Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Так Регидрон же немного наоборот работает, разве нет? Регидрон- создавать и восполнять выссаные электролиты, пардон за мой французский. Ибо судороги нещадно хватают.
Saw Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Каммерер, я читаю, ты такие компоты пользуешь, не страшно заказывать? Просто у меня складывается такое ощущение, что у нас скоро естественную выработку теста приравняют к производству запрещенных веществ.
Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Каммерер, я читаю, ты такие компоты пользуешь, не страшно заказывать? Просто у меня складывается такое ощущение, что у нас скоро естественную выработку теста приравняют к производству запрещенных веществ. А какая разница, какие компоты? Ответственность одинаковая. Я же никому не продаю, не даю, не советую.
MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Идет курс: 1. 250 мг тест Э, 2 инжекта в неделю = 500мг/неделя 2. Микс Трен А 50мг/ Маст П, 3 инжекта в неделю, в день тренировки, 300мг/неделя Сдал вчера пролактин и эстрадиол, третья неделя когда употреблял микс: Выпил 0.5 таблетки в 1мг каберголина, планирую в такой дозировке его пить раз в 7-10 дней пока идет этот микс Вопрос: пробовать ли эстро снижать по методу Джокера или забить на этого, учитывая что мне нужны силовые от курса, а не пресс? Пролактин почувствовал по перепадам настроения
Faust Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 нахожусь на мосту уже примерно полгода мост - 1 куб энантата/нед (0,5 + 0,5) решил сдать анализы, посмотреть картину. выкладываю только скриншоты показателей, выходящие за рамки референсов есть несколько вопросов: надо ли что-то делать с показателями АЛТ и АСТ? ------------------------------ гемоглобин завышен. я так понимаю надо начинать принимать аспирин-кардио по 100мг/день ------------------------------ с холестерином вроде всё норма, единственно только "хромает" показатель ЛПВП думаю омега поможет ------------------------------ с эстрогеном беда (пролактин в норме, в середине рефов) на мосту вообще не принимал никаких ИА. 1 мг через день хватит анастразола? ------------------------------ тесто ожидаемо за пределами референсов хотя поставил 0,5 куба в пн утром, а анализ сдавал в ср утром делать ли что-то для увеличения уровня ГСПГ? или низкое значение на курсе это наоборот хороший показатель?
Каммерер Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 нахожусь на мосту уже примерно полгода мост - 1 куб энантата/нед (0,5 + 0,5) решил сдать анализы, посмотреть картину. выкладываю только скриншоты показателей, выходящие за рамки референсов есть несколько вопросов: я бы только е2 понизил , а все остальное неплохо. ГСПГ для нас хорошо, когда пониже. АЛТ и АСТ можно снизить, а можно и нет.
Дагот Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Выпил 0.5 таблетки в 1мг каберголина, планирую в такой дозировке его пить раз в 7-10 дней пока идет этот микс Я так себе пролактин в глубокий ноль загнал. Пил 0.5 мг раз в неделю , 100 тренаА было через день. Сейчас бы пил 0.5 мг. раз в 15 дней, а то и реже.
Дагот Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 гемоглобин завышен. я так понимаю надо начинать принимать аспирин-кардио по 100мг/день Это скорее всего никак не повлияет на гемоглобин.
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Я так себе пролактин в глубокий ноль загнал. Пил 0.5 мг раз в неделю , 100 тренаА было через день. Сейчас бы пил 0.5 мг. раз в 15 дней, а то и реже. спасибо, тогда выпью аж в начале мая. Эмоциональное состояние улучшилось после пол табы
Faust Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Это скорее всего никак не повлияет на гемоглобин. а чем снижать? только сливаться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз