$l@ventiy Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 а чем снижать? только сливаться? да не надо тебе сливаться, не настолько он и завышен, дя спортсмена это норма)) считай, что повысился от тренировок в условиях высокогорья))
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 нахожусь на мосту уже примерно полгода это уже не мост а мостище)
Terror Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 по по снижению е2 есть какая-то проверенная схема, чтобы не загнать показатели ниже плинтуса? по 1 мг анастразола через день достаточно или можно реже/чаще?
Дагот Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 а чем снижать? только сливаться? Если нет желания прибавить к своей дневной горсти таблеток еще пару то да,только сливаться.
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 по по снижению е2 есть какая-то проверенная схема, чтобы не загнать показатели ниже плинтуса? по 1 мг анастразола через день достаточно или можно реже/чаще? Мне подходит схема 1 анастразол на 1-1.5 куба теста, в день укола. Раз в три дня получается. Мне аспирин и грейпфрут (как ни странно) снизили гематокрит эффективно.
Valery Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Мне аспирин и грейпфрут (как ни странно) снизили гематокрит эффективно. У тебя гематокрит, а у Олега - гемоглобин. Как говорят в Киеве на Подоле - это две большие разницы ). Олег, не трогай ты свой гемоглобин. Он был бы у тебя повышен, даже если бы ты и не химичил. Это побочка от занятий спортом вообще. И совсем не сильно он у тебя повышен. Если, конечно, сильно кортит, - как вариант, убери витаминно-минеральный комплекс с железом.
$l@ventiy Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Если, конечно, сильно кортит, - как вариант, убери витаминно-минеральный комплекс с железом. угу, и мяса не ешь)) и вообще в веганы переходи и бросай эту химию с качем))
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 У тебя гематокрит, а у Олега - гемоглобин. Как говорят в Киеве на Подоле - это две большие разницы ). Олег, не трогай ты свой гемоглобин. Он был бы у тебя повышен, даже если бы ты и не химичил. Это побочка от занятий спортом вообще. И совсем не сильно он у тебя повышен. Если, конечно, сильно кортит, - как вариант, убери витаминно-минеральный комплекс с железом. у меня за три недели снизился гемоглобин со 163 до 158. Но в остальном я согласен. Я б вообще кроме эстрадиола ничего не трогал.
rogazzo Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 по по снижению е2 есть какая-то проверенная схема, чтобы не загнать показатели ниже плинтуса? по 1 мг анастразола через день достаточно или можно реже/чаще? я бы начал по 0,5 через день/два имхо
Дагот Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Гемоглобин даже у верхней границы нормы ни есть хорошо. Это повышеная вязкость крови со всеми вытекающими. Вам мало нагрузок на сердце и сосуды? Тогда ок, игнорируйте и далее высокий гемоглобин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти