Каммерер Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Заметил что при нормальном давлении, чсс бывает под сотню порой, как с этим бороться? (энка 750 в неделю, анастрозол 1мг к/д), мб сильно эстро усадил? Думаю сдать анализ на днях, если что перейти на ч/д ,а не к/д по анастрозолу Такая дозировка 11 дней по анастрозолу, до этого 120 эстро наблюдал на анализе ты чего, каждый день по 1 мг анастразола? Да у тебя там в организме перекос пошел. Е2 и не определится наверное. Локти колени не болят? Плечи?
boyara Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 ты чего, каждый день по 1 мг анастразола? Да у тебя там в организме перекос пошел. Е2 и не определится наверное. Локти колени не болят? Плечи? Так говорю же, на 11 дней, т.к. 120 эстро был, до этого анастрозол не ел, ждал сдачи анализов Ничего не болит
Каммерер Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Так говорю же, на 11 дней, т.к. 120 эстро был, до этого анастрозол не ел, ждал сдачи анализов Ничего не болит сделай анализ, напиши сюда.
Ork Yason Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Коллеги, когда можно сдавать анализы на гормоны и печень, если в четверг была операция со спинальной анастезией? Вчера еще шото капали
Ork Yason Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Я не про противопоказания. Меня всякой дрянью кололи. Она может исказить данные анализов?
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Конечно, смотря что кололи) Сама анестезия нет, а что потом я же не знаю. Антибиотики?
Ork Yason Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Конечно, смотря что кололи) Сама анестезия нет, а что потом я же не знаю. Антибиотики? Да
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Сдавать можно, но надо понимать что антибиотики могут быть причиной повышенных печеночных ферментов. Или 3-4 дня выждать после окончания антибиотиков, для чистоты картины.
Ork Yason Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Сдавать можно, но надо понимать что антибиотики могут быть причиной повышенных печеночных ферментов. Или 3-4 дня выждать после окончания антибиотиков, для чистоты картины. После 9го самое то Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти