Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а чем снижать? только сливаться?

да не надо тебе сливаться, не настолько он и завышен, дя спортсмена это норма)) считай, что повысился от тренировок в условиях высокогорья))

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
нахожусь на мосту уже примерно полгода

это уже не мост а мостище)

Опубліковано:

по по снижению е2 есть какая-то проверенная схема, чтобы не загнать показатели ниже плинтуса?

по 1 мг анастразола через день достаточно или можно реже/чаще?

Опубліковано:
а чем снижать? только сливаться?

Если нет желания прибавить к своей дневной горсти таблеток еще пару то да,только сливаться.

Опубліковано:
по по снижению е2 есть какая-то проверенная схема, чтобы не загнать показатели ниже плинтуса?

Мне подходит схема 1 анастразол на 1-1.5 куба теста, в день укола. Раз в три дня получается. Мне аспирин и грейпфрут (как ни странно) снизили гематокрит эффективно.

Опубліковано:
Мне аспирин и грейпфрут (как ни странно) снизили гематокрит эффективно.

У тебя гематокрит, а у Олега - гемоглобин. Как говорят в Киеве на Подоле - это две большие разницы ).

Олег, не трогай ты свой гемоглобин. Он был бы у тебя повышен, даже если бы ты и не химичил. Это побочка от занятий спортом вообще. И совсем не сильно он у тебя повышен.

Если, конечно, сильно кортит, - как вариант, убери витаминно-минеральный комплекс с железом.

Опубліковано:
Если, конечно, сильно кортит, - как вариант, убери витаминно-минеральный комплекс с железом.

угу, и мяса не ешь)) и вообще в веганы переходи и бросай эту химию с качем))

Опубліковано:
У тебя гематокрит, а у Олега - гемоглобин. Как говорят в Киеве на Подоле - это две большие разницы ).

Олег, не трогай ты свой гемоглобин. Он был бы у тебя повышен, даже если бы ты и не химичил. Это побочка от занятий спортом вообще. И совсем не сильно он у тебя повышен.

у меня за три недели снизился гемоглобин со 163 до 158. Но в остальном я согласен. Я б вообще кроме эстрадиола ничего не трогал.

Опубліковано:

я бы начал по 0,5 через день/два

имхо

Опубліковано:

Гемоглобин даже у верхней границы нормы ни есть хорошо.

Это повышеная вязкость крови со всеми вытекающими. Вам мало нагрузок на сердце и сосуды? Тогда ок, игнорируйте и далее высокий гемоглобин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...