Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Курс сменился, сейчас мастерон Е 466/тест Е 875/нанфенил 116 в неделю на столько, на сколько хватит двух виал мастерона.

это с 12 апреля, то есть в один шприц: полтора куба энки, куб мастерона, полкуба нанфенила- каждые три дня.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
так а мастерон употребяешь?

ну елки палки. то есть вон ответ сверху. пардон

Опубликовано

то есть и деку и мастерон одновременно. тут задерживаем воду, тутже сливаем - это так задумано? в чем прикол?

я без стеба, просто плохо разбираюсь.

Опубликовано
то есть и деку и мастерон одновременно. тут задерживаем воду, тутже сливаем - это так задумано? в чем прикол?

я без стеба, просто плохо разбираюсь.

смотри на количество. Нандролоны субъективно действуют на меня неплохо с точки зрения суставов и связок. Поэтому я их пихаю по капле в каждый курс. Может, они работают на уровне плацебо, но я не против- работает ведь. Я спрашивал в разных местах, так делают многие. С научной точки зрения как объяснить- не знаю. Курс пробный, не знаю, как сработает. Наблюдаю.

кстати, лучший курс, который на меня подействовал за этот год- именно Тест п /Нанфенил /мастерон П (то есть только короткие) в дозировке 675/350/420. Меня хватило на 8 недель, уж очень места уколов болели.

Опубликовано
. Наблюдаю.

я б за почками понаблюдал. стремновато както за них .

Опубликовано
я б за почками понаблюдал. стремновато както за них .

а что с ними может быть?

Опубликовано
а что с ними может быть?

самому интересно.

я просто когдато читал про принципы составления компотов, так там особенно акцентировали что нельзя мешать водонапорные и водосливающими, т.к. почки ху.еют.

мне с моей дилетантской колокольни показалось это логичным. но судить об авторитетности такого мнения не берусь.

Опубликовано
нельзя мешать водонапорные и водосливающими, т.к. почки ху.еют
Нет, это не так. Тем более, что "водосливающих" препаратов не то чтобы вообще есть. Маст, может трен, ну даже если добавим стан - эффект если и есть, то очень слабо выражен.

Мощными водосливающими препаратами являются диуретики. И вполне нормальный ход сливать ими воду, если слишком отекаешь от препаратов. Почки только спасибо скажут.

Опубликовано
самому интересно.

я просто когдато читал про принципы составления компотов, так там особенно акцентировали что нельзя мешать водонапорные и водосливающими, т.к. почки ху.еют.

мне с моей дилетантской колокольни показалось это логичным. но судить об авторитетности такого мнения не берусь.

ну не хуели мои почки. Я склонен к отекам с любым курсом- даже со сниженным е2 часто просыпаюсь с отекшей мордой и натянутыми часами- а в норме они болтаются. Так с утра Торасемида таблетку и мне через час уже хорошо. А Панангин или Аспаркам каждый день пью. Или даже Регидрон с лимоном на тренировку в шейкере.

Опубликовано
ну не хуели мои почки. Я склонен к отекам с любым курсом- даже со сниженным е2 часто просыпаюсь с отекшей мордой и натянутыми часами- а в норме они болтаются. Так с утра Торасемида таблетку и мне через час уже хорошо. А Панангин или Аспаркам каждый день пью. Или даже Регидрон с лимоном на тренировку в шейкере.

Так Регидрон же немного наоборот работает, разве нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...