Каммерер Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 ладно-ладно, так можно докатиться до того, что советовать на море ходить нельзя, потому что сколько утонуло. Я как раз не просто так советовал- сам принимал полдозы и написал, что обязательно контролить ПТИ. Трупы от всего бывают. И Бояра ведь не дебил, в рот все пихать, если об этом где-то написано.
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Та ладно. Каммерер написал к слову свой опыт. Интересно. Интересней грейпфрута, снизившего гематокрит ) Кто-то что-то другое скажет. Не обязательно кидаться покупать все, что упоминается на форуме. Вообще интересно, почему тромбоциты подросли. Я бы сдал через время повторный, поинтересовался бы динамикой.
Каммерер Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Вообще интересно, почему тромбоциты подросли. Я бы сдал через время повторный, поинтересовался бы динамикой. мои тромбоциты так среагировали на тренболон. Я вообще-то знаю, что "после" не означает "вследствие", но пока такое рабочее предположение. Проверю через время на тренболоне заново.
tyoma-bogimskii Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем привет! Мне 18 лет, в общем сдал анализы до курса, все значения в норме, кроме прогестерона, он у меня 0.339, а норма в моем возрасте 1.20-3.0 Вот и не пойму что с таким значением делать. Анализы сдавал как нужно, с отдыхом от физ. нагрузок.
Каммерер Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем привет! Мне 18 лет, в общем сдал анализы до курса, все значения в норме, кроме прогестерона, он у меня 0.339, а норма в моем возрасте 1.20-3.0 Вот и не пойму что с таким значением делать. Анализы сдавал как нужно, с отдыхом от физ. нагрузок. До курса? То есть за этим воспоследовал курс? А какой ты выбрал себе курс? и вес-рост-опыт свой скажи
tyoma-bogimskii Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 До курса? То есть за этим воспоследовал курс? А какой ты выбрал себе курс? и вес-рост-опыт свой скажи Нет конечно, пока все значения не будут в норме курсить не собираюсь. 85-181, опыт 4 года
Каммерер Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Нет конечно, пока все значения не будут в норме курсить не собираюсь. 85-181, опыт 4 года было что-либо из списка? списокНизкое содержание прогестерона может быть последствием: Увлечения на протяжении длительного времени процедурами очищения кишечника и желчного пузыря, а также различными диетами с чрезмерно низким содержанием мясных продуктов и жиров, но с большим содержание клетчатки (см. очищение организма от шлаков и токсинов естественным способом). Применения фармацевтических препаратов слабительного действия и пищевых добавок с переработанной клетчаткой. Сахарного диабета, гиперфункции щитовидной железы, опухолей мозга. Импотенции различной этиологии. Воспалительных процессов половых органов (орхоэпидидимит, простатит). Хронической почечной недостаточности. Гипофункции коры надпочечников. Гипоталамо-гипофизарного синдрома и перенесенной операции по поводу аденомы гипофиза. Орхиэктомии (удаление яичек) по поводу травмы, некроза (при перекруте), рака яичек или предстательной железы. Проведения рентгенотерапии злокачественных опухолей. Приема некоторых антибиотиков пенициллинового ряда и противосудорожных препаратов. Приема даназола по поводу лечения гинекомастии и различных типов наследственного ангионевротического отека, ципротерона (назначается при гиперсексуальности и лечении рака предстательной железы).
tyoma-bogimskii Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 было что-либо из списка? списокНизкое содержание прогестерона может быть последствием: Увлечения на протяжении длительного времени процедурами очищения кишечника и желчного пузыря, а также различными диетами с чрезмерно низким содержанием мясных продуктов и жиров, но с большим содержание клетчатки (см. очищение организма от шлаков и токсинов естественным способом). Применения фармацевтических препаратов слабительного действия и пищевых добавок с переработанной клетчаткой. Сахарного диабета, гиперфункции щитовидной железы, опухолей мозга. Импотенции различной этиологии. Воспалительных процессов половых органов (орхоэпидидимит, простатит). Хронической почечной недостаточности. Гипофункции коры надпочечников. Гипоталамо-гипофизарного синдрома и перенесенной операции по поводу аденомы гипофиза. Орхиэктомии (удаление яичек) по поводу травмы, некроза (при перекруте), рака яичек или предстательной железы. Проведения рентгенотерапии злокачественных опухолей. Приема некоторых антибиотиков пенициллинового ряда и противосудорожных препаратов. Приема даназола по поводу лечения гинекомастии и различных типов наследственного ангионевротического отека, ципротерона (назначается при гиперсексуальности и лечении рака предстательной железы). Нет, по щитовидной наоборот гипофункция, то есть слабый метаболизм.
Каммерер Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Нет, по щитовидной наоборот гипофункция, то есть слабый метаболизм. Как говорится, "ну тогда даже и не знаю" я бы через время сдал бы еще раз, можно в другой лаборатории.
Ork Yason Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Друзья, а небрльшое количество белка в моче для кочки с 2летним курсом и кг мяса в день - есть норма?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти