boyara Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 реальных не будет но эти остатки физически напрягать тебя не будут А через сколько тогда есть смысл сдавать эстро да бы увидеть реальные значения? Или забить и ориентироваться на ощущения? Или может по пролактину можно посудить? Есть же взаимосвязь между эстро и пролактином, если например пролактин будет завышен, то по-идее и эстро может быть не в порядке немного
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 сказал - то одно анализ теста на курсе глянь первая фотка я думал эта цифра в рефах - ближе к верхней границе - это через 2 недели ПКТ )) Ну смотря сколько ставил, когда сдавал, какой интервал между инъекциями. Может вполне и рабочая энка быть при определенном протоколе
Stormdog Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 у тебя незначительно превышение пролактина, беспокоиться не о чем, Кирилл как раз и посоветовал его немного сбить, без фанатизма, чтобы состояние улучшилось. П.С. Свои первые анализы с подобной как у тебя мотивацией сдавал, а оказалось что все зашибись по ним. Так что может быть связано с другим, не с пролактином Тем более у тебя по анализу с тестостероном что-то не то, со свободным. А общий ты сдавал, что с ним? Сдавай и общий, его тоже не особо много. Вот все, что сдавал: Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) - 2.38 (Чоловіки: 1.7 - 8.6) Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) - (Чоловіки: 1.5-12.4) Прогестерон - 0.136 (Чоловiки: < 0.05 - 0.149) Естрадіол (E2) - 14.1 (Чоловіки: 11.3 - 43.2) Тестостерон загальний (Т загальний) - 11.4 (Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0) Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) - 39.5 (Чоловіки: 20-49 років: 18.3 - 54.1) Пролактин - 18.26 (Чоловіки: 4.04 - 15.2) Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) - 28.861 (Чоловіки: 20-49 років: 35.0 - 92.6)
JOCKER Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А через сколько тогда есть смысл сдавать эстро да бы увидеть реальные значения? Или забить и ориентироваться на ощущения? Или может по пролактину можно посудить? Есть же взаимосвязь между эстро и пролактином, если например пролактин будет завышен, то по-идее и эстро может быть не в порядке немного цифры на бумаге -ничо тебе не дадут только по ощущениям.
MaJ0r Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Сдавай и общий, его тоже не особо много. Вот все, что сдавал: Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) - 2.38 (Чоловіки: 1.7 - 8.6) Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) - (Чоловіки: 1.5-12.4) Прогестерон - 0.136 (Чоловiки: < 0.05 - 0.149) Естрадіол (E2) - 14.1 (Чоловіки: 11.3 - 43.2) Тестостерон загальний (Т загальний) - 11.4 (Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0) Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) - 39.5 (Чоловіки: 20-49 років: 18.3 - 54.1) Пролактин - 18.26 (Чоловіки: 4.04 - 15.2) Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) - 28.861 (Чоловіки: 20-49 років: 35.0 - 92.6) мало тестостерона для твоего возраста, не знаю, выправит ситуацию понижение пролактина, должны улучшиться уровни тестостерона после снижения пролактина
Stormdog Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 мало тестостерона для твоего возраста, не знаю, выправит ситуацию понижение пролактина, должны улучшиться уровни тестостерона после снижения пролактина Печалька. Возможно, проблема вызвана тем, что курсил раза 3-4 раньше, последний раз 4 года назад. Без анализов, ПыКаТэ и пр. страшных штук. Даже было небольшое гинцо во время одного из курсов, предположительно от деки, после ее отмены достаточно быстро само собой прошло. Но все же слабо верится, что все эти 4 года я жил с пониженым тестостероном и повышенным пролактином. Выпил сегодня одну таблетку алактина, вторую выпью через неделю, через две - сдам повторно анализы и посмотрю, что там изменится. Всем спасибо.
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 через две - сдам повторно анализы и посмотрю, что там изменится. Отпишись потом тут, для протокола.
bobir2005 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Купить в аптеке 2 колеса алактина и съесть с перерывом в неделю. Оба показателя должны прийти в норму. В принципе может и одного колеса хватит, но я бы съел 2, тем более что они по 2 в банке продаются (есть фасовка по 2 есть по 8). Думаю чё эт он ему советует по табе есть при таком небольшом превышении , а там оказывается по 0.5 он, а в кабазере 1 мг) Да одной ему за голову хватит, на будущее пусть лежит вторая) - я ж выкладывал анализы, где с 37 от пол-табы кабазера сбил до 11 за неделю. А у него 18 всего. С витаграммы скриншот:
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Там не очень важно со скольки, даже лактацию прерывает обычно с одной, а там куда больше разница ) Но у него нелинейная дозозависимость. График что с 0.5, что с 2мг - будет примерно одинаковым. Тут важнее сколько времени действовало, чем дольше - тем более стойкий эффект. Даже если 2 табы опустят сильнее, чем нужно, в рефы все равно должно вернуться после отмены.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти