D.i.m.a.s. Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Дело не обязательно в жирах. Организм может "делать" лпнп даже из своих собственных запасов. В курсе. Вот потому и сомневался, что дело в употреблении жив.жиров... Жиры сильно ограничивать тоже некошерно, суставы спасибо не скажут. Ага, потому и не спешил с этим. Никотинку кушамс. Чтобы понизить лпнп нужны невысокие дозировки совсем. 300-400 три раза в день нормально будет? от 500 я уже в подушку слюни пускать начинаю и горю весь шопипец... :p:
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вполне достаточно. Граммовые дозы нужны чтобы ЛПВП повысить, а для понижения ЛПНП достаточно и 300 2-3 раза в день. Даже меньше может хватать.
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тогда просто супер! Спасибо! :Laie_99: P.S.: До граммовых я вообще себе не представляю как можно (мне) дойти... у меня от 500 жесть такая, все тело в иголках, красный от ушей до пят, выключает в сон... трындец.
Alimius Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, вот думаю покурсить, опыт употребления АС имеется но это было года 4 назад, анализы никогда не здавал и ПКТ также, в то время, не занимался (хорошо что по молодости пронесло). Прошу опытных людей посмотреть результаты анализов и прокоментировать: Показать С липопротеидами есть превышения нормы, уже включил в рацион льняное масло, больше рыбы, грецкие орехи и убрал желтки яиц. По печёночным пробам я не могу понять как профилактировать завышеные показатели. И особенно интересует низкий показатель свободного тестостерона? ЛГ в норме, отчего может быть? Мне 30 лет ... Рацион сбалансирован но с дефицитом калорий (1800 -2000 Ккал хочу подсушиться) на такой диете уже 1,5 месяца скинул 4 кг, тренировки 2-3 силовых + кардио после каждой 30-40 мин. в неделю. Может стрессы... Курс хочу на сушку 100 тесто пропионата через день, станазолол + (может трен энантат 200 в неделю) всё это на 6-8 недель. Буду признателен за ответы. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Alimius
Scythe Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А в чём глубинный смысл химичить ради сушки? Ладно б мясо у тебя было набрано с фармой и ты панически боишься его попалить сушась без АС, но ты-то как бэ натурал... Или ты из тех кто хочет набрать *сухой мышечной массы*?))
Alimius Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Или ты из тех кто хочет набрать *сухой мышечной массы*? :ag: Нет, конечно.Просто, как бы, вот: Показать :ag: Вообщем лишний жир (пузо, бока, на сиськах и т.д.) и может что-то ещё останется, а набирать с такого старта это сами понимаете, у меня не быстрый обмен веществ. А "натуральную сушку" я уже проходил. Если сейчас вес 90 кг то был 83 кг, да боков почти не было и так жира было меньше но о каком-то выделяющемся рельефе речи тоже не было, так был дрыщ-дрыщом + самочуствие хреновое + сил на тренировке нету + банки под глазами, люди меня спрашивали не заболел ли я. Офтоп, конечно, а по существу, по анализам что скажете?
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 по анализам что скажете? С диетой как-то не очень, судя по липидному профилю. А может просто многовато лишнего на пузе. Начнешь сушиться, тем более на витаминках, станет еще хуже. Поэтому рехтуем диету, кушаем никотинку. Гормональные анализы некурсящего товарища не особо интересны. Можешь в рамочку повесить и назвать "мои анализы до курсов" ))
Alimius Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Поэтому рехтуем диету, кушаем никотинку. Льняное масло, орехи, рыба, никотиновая кислота по 300 в день? Через сколько, примерно, нужно сдать повторно анализ на липидный профиль?
Valery Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 И особенно интересует низкий показатель свободного тестостерона? ЛГ в норме, отчего может быть? Мне 30 лет ... Рацион сбалансирован но с дефицитом калорий (1800 -2000 Ккал хочу подсушиться) на такой диете уже 1,5 месяца скинул 4 кг, тренировки 2-3 силовых + кардио после каждой 30-40 мин. в неделю. Хм, а по выписке свободный тестостерон могет быть только у мужиков 20-50 лет ))). Считай, что тебе стукнул 51-й годок ). А ваапче может быть из-за повышенного ГСПГ... А также, на диетах с пониженным каллоражем, тесто падает... Вообщем лишний жир (пузо, бока, на сиськах и т.д.)... А ты ходи все время в позе, как на первой фотке - там, вроде, даже слегка кубики прорезаются и ребра просвечиваются :gh:
Terror Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 люди добрые, подскажите, при сдаче анализов на гормоны в каком объеме делают забор крови? и я так понимаю кровь венозная?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти