Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзья, а небрльшое количество белка в моче для кочки с 2летним курсом и кг мяса в день - есть норма?
Стаж и курс тут не играет большой роли. Белок в моче у кочек появляется в результатя тяжелых физических нагрузок. Ну или ты нажрался высокобелковой еды прямо перед аналзом, что вряд ли.

Анализ мочи кочке лучше сдавать после небольшого перерыва в тренировках. Если в планах нету отдохнуть недельку, то хотя-бы 3-4 дня специально воздержаться от тренировок. Если белок останется на прежнем уровне, тогда к урологу.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Друзья, а небрльшое количество белка в моче для кочки с 2летним курсом и кг мяса в день - есть норма?

неужели целый килограмм? много жи

Опубліковано:

200гр белка примерно , кило мяса съедается на легке. Я сейчас за три приема 700гр мяса лопаю , чуть позже уберу протеин и будет кило мяса. Так я физкультурник , а там выступающий.

Опубліковано:
Стаж и курс тут не играет большой роли. Белок в моче у кочек появляется в результатя тяжелых физических нагрузок. Ну или ты нажрался высокобелковой еды прямо перед аналзом, что вряд ли.

Анализ мочи кочке лучше сдавать после небольшого перерыва в тренировках. Если в планах нету отдохнуть недельку, то хотя-бы 3-4 дня специально воздержаться от тренировок. Если белок останется на прежнем уровне, тогда к урологу.

Та мне дали список анализов перед операцией. Так шо то чисто формальность

Кроме белка все в норме. Опять же стока лет на курсе )

Много для кого? 100кг мужчины?

Первый прием яйца, последующие 5ть это мясо с рыбой. По 200. Иногда больше, щас режу углеводы, жрать охота, пытаюсь держаться )

200гр белка примерно , кило мяса съедается на легке. Я сейчас за три приема 700гр мяса лопаю , чуть позже уберу протеин и будет кило мяса. Так я физкультурник , а там выступающий.

Больше чем 200

Если в сыром то 250. А я взвешиваю жаренное )

300 думаю смело можно брать

Опубліковано:
Больше чем 200

Ork Yason,

Мясо теряет треть веса при готовке. За счет воды. Белка в сырой телятине 20-24 гр. В готовой 28-31. Итого 300 как с куста. )

Опубліковано:
Та мне дали список анализов перед операцией. Так шо то чисто формальность

Кроме белка все в норме. Опять же стока лет на курсе )

Много для кого? 100кг мужчины?

Первый прием яйца, последующие 5ть это мясо с рыбой. По 200. Иногда больше, щас режу углеводы, жрать охота, пытаюсь держаться )

Больше чем 200

ну вы кушаете, ребята... уважаю. А мы вчетвером с сыновьями на праздничный день еле 2.5 кг шашлыков съедаем...

Опубліковано:
ну вы кушаете, ребята... уважаю. А мы вчетвером с сыновьями на праздничный день еле 2.5 кг шашлыков съедаем...

Та как бы это прописные истины )

3грамма на кг веса )

Просто ктото филонит и пьет протеин, а мой тренер сторонник максимально органического питания )

Хотя протеин есть, но это после тренировки и на ночь

Основа мясо

Опубліковано:
Та как бы это прописные истины )

3грамма на кг веса )

Просто ктото филонит и пьет протеин, а мой тренер сторонник максимально органического питания )

Хотя протеин есть, но это после тренировки и на ночь

Основа мясо

я люблю мясо. Но с такого количества желудок останавливается и вообще плохо)

мой выбор- 2 г на кг веса. И протеин я пью два раза в день. Последние три недели я вообще без мяса- только рыба и индейка.

Опубліковано:
я люблю мясо. Но с такого количества желудок останавливается и вообще плохо)

мой выбор- 2 г на кг веса. И протеин я пью два раза в день. Последние три недели я вообще без мяса- только рыба и индейка.

Вопрос привычки

Мой останавливается на 6ти более полукилограммовых порциях мяса с кашами

И тут уже пофигу, от чего он там заглох)

Опубліковано:

Заметил что при нормальном давлении, чсс бывает под сотню порой, как с этим бороться? (энка 750 в неделю, анастрозол 1мг к/д), мб сильно эстро усадил? Думаю сдать анализ на днях, если что перейти на ч/д ,а не к/д по анастрозолу

Такая дозировка 11 дней по анастрозолу, до этого 120 эстро наблюдал на анализе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...