boyara Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 нет кардиомагнил в этом плане поможет или нужно какие-то другие меры предпринимать?
JOCKER Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 кардиомагнил в этом плане поможет или нужно какие-то другие меры предпринимать? нет тромбы он не понизит. ранние анализы есть?
boyara Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 нет тромбы он не понизит. ранние анализы есть? есть до курса картина, вот такая
JOCKER Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 есть до курса картина, вот такая красава. на вскидку - реактивный тромбоцитоз ответ организма на: - Инфекционные заболевания как острого, так и хронического характера. (на это указывают и высокие лейкоциты...) либо - Воспалительные процессы в организме. если заболеваний нет, то похоже на ответ после тяжелой трени, но у меня(и у знакомых) таких цифр ни когда не выстреливало, хотя треню оч.тяжело. если чухаешь себя нормально, ноги не ноют,кончики пальцев не болят - то забей. закидывай льняное масло, лук ,чеснок. убирай бананы и йогурты (витамин К) раз в мес анализы -шоб ничо не проебать, ну то ты и сам знаешь. и будешь в следующий раз анализы сдавать, глянь - железо.
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 есть до курса картина, вот такая [/img я Варфарин попил немного, все снизил- но прием Варфаринао надо контролить по показателям МНО и протромбиновому индексу. У меня было: тромбоциты 400 (реф 180-320), спустя неделю Варфарина всего по 5мг в день стали 308. И я отменил Варфарин. Так же снизился гематокрит.
boyara Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Ну до этого просто неделю не заходил в зал, а тут пришел потренил ноги и не исключаю такую реакцию организма. Ноги не ноют, кончики пальцев не болят, да и не было никогда таких ощущений в общем-то, буду держать руку на пульсе тогда, в 10 числах мая еще пойду сдам, только перед этим тренировки сделаю чтобы не было. За совет спасибо, потом отпишусь тут как еще раз сдам.
boyara Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 я Варфарин попил немного, все снизил- но прием Варфаринао надо контролить по показателям МНО и протромбиновому индексу. У меня было: тромбоциты 400 (реф 180-320), спустя неделю Варфарина всего по 5мг в день стали 308. И я отменил Варфарин. Так же снизился гематокрит. Такие серьезные препы не хотел бы использовать, то уже на случай, если действительно будет проблема с тромбоцитами, а тут еще до конца не ясно, от чего они так стрельнули
JOCKER Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 я Варфарин попил немного, все снизил- но прием Варфаринао надо контролить по показателям МНО и протромбиновому индексу. У меня было: тромбоциты 400 (реф 180-320), спустя неделю Варфарина всего по 5мг в день стали 308. И я отменил Варфарин. Так же снизился гематокрит. Каммерер, это не эффект варфарина. да и сам преп - нуевонах.й тромбы напрямую можно прибить только анагрилидом но то совсем другая история ( и ценник)
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Каммерер, это не эффект варфарина. да и сам преп - нуевонах.й тромбы напрямую можно прибить только анагрилидом но то совсем другая история ( и ценник) ну прибило же Варфарином. И чего там ну его нахуй? Анализ на МНО (+ПТВ и ПТИ) 150 грн стоит. ...ну то такое, я вижу, варфарина побаиваются.
JOCKER Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ну прибило же Варфарином. это жёсткое антикоагулирующее вещество оно не "снижает всё",гематокрит,и уж тем более тромбоциты. ну прибило же Варфарином. И чего там ну его нахуй? Анализ на МНО (+ПТВ и ПТИ) 150 грн стоит. ...ну то такое, я вижу, варфарина побаиваются. просто знаю сколько от него " трупов как правило чуток дозировку перепутал или вечером выпил, забыв что утром уже принимал... ночью открывается внутреннее кровотечение и через пару часов -труп. и даже если успели скорую вызвать- все равно труп. не нужно его "просто так" советовать, это не кардиомангнил, никотинка или фарма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз