX2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 х.ер пойми что ты навыкладыва разные анализы,разные даты. Алексей, текстомм напиши, до курса, пкт, после, число, принимал, нет желания чета выковыривать и в догадках сопоставлять Удалил лишний скрин Сверху указаны анализы на курсе, снизу уже на пкт
boyara Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 тренэстро -максимально активный где-то 4 дня затем активность резко падает. ну будет у тебя 300 (реф 11-44) через неделю и что это тебе даст? ИА? какая смысловая нагрузка? Трен попался видимо с перебором дв, приходится отменять, курс дальше будет меняться на проп + стан, поэтому волнует держать эстро в рефах, залитым ходить не охота, но из-за трена я не могу понять что по эстро и стоит ли его снижать
JOCKER Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Трен попался видимо с перебором дв, чИво? :bm: приходится отменять, почему? что-то конкретное тревожит, кроме цифр на бумаге? поэтому волнует держать эстро в рефах, залитым ходить не охота, но из-за трена я не могу понять что по эстро и стоит ли его снижать эстротрен "обнулиццо" в течении недели после отмены трена т.е. физически ты его чувствовать не будешь эндогенное должно быть в норме если овердоз энки не было
JOCKER Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Удалил лишний скрин Сверху указаны анализы на курсе, снизу уже на пкт если анализы на курсе значит курсил ты олэйной а не энкой 250 дальше вообще огород Исходя из анализов, и совету товарища на пкт использовал кломид и анастразол исходя из каких анализов вы с товарищем решили юзать анастразол???? пролактин чё в небе? а на "пкт" - прибитый.. чем ты его прибил? анастразолом? :to_pick_ones_nose_eat: шоты ты не договариваешь ты анастразол с кабазером перепутал??? че нужно догадываццо и выпытывать? ну то ладно т.к итог адинхер одинаков пожуй ,чё ты там купил, кломид... ну пожуй ещё месяц и на "пкт" анализы теста сдают, общего, есси чО не болей
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 на 2 неделе после энки вообще нахер те анализы теста не нужны еще. Фонит еще, картину восстановления смазывает
boyara Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 чИво? :bm: почему? что-то конкретное тревожит, кроме цифр на бумаге? эстротрен "обнулиццо" в течении недели после отмены трена т.е. физически ты его чувствовать не будешь эндогенное должно быть в норме если овердоз энки не было шишки хуже чем когда либо от этого трена, спецом поставил 0.8 в одну булку, во вторую отдельно пропика столько же, в итоге там где трен жесть, которая потом неделю проходит с компрессами цифры не беспокоят никакие, не сдавал, но как раз уже пора сдавать анализы то есть через неделю после отмены трена можно идти сдавать анализы эстро и там будут реальные значения,а не вызванные треном?
JOCKER Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 на 2 неделе после энки вообще нахер те анализы теста не нужны еще. Фонит еще, картину восстановления смазывает как ты определил что чел энку ставил?
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 как ты определил что чел энку ставил? .Курсил энкой(балкановской) 250 +анаполон(балкановский) 50 11недель. ... на 2й неделе пкт чувствую себя как кусок дерьма Ну может я не так понял и написано витиевато...
JOCKER Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 то есть через неделю после отмены трена можно идти сдавать анализы эстро и там будут реальные значения,а не вызванные треном? реальных не будет но эти остатки физически напрягать тебя не будут Ну может я не так понял и написано витиевато... сказал - то одно анализ теста на курсе глянь первая фотка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти