Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ладно-ладно, так можно докатиться до того, что советовать на море ходить нельзя, потому что сколько утонуло. Я как раз не просто так советовал- сам принимал полдозы и написал, что обязательно контролить ПТИ. Трупы от всего бывают. И Бояра ведь не дебил, в рот все пихать, если об этом где-то написано.
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Та ладно. Каммерер написал к слову свой опыт. Интересно. Интересней грейпфрута, снизившего гематокрит ) Кто-то что-то другое скажет. Не обязательно кидаться покупать все, что упоминается на форуме. Вообще интересно, почему тромбоциты подросли. Я бы сдал через время повторный, поинтересовался бы динамикой.
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Вообще интересно, почему тромбоциты подросли. Я бы сдал через время повторный, поинтересовался бы динамикой. мои тромбоциты так среагировали на тренболон. Я вообще-то знаю, что "после" не означает "вследствие", но пока такое рабочее предположение. Проверю через время на тренболоне заново.
tyoma-bogimskii Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Всем привет! Мне 18 лет, в общем сдал анализы до курса, все значения в норме, кроме прогестерона, он у меня 0.339, а норма в моем возрасте 1.20-3.0 Вот и не пойму что с таким значением делать. Анализы сдавал как нужно, с отдыхом от физ. нагрузок.
Каммерер Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Всем привет! Мне 18 лет, в общем сдал анализы до курса, все значения в норме, кроме прогестерона, он у меня 0.339, а норма в моем возрасте 1.20-3.0 Вот и не пойму что с таким значением делать. Анализы сдавал как нужно, с отдыхом от физ. нагрузок. До курса? То есть за этим воспоследовал курс? А какой ты выбрал себе курс? и вес-рост-опыт свой скажи
tyoma-bogimskii Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 До курса? То есть за этим воспоследовал курс? А какой ты выбрал себе курс? и вес-рост-опыт свой скажи Нет конечно, пока все значения не будут в норме курсить не собираюсь. 85-181, опыт 4 года
Каммерер Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Нет конечно, пока все значения не будут в норме курсить не собираюсь. 85-181, опыт 4 года было что-либо из списка? списокНизкое содержание прогестерона может быть последствием: Увлечения на протяжении длительного времени процедурами очищения кишечника и желчного пузыря, а также различными диетами с чрезмерно низким содержанием мясных продуктов и жиров, но с большим содержание клетчатки (см. очищение организма от шлаков и токсинов естественным способом). Применения фармацевтических препаратов слабительного действия и пищевых добавок с переработанной клетчаткой. Сахарного диабета, гиперфункции щитовидной железы, опухолей мозга. Импотенции различной этиологии. Воспалительных процессов половых органов (орхоэпидидимит, простатит). Хронической почечной недостаточности. Гипофункции коры надпочечников. Гипоталамо-гипофизарного синдрома и перенесенной операции по поводу аденомы гипофиза. Орхиэктомии (удаление яичек) по поводу травмы, некроза (при перекруте), рака яичек или предстательной железы. Проведения рентгенотерапии злокачественных опухолей. Приема некоторых антибиотиков пенициллинового ряда и противосудорожных препаратов. Приема даназола по поводу лечения гинекомастии и различных типов наследственного ангионевротического отека, ципротерона (назначается при гиперсексуальности и лечении рака предстательной железы).
tyoma-bogimskii Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 было что-либо из списка? списокНизкое содержание прогестерона может быть последствием: Увлечения на протяжении длительного времени процедурами очищения кишечника и желчного пузыря, а также различными диетами с чрезмерно низким содержанием мясных продуктов и жиров, но с большим содержание клетчатки (см. очищение организма от шлаков и токсинов естественным способом). Применения фармацевтических препаратов слабительного действия и пищевых добавок с переработанной клетчаткой. Сахарного диабета, гиперфункции щитовидной железы, опухолей мозга. Импотенции различной этиологии. Воспалительных процессов половых органов (орхоэпидидимит, простатит). Хронической почечной недостаточности. Гипофункции коры надпочечников. Гипоталамо-гипофизарного синдрома и перенесенной операции по поводу аденомы гипофиза. Орхиэктомии (удаление яичек) по поводу травмы, некроза (при перекруте), рака яичек или предстательной железы. Проведения рентгенотерапии злокачественных опухолей. Приема некоторых антибиотиков пенициллинового ряда и противосудорожных препаратов. Приема даназола по поводу лечения гинекомастии и различных типов наследственного ангионевротического отека, ципротерона (назначается при гиперсексуальности и лечении рака предстательной железы). Нет, по щитовидной наоборот гипофункция, то есть слабый метаболизм.
Каммерер Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Нет, по щитовидной наоборот гипофункция, то есть слабый метаболизм. Как говорится, "ну тогда даже и не знаю" я бы через время сдал бы еще раз, можно в другой лаборатории.
Ork Yason Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Друзья, а небрльшое количество белка в моче для кочки с 2летним курсом и кг мяса в день - есть норма?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз