Каммерер Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Так Регидрон же немного наоборот работает, разве нет? Регидрон- создавать и восполнять выссаные электролиты, пардон за мой французский. Ибо судороги нещадно хватают.
Saw Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Каммерер, я читаю, ты такие компоты пользуешь, не страшно заказывать? Просто у меня складывается такое ощущение, что у нас скоро естественную выработку теста приравняют к производству запрещенных веществ.
Каммерер Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Каммерер, я читаю, ты такие компоты пользуешь, не страшно заказывать? Просто у меня складывается такое ощущение, что у нас скоро естественную выработку теста приравняют к производству запрещенных веществ. А какая разница, какие компоты? Ответственность одинаковая. Я же никому не продаю, не даю, не советую.
MaJ0r Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Идет курс: 1. 250 мг тест Э, 2 инжекта в неделю = 500мг/неделя 2. Микс Трен А 50мг/ Маст П, 3 инжекта в неделю, в день тренировки, 300мг/неделя Сдал вчера пролактин и эстрадиол, третья неделя когда употреблял микс: Выпил 0.5 таблетки в 1мг каберголина, планирую в такой дозировке его пить раз в 7-10 дней пока идет этот микс Вопрос: пробовать ли эстро снижать по методу Джокера или забить на этого, учитывая что мне нужны силовые от курса, а не пресс? Пролактин почувствовал по перепадам настроения
Terror Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 нахожусь на мосту уже примерно полгода мост - 1 куб энантата/нед (0,5 + 0,5) решил сдать анализы, посмотреть картину. выкладываю только скриншоты показателей, выходящие за рамки референсов есть несколько вопросов: надо ли что-то делать с показателями АЛТ и АСТ? ------------------------------ гемоглобин завышен. я так понимаю надо начинать принимать аспирин-кардио по 100мг/день ------------------------------ с холестерином вроде всё норма, единственно только "хромает" показатель ЛПВП думаю омега поможет ------------------------------ с эстрогеном беда (пролактин в норме, в середине рефов) на мосту вообще не принимал никаких ИА. 1 мг через день хватит анастразола? ------------------------------ тесто ожидаемо за пределами референсов хотя поставил 0,5 куба в пн утром, а анализ сдавал в ср утром делать ли что-то для увеличения уровня ГСПГ? или низкое значение на курсе это наоборот хороший показатель?
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 нахожусь на мосту уже примерно полгода мост - 1 куб энантата/нед (0,5 + 0,5) решил сдать анализы, посмотреть картину. выкладываю только скриншоты показателей, выходящие за рамки референсов есть несколько вопросов: я бы только е2 понизил , а все остальное неплохо. ГСПГ для нас хорошо, когда пониже. АЛТ и АСТ можно снизить, а можно и нет.
Дагот Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Выпил 0.5 таблетки в 1мг каберголина, планирую в такой дозировке его пить раз в 7-10 дней пока идет этот микс Я так себе пролактин в глубокий ноль загнал. Пил 0.5 мг раз в неделю , 100 тренаА было через день. Сейчас бы пил 0.5 мг. раз в 15 дней, а то и реже.
Дагот Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 гемоглобин завышен. я так понимаю надо начинать принимать аспирин-кардио по 100мг/день Это скорее всего никак не повлияет на гемоглобин.
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я так себе пролактин в глубокий ноль загнал. Пил 0.5 мг раз в неделю , 100 тренаА было через день. Сейчас бы пил 0.5 мг. раз в 15 дней, а то и реже. спасибо, тогда выпью аж в начале мая. Эмоциональное состояние улучшилось после пол табы
Terror Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Это скорее всего никак не повлияет на гемоглобин. а чем снижать? только сливаться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти