Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
реальных не будет

но эти остатки физически напрягать тебя не будут

А через сколько тогда есть смысл сдавать эстро да бы увидеть реальные значения? Или забить и ориентироваться на ощущения?

Или может по пролактину можно посудить? Есть же взаимосвязь между эстро и пролактином, если например пролактин будет завышен, то по-идее и эстро может быть не в порядке немного

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
сказал - то одно

анализ теста на курсе глянь

первая фотка

я думал эта цифра в рефах - ближе к верхней границе - это через 2 недели ПКТ ))

Ну смотря сколько ставил, когда сдавал, какой интервал между инъекциями. Может вполне и рабочая энка быть при определенном протоколе

Опубліковано:
у тебя незначительно превышение пролактина, беспокоиться не о чем, Кирилл как раз и посоветовал его немного сбить, без фанатизма, чтобы состояние улучшилось.

П.С. Свои первые анализы с подобной как у тебя мотивацией сдавал, а оказалось что все зашибись по ним. Так что может быть связано с другим, не с пролактином

Тем более у тебя по анализу с тестостероном что-то не то, со свободным. А общий ты сдавал, что с ним?

Сдавай и общий, его тоже не особо много.

Вот все, что сдавал:

Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) - 2.38 (Чоловіки: 1.7 - 8.6)

Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) - (Чоловіки: 1.5-12.4)

Прогестерон - 0.136 (Чоловiки: < 0.05 - 0.149)

Естрадіол (E2) - 14.1 (Чоловіки: 11.3 - 43.2)

Тестостерон загальний (Т загальний) - 11.4 (Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0)

Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) - 39.5 (Чоловіки: 20-49 років: 18.3 - 54.1)

Пролактин - 18.26 (Чоловіки: 4.04 - 15.2)

Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) - 28.861 (Чоловіки: 20-49 років: 35.0 - 92.6)

Опубліковано:
А через сколько тогда есть смысл сдавать эстро да бы увидеть реальные значения? Или забить и ориентироваться на ощущения?

Или может по пролактину можно посудить? Есть же взаимосвязь между эстро и пролактином, если например пролактин будет завышен, то по-идее и эстро может быть не в порядке немного

цифры на бумаге -ничо тебе не дадут

только по ощущениям.

Опубліковано:
Сдавай и общий, его тоже не особо много.

Вот все, что сдавал:

Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) - 2.38 (Чоловіки: 1.7 - 8.6)

Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) - (Чоловіки: 1.5-12.4)

Прогестерон - 0.136 (Чоловiки: < 0.05 - 0.149)

Естрадіол (E2) - 14.1 (Чоловіки: 11.3 - 43.2)

Тестостерон загальний (Т загальний) - 11.4 (Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0)

Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) - 39.5 (Чоловіки: 20-49 років: 18.3 - 54.1)

Пролактин - 18.26 (Чоловіки: 4.04 - 15.2)

Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) - 28.861 (Чоловіки: 20-49 років: 35.0 - 92.6)

мало тестостерона для твоего возраста, не знаю, выправит ситуацию понижение пролактина, должны улучшиться уровни тестостерона после снижения пролактина

Опубліковано:
мало тестостерона для твоего возраста, не знаю, выправит ситуацию понижение пролактина, должны улучшиться уровни тестостерона после снижения пролактина

Печалька. Возможно, проблема вызвана тем, что курсил раза 3-4 раньше, последний раз 4 года назад. Без анализов, ПыКаТэ и пр. страшных штук.

Даже было небольшое гинцо во время одного из курсов, предположительно от деки, после ее отмены достаточно быстро само собой прошло.

Но все же слабо верится, что все эти 4 года я жил с пониженым тестостероном и повышенным пролактином.

Выпил сегодня одну таблетку алактина, вторую выпью через неделю, через две - сдам повторно анализы и посмотрю, что там изменится. Всем спасибо.

Опубліковано:
через две - сдам повторно анализы и посмотрю, что там изменится.
Отпишись потом тут, для протокола.

Опубліковано:
Купить в аптеке 2 колеса алактина и съесть с перерывом в неделю. Оба показателя должны прийти в норму. В принципе может и одного колеса хватит, но я бы съел 2, тем более что они по 2 в банке продаются (есть фасовка по 2 есть по 8).

Думаю чё эт он ему советует по табе есть при таком небольшом превышении , а там оказывается по 0.5 он, а в кабазере 1 мг)

Да одной ему за голову хватит, на будущее пусть лежит вторая) - я ж выкладывал анализы, где с 37 от пол-табы кабазера сбил до 11 за неделю. А у него 18 всего.

С витаграммы скриншот:

2a8be913ae8ef273744dc98e9f49c599.png

Опубліковано:

Там не очень важно со скольки, даже лактацию прерывает обычно с одной, а там куда больше разница )

Но у него нелинейная дозозависимость. График что с 0.5, что с 2мг - будет примерно одинаковым. Тут важнее сколько времени действовало, чем дольше - тем более стойкий эффект. Даже если 2 табы опустят сильнее, чем нужно, в рефы все равно должно вернуться после отмены.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...