Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дело не обязательно в жирах. Организм может "делать" лпнп даже из своих собственных запасов.

В курсе. Вот потому и сомневался, что дело в употреблении жив.жиров...

Жиры сильно ограничивать тоже некошерно, суставы спасибо не скажут.

Ага, потому и не спешил с этим.

Никотинку кушамс. Чтобы понизить лпнп нужны невысокие дозировки совсем.

300-400 три раза в день нормально будет? от 500 я уже в подушку слюни пускать начинаю и горю весь шопипец... :p:

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:

Вполне достаточно. Граммовые дозы нужны чтобы ЛПВП повысить, а для понижения ЛПНП достаточно и 300 2-3 раза в день. Даже меньше может хватать.

Опубліковано:

Тогда просто супер!

Спасибо! :Laie_99:

P.S.: До граммовых я вообще себе не представляю как можно (мне) дойти... у меня от 500 жесть такая, все тело в иголках, красный от ушей до пят, выключает в сон... трындец.

Опубліковано: (змінено)

Здравствуйте, вот думаю покурсить, опыт употребления АС имеется но это было года 4 назад, анализы никогда не здавал и ПКТ также, в то время, не занимался (хорошо что по молодости пронесло).

Прошу опытных людей посмотреть результаты анализов и прокоментировать:

С липопротеидами есть превышения нормы, уже включил в рацион льняное масло, больше рыбы, грецкие орехи и убрал желтки яиц.

По печёночным пробам я не могу понять как профилактировать завышеные показатели.

И особенно интересует низкий показатель свободного тестостерона? ЛГ в норме, отчего может быть? Мне 30 лет ...

Рацион сбалансирован но с дефицитом калорий (1800 -2000 Ккал хочу подсушиться) на такой диете уже 1,5 месяца скинул 4 кг, тренировки 2-3 силовых + кардио после каждой 30-40 мин. в неделю. Может стрессы...

Курс хочу на сушку 100 тесто пропионата через день, станазолол + (может трен энантат 200 в неделю) всё это на 6-8 недель.

Буду признателен за ответы.

Змінено користувачем Alimius
Опубліковано:

А в чём глубинный смысл химичить ради сушки? Ладно б мясо у тебя было набрано с фармой и ты панически боишься его попалить сушась без АС, но ты-то как бэ натурал... Или ты из тех кто хочет набрать *сухой мышечной массы*?))

Опубліковано:
Или ты из тех кто хочет набрать *сухой мышечной массы*?
:ag: Нет, конечно.

Просто, как бы, вот:

:ag:

Вообщем лишний жир (пузо, бока, на сиськах и т.д.) и может что-то ещё останется, а набирать с такого старта это сами понимаете, у меня не быстрый обмен веществ. А "натуральную сушку" я уже проходил. Если сейчас вес 90 кг то был 83 кг, да боков почти не было и так жира было меньше но о каком-то выделяющемся рельефе речи тоже не было, так был дрыщ-дрыщом + самочуствие хреновое + сил на тренировке нету + банки под глазами, люди меня спрашивали не заболел ли я.

Офтоп, конечно, а по существу, по анализам что скажете?

Опубліковано:
по анализам что скажете?
С диетой как-то не очень, судя по липидному профилю. А может просто многовато лишнего на пузе. Начнешь сушиться, тем более на витаминках, станет еще хуже. Поэтому рехтуем диету, кушаем никотинку.

Гормональные анализы некурсящего товарища не особо интересны. Можешь в рамочку повесить и назвать "мои анализы до курсов" ))

Опубліковано:
Поэтому рехтуем диету, кушаем никотинку.

Льняное масло, орехи, рыба, никотиновая кислота по 300 в день? Через сколько, примерно, нужно сдать повторно анализ на липидный профиль?

Опубліковано:
И особенно интересует низкий показатель свободного тестостерона? ЛГ в норме, отчего может быть? Мне 30 лет ...

Рацион сбалансирован но с дефицитом калорий (1800 -2000 Ккал хочу подсушиться) на такой диете уже 1,5 месяца скинул 4 кг, тренировки 2-3 силовых + кардио после каждой 30-40 мин. в неделю.

Хм, а по выписке свободный тестостерон могет быть только у мужиков 20-50 лет ))). Считай, что тебе стукнул 51-й годок ).

А ваапче может быть из-за повышенного ГСПГ... А также, на диетах с пониженным каллоражем, тесто падает...

Вообщем лишний жир (пузо, бока, на сиськах и т.д.)...

А ты ходи все время в позе, как на первой фотке - там, вроде, даже слегка кубики прорезаются и ребра просвечиваются :gh:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

люди добрые, подскажите, при сдаче анализов на гормоны в каком объеме делают забор крови? и я так понимаю кровь венозная?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...