Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Друзья, а небрльшое количество белка в моче для кочки с 2летним курсом и кг мяса в день - есть норма? Стаж и курс тут не играет большой роли. Белок в моче у кочек появляется в результатя тяжелых физических нагрузок. Ну или ты нажрался высокобелковой еды прямо перед аналзом, что вряд ли. Анализ мочи кочке лучше сдавать после небольшого перерыва в тренировках. Если в планах нету отдохнуть недельку, то хотя-бы 3-4 дня специально воздержаться от тренировок. Если белок останется на прежнем уровне, тогда к урологу.
Каммерер Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Друзья, а небрльшое количество белка в моче для кочки с 2летним курсом и кг мяса в день - есть норма? неужели целый килограмм? много жи
Олимп Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 неужели целый килограмм? много жи 200гр белка примерно , кило мяса съедается на легке. Я сейчас за три приема 700гр мяса лопаю , чуть позже уберу протеин и будет кило мяса. Так я физкультурник , а там выступающий.
Ork Yason Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Стаж и курс тут не играет большой роли. Белок в моче у кочек появляется в результатя тяжелых физических нагрузок. Ну или ты нажрался высокобелковой еды прямо перед аналзом, что вряд ли. Анализ мочи кочке лучше сдавать после небольшого перерыва в тренировках. Если в планах нету отдохнуть недельку, то хотя-бы 3-4 дня специально воздержаться от тренировок. Если белок останется на прежнем уровне, тогда к урологу. Та мне дали список анализов перед операцией. Так шо то чисто формальность Кроме белка все в норме. Опять же стока лет на курсе ) неужели целый килограмм? много жи Много для кого? 100кг мужчины? Первый прием яйца, последующие 5ть это мясо с рыбой. По 200. Иногда больше, щас режу углеводы, жрать охота, пытаюсь держаться ) 200гр белка примерно , кило мяса съедается на легке. Я сейчас за три приема 700гр мяса лопаю , чуть позже уберу протеин и будет кило мяса. Так я физкультурник , а там выступающий. Больше чем 200 Если в сыром то 250. А я взвешиваю жаренное ) 300 думаю смело можно брать
inimak Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Больше чем 200 Если в сыром то 250. А я взвешиваю жаренное ) 300 думаю смело можно брать Ork Yason, Мясо теряет треть веса при готовке. За счет воды. Белка в сырой телятине 20-24 гр. В готовой 28-31. Итого 300 как с куста. )
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Та мне дали список анализов перед операцией. Так шо то чисто формальность Кроме белка все в норме. Опять же стока лет на курсе ) Много для кого? 100кг мужчины? Первый прием яйца, последующие 5ть это мясо с рыбой. По 200. Иногда больше, щас режу углеводы, жрать охота, пытаюсь держаться ) Больше чем 200 Если в сыром то 250. А я взвешиваю жаренное ) 300 думаю смело можно брать ну вы кушаете, ребята... уважаю. А мы вчетвером с сыновьями на праздничный день еле 2.5 кг шашлыков съедаем...
Ork Yason Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 ну вы кушаете, ребята... уважаю. А мы вчетвером с сыновьями на праздничный день еле 2.5 кг шашлыков съедаем... Та как бы это прописные истины ) 3грамма на кг веса ) Просто ктото филонит и пьет протеин, а мой тренер сторонник максимально органического питания ) Хотя протеин есть, но это после тренировки и на ночь Основа мясо
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Та как бы это прописные истины ) 3грамма на кг веса ) Просто ктото филонит и пьет протеин, а мой тренер сторонник максимально органического питания ) Хотя протеин есть, но это после тренировки и на ночь Основа мясо я люблю мясо. Но с такого количества желудок останавливается и вообще плохо) мой выбор- 2 г на кг веса. И протеин я пью два раза в день. Последние три недели я вообще без мяса- только рыба и индейка.
Ork Yason Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 я люблю мясо. Но с такого количества желудок останавливается и вообще плохо) мой выбор- 2 г на кг веса. И протеин я пью два раза в день. Последние три недели я вообще без мяса- только рыба и индейка. Вопрос привычки Мой останавливается на 6ти более полукилограммовых порциях мяса с кашами И тут уже пофигу, от чего он там заглох)
boyara Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Заметил что при нормальном давлении, чсс бывает под сотню порой, как с этим бороться? (энка 750 в неделю, анастрозол 1мг к/д), мб сильно эстро усадил? Думаю сдать анализ на днях, если что перейти на ч/д ,а не к/д по анастрозолу Такая дозировка 11 дней по анастрозолу, до этого 120 эстро наблюдал на анализе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз