boyara Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 нет кардиомагнил в этом плане поможет или нужно какие-то другие меры предпринимать?
JOCKER Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 кардиомагнил в этом плане поможет или нужно какие-то другие меры предпринимать? нет тромбы он не понизит. ранние анализы есть?
boyara Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 нет тромбы он не понизит. ранние анализы есть? есть до курса картина, вот такая
JOCKER Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 есть до курса картина, вот такая красава. на вскидку - реактивный тромбоцитоз ответ организма на: - Инфекционные заболевания как острого, так и хронического характера. (на это указывают и высокие лейкоциты...) либо - Воспалительные процессы в организме. если заболеваний нет, то похоже на ответ после тяжелой трени, но у меня(и у знакомых) таких цифр ни когда не выстреливало, хотя треню оч.тяжело. если чухаешь себя нормально, ноги не ноют,кончики пальцев не болят - то забей. закидывай льняное масло, лук ,чеснок. убирай бананы и йогурты (витамин К) раз в мес анализы -шоб ничо не проебать, ну то ты и сам знаешь. и будешь в следующий раз анализы сдавать, глянь - железо.
Каммерер Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 есть до курса картина, вот такая [/img я Варфарин попил немного, все снизил- но прием Варфаринао надо контролить по показателям МНО и протромбиновому индексу. У меня было: тромбоциты 400 (реф 180-320), спустя неделю Варфарина всего по 5мг в день стали 308. И я отменил Варфарин. Так же снизился гематокрит.
boyara Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну до этого просто неделю не заходил в зал, а тут пришел потренил ноги и не исключаю такую реакцию организма. Ноги не ноют, кончики пальцев не болят, да и не было никогда таких ощущений в общем-то, буду держать руку на пульсе тогда, в 10 числах мая еще пойду сдам, только перед этим тренировки сделаю чтобы не было. За совет спасибо, потом отпишусь тут как еще раз сдам.
boyara Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 я Варфарин попил немного, все снизил- но прием Варфаринао надо контролить по показателям МНО и протромбиновому индексу. У меня было: тромбоциты 400 (реф 180-320), спустя неделю Варфарина всего по 5мг в день стали 308. И я отменил Варфарин. Так же снизился гематокрит. Такие серьезные препы не хотел бы использовать, то уже на случай, если действительно будет проблема с тромбоцитами, а тут еще до конца не ясно, от чего они так стрельнули
JOCKER Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 я Варфарин попил немного, все снизил- но прием Варфаринао надо контролить по показателям МНО и протромбиновому индексу. У меня было: тромбоциты 400 (реф 180-320), спустя неделю Варфарина всего по 5мг в день стали 308. И я отменил Варфарин. Так же снизился гематокрит. Каммерер, это не эффект варфарина. да и сам преп - нуевонах.й тромбы напрямую можно прибить только анагрилидом но то совсем другая история ( и ценник)
Каммерер Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Каммерер, это не эффект варфарина. да и сам преп - нуевонах.й тромбы напрямую можно прибить только анагрилидом но то совсем другая история ( и ценник) ну прибило же Варфарином. И чего там ну его нахуй? Анализ на МНО (+ПТВ и ПТИ) 150 грн стоит. ...ну то такое, я вижу, варфарина побаиваются.
JOCKER Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 ну прибило же Варфарином. это жёсткое антикоагулирующее вещество оно не "снижает всё",гематокрит,и уж тем более тромбоциты. ну прибило же Варфарином. И чего там ну его нахуй? Анализ на МНО (+ПТВ и ПТИ) 150 грн стоит. ...ну то такое, я вижу, варфарина побаиваются. просто знаю сколько от него " трупов как правило чуток дозировку перепутал или вечером выпил, забыв что утром уже принимал... ночью открывается внутреннее кровотечение и через пару часов -труп. и даже если успели скорую вызвать- все равно труп. не нужно его "просто так" советовать, это не кардиомангнил, никотинка или фарма
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти