Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 у тебя по анализу с тестостероном что-то не то, со свободным. Повышенный пролактин вполне может быть тому причиной. И даже если не основной, то все равно снизив пролактин тест как общий, так и свободный должны вырости. Главное не убить пролактин ниже нормы, особенно для не-химика.
LEX2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 х.ер пойми что ты навыкладыва разные анализы,разные даты. Алексей, текстомм напиши, до курса, пкт, после, число, принимал, нет желания чета выковыривать и в догадках сопоставлять Удалил лишний скрин Сверху указаны анализы на курсе, снизу уже на пкт
boyara Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 тренэстро -максимально активный где-то 4 дня затем активность резко падает. ну будет у тебя 300 (реф 11-44) через неделю и что это тебе даст? ИА? какая смысловая нагрузка? Трен попался видимо с перебором дв, приходится отменять, курс дальше будет меняться на проп + стан, поэтому волнует держать эстро в рефах, залитым ходить не охота, но из-за трена я не могу понять что по эстро и стоит ли его снижать
JOCKER Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Трен попался видимо с перебором дв, чИво? :bm: приходится отменять, почему? что-то конкретное тревожит, кроме цифр на бумаге? поэтому волнует держать эстро в рефах, залитым ходить не охота, но из-за трена я не могу понять что по эстро и стоит ли его снижать эстротрен "обнулиццо" в течении недели после отмены трена т.е. физически ты его чувствовать не будешь эндогенное должно быть в норме если овердоз энки не было
JOCKER Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Удалил лишний скрин Сверху указаны анализы на курсе, снизу уже на пкт если анализы на курсе значит курсил ты олэйной а не энкой 250 дальше вообще огород Исходя из анализов, и совету товарища на пкт использовал кломид и анастразол исходя из каких анализов вы с товарищем решили юзать анастразол???? пролактин чё в небе? а на "пкт" - прибитый.. чем ты его прибил? анастразолом? :to_pick_ones_nose_eat: шоты ты не договариваешь ты анастразол с кабазером перепутал??? че нужно догадываццо и выпытывать? ну то ладно т.к итог адинхер одинаков пожуй ,чё ты там купил, кломид... ну пожуй ещё месяц и на "пкт" анализы теста сдают, общего, есси чО не болей
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 на 2 неделе после энки вообще нахер те анализы теста не нужны еще. Фонит еще, картину восстановления смазывает
boyara Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 чИво? :bm: почему? что-то конкретное тревожит, кроме цифр на бумаге? эстротрен "обнулиццо" в течении недели после отмены трена т.е. физически ты его чувствовать не будешь эндогенное должно быть в норме если овердоз энки не было шишки хуже чем когда либо от этого трена, спецом поставил 0.8 в одну булку, во вторую отдельно пропика столько же, в итоге там где трен жесть, которая потом неделю проходит с компрессами цифры не беспокоят никакие, не сдавал, но как раз уже пора сдавать анализы то есть через неделю после отмены трена можно идти сдавать анализы эстро и там будут реальные значения,а не вызванные треном?
JOCKER Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 на 2 неделе после энки вообще нахер те анализы теста не нужны еще. Фонит еще, картину восстановления смазывает как ты определил что чел энку ставил?
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 как ты определил что чел энку ставил? .Курсил энкой(балкановской) 250 +анаполон(балкановский) 50 11недель. ... на 2й неделе пкт чувствую себя как кусок дерьма Ну может я не так понял и написано витиевато...
JOCKER Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 то есть через неделю после отмены трена можно идти сдавать анализы эстро и там будут реальные значения,а не вызванные треном? реальных не будет но эти остатки физически напрягать тебя не будут Ну может я не так понял и написано витиевато... сказал - то одно анализ теста на курсе глянь первая фотка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз