Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, а небрльшое количество белка в моче для кочки с 2летним курсом и кг мяса в день - есть норма?
Стаж и курс тут не играет большой роли. Белок в моче у кочек появляется в результатя тяжелых физических нагрузок. Ну или ты нажрался высокобелковой еды прямо перед аналзом, что вряд ли.

Анализ мочи кочке лучше сдавать после небольшого перерыва в тренировках. Если в планах нету отдохнуть недельку, то хотя-бы 3-4 дня специально воздержаться от тренировок. Если белок останется на прежнем уровне, тогда к урологу.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Друзья, а небрльшое количество белка в моче для кочки с 2летним курсом и кг мяса в день - есть норма?

неужели целый килограмм? много жи

Опубликовано

200гр белка примерно , кило мяса съедается на легке. Я сейчас за три приема 700гр мяса лопаю , чуть позже уберу протеин и будет кило мяса. Так я физкультурник , а там выступающий.

Опубликовано
Стаж и курс тут не играет большой роли. Белок в моче у кочек появляется в результатя тяжелых физических нагрузок. Ну или ты нажрался высокобелковой еды прямо перед аналзом, что вряд ли.

Анализ мочи кочке лучше сдавать после небольшого перерыва в тренировках. Если в планах нету отдохнуть недельку, то хотя-бы 3-4 дня специально воздержаться от тренировок. Если белок останется на прежнем уровне, тогда к урологу.

Та мне дали список анализов перед операцией. Так шо то чисто формальность

Кроме белка все в норме. Опять же стока лет на курсе )

Много для кого? 100кг мужчины?

Первый прием яйца, последующие 5ть это мясо с рыбой. По 200. Иногда больше, щас режу углеводы, жрать охота, пытаюсь держаться )

200гр белка примерно , кило мяса съедается на легке. Я сейчас за три приема 700гр мяса лопаю , чуть позже уберу протеин и будет кило мяса. Так я физкультурник , а там выступающий.

Больше чем 200

Если в сыром то 250. А я взвешиваю жаренное )

300 думаю смело можно брать

Опубликовано
Больше чем 200

Ork Yason,

Мясо теряет треть веса при готовке. За счет воды. Белка в сырой телятине 20-24 гр. В готовой 28-31. Итого 300 как с куста. )

Опубликовано
Та мне дали список анализов перед операцией. Так шо то чисто формальность

Кроме белка все в норме. Опять же стока лет на курсе )

Много для кого? 100кг мужчины?

Первый прием яйца, последующие 5ть это мясо с рыбой. По 200. Иногда больше, щас режу углеводы, жрать охота, пытаюсь держаться )

Больше чем 200

ну вы кушаете, ребята... уважаю. А мы вчетвером с сыновьями на праздничный день еле 2.5 кг шашлыков съедаем...

Опубликовано
ну вы кушаете, ребята... уважаю. А мы вчетвером с сыновьями на праздничный день еле 2.5 кг шашлыков съедаем...

Та как бы это прописные истины )

3грамма на кг веса )

Просто ктото филонит и пьет протеин, а мой тренер сторонник максимально органического питания )

Хотя протеин есть, но это после тренировки и на ночь

Основа мясо

Опубликовано
Та как бы это прописные истины )

3грамма на кг веса )

Просто ктото филонит и пьет протеин, а мой тренер сторонник максимально органического питания )

Хотя протеин есть, но это после тренировки и на ночь

Основа мясо

я люблю мясо. Но с такого количества желудок останавливается и вообще плохо)

мой выбор- 2 г на кг веса. И протеин я пью два раза в день. Последние три недели я вообще без мяса- только рыба и индейка.

Опубликовано
я люблю мясо. Но с такого количества желудок останавливается и вообще плохо)

мой выбор- 2 г на кг веса. И протеин я пью два раза в день. Последние три недели я вообще без мяса- только рыба и индейка.

Вопрос привычки

Мой останавливается на 6ти более полукилограммовых порциях мяса с кашами

И тут уже пофигу, от чего он там заглох)

Опубликовано

Заметил что при нормальном давлении, чсс бывает под сотню порой, как с этим бороться? (энка 750 в неделю, анастрозол 1мг к/д), мб сильно эстро усадил? Думаю сдать анализ на днях, если что перейти на ч/д ,а не к/д по анастрозолу

Такая дозировка 11 дней по анастрозолу, до этого 120 эстро наблюдал на анализе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...