$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 а чем снижать? только сливаться? да не надо тебе сливаться, не настолько он и завышен, дя спортсмена это норма)) считай, что повысился от тренировок в условиях высокогорья))
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 нахожусь на мосту уже примерно полгода это уже не мост а мостище)
Faust Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 по по снижению е2 есть какая-то проверенная схема, чтобы не загнать показатели ниже плинтуса? по 1 мг анастразола через день достаточно или можно реже/чаще?
Дагот Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 а чем снижать? только сливаться? Если нет желания прибавить к своей дневной горсти таблеток еще пару то да,только сливаться.
Каммерер Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 по по снижению е2 есть какая-то проверенная схема, чтобы не загнать показатели ниже плинтуса? по 1 мг анастразола через день достаточно или можно реже/чаще? Мне подходит схема 1 анастразол на 1-1.5 куба теста, в день укола. Раз в три дня получается. Мне аспирин и грейпфрут (как ни странно) снизили гематокрит эффективно.
Valery Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Мне аспирин и грейпфрут (как ни странно) снизили гематокрит эффективно. У тебя гематокрит, а у Олега - гемоглобин. Как говорят в Киеве на Подоле - это две большие разницы ). Олег, не трогай ты свой гемоглобин. Он был бы у тебя повышен, даже если бы ты и не химичил. Это побочка от занятий спортом вообще. И совсем не сильно он у тебя повышен. Если, конечно, сильно кортит, - как вариант, убери витаминно-минеральный комплекс с железом.
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Если, конечно, сильно кортит, - как вариант, убери витаминно-минеральный комплекс с железом. угу, и мяса не ешь)) и вообще в веганы переходи и бросай эту химию с качем))
Каммерер Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 У тебя гематокрит, а у Олега - гемоглобин. Как говорят в Киеве на Подоле - это две большие разницы ). Олег, не трогай ты свой гемоглобин. Он был бы у тебя повышен, даже если бы ты и не химичил. Это побочка от занятий спортом вообще. И совсем не сильно он у тебя повышен. Если, конечно, сильно кортит, - как вариант, убери витаминно-минеральный комплекс с железом. у меня за три недели снизился гемоглобин со 163 до 158. Но в остальном я согласен. Я б вообще кроме эстрадиола ничего не трогал.
rogazzo Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 по по снижению е2 есть какая-то проверенная схема, чтобы не загнать показатели ниже плинтуса? по 1 мг анастразола через день достаточно или можно реже/чаще? я бы начал по 0,5 через день/два имхо
Дагот Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Гемоглобин даже у верхней границы нормы ни есть хорошо. Это повышеная вязкость крови со всеми вытекающими. Вам мало нагрузок на сердце и сосуды? Тогда ок, игнорируйте и далее высокий гемоглобин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз