Каммерер Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Курс сменился, сейчас мастерон Е 466/тест Е 875/нанфенил 116 в неделю на столько, на сколько хватит двух виал мастерона. это с 12 апреля, то есть в один шприц: полтора куба энки, куб мастерона, полкуба нанфенила- каждые три дня.
Каммерер Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 так а мастерон употребяешь? ну елки палки. то есть вон ответ сверху. пардон
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 то есть и деку и мастерон одновременно. тут задерживаем воду, тутже сливаем - это так задумано? в чем прикол? я без стеба, просто плохо разбираюсь.
Каммерер Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 то есть и деку и мастерон одновременно. тут задерживаем воду, тутже сливаем - это так задумано? в чем прикол? я без стеба, просто плохо разбираюсь. смотри на количество. Нандролоны субъективно действуют на меня неплохо с точки зрения суставов и связок. Поэтому я их пихаю по капле в каждый курс. Может, они работают на уровне плацебо, но я не против- работает ведь. Я спрашивал в разных местах, так делают многие. С научной точки зрения как объяснить- не знаю. Курс пробный, не знаю, как сработает. Наблюдаю. кстати, лучший курс, который на меня подействовал за этот год- именно Тест п /Нанфенил /мастерон П (то есть только короткие) в дозировке 675/350/420. Меня хватило на 8 недель, уж очень места уколов болели.
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 . Наблюдаю. я б за почками понаблюдал. стремновато както за них .
Каммерер Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 я б за почками понаблюдал. стремновато както за них . а что с ними может быть?
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 а что с ними может быть? самому интересно. я просто когдато читал про принципы составления компотов, так там особенно акцентировали что нельзя мешать водонапорные и водосливающими, т.к. почки ху.еют. мне с моей дилетантской колокольни показалось это логичным. но судить об авторитетности такого мнения не берусь.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 нельзя мешать водонапорные и водосливающими, т.к. почки ху.еют Нет, это не так. Тем более, что "водосливающих" препаратов не то чтобы вообще есть. Маст, может трен, ну даже если добавим стан - эффект если и есть, то очень слабо выражен. Мощными водосливающими препаратами являются диуретики. И вполне нормальный ход сливать ими воду, если слишком отекаешь от препаратов. Почки только спасибо скажут.
Каммерер Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 самому интересно. я просто когдато читал про принципы составления компотов, так там особенно акцентировали что нельзя мешать водонапорные и водосливающими, т.к. почки ху.еют. мне с моей дилетантской колокольни показалось это логичным. но судить об авторитетности такого мнения не берусь. ну не хуели мои почки. Я склонен к отекам с любым курсом- даже со сниженным е2 часто просыпаюсь с отекшей мордой и натянутыми часами- а в норме они болтаются. Так с утра Торасемида таблетку и мне через час уже хорошо. А Панангин или Аспаркам каждый день пью. Или даже Регидрон с лимоном на тренировку в шейкере.
Млд Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 ну не хуели мои почки. Я склонен к отекам с любым курсом- даже со сниженным е2 часто просыпаюсь с отекшей мордой и натянутыми часами- а в норме они болтаются. Так с утра Торасемида таблетку и мне через час уже хорошо. А Панангин или Аспаркам каждый день пью. Или даже Регидрон с лимоном на тренировку в шейкере. Так Регидрон же немного наоборот работает, разве нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз