Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Заметил что при нормальном давлении, чсс бывает под сотню порой, как с этим бороться? (энка 750 в неделю, анастрозол 1мг к/д), мб сильно эстро усадил? Думаю сдать анализ на днях, если что перейти на ч/д ,а не к/д по анастрозолу

Такая дозировка 11 дней по анастрозолу, до этого 120 эстро наблюдал на анализе

ты чего, каждый день по 1 мг анастразола? Да у тебя там в организме перекос пошел. Е2 и не определится наверное. Локти колени не болят? Плечи?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
ты чего, каждый день по 1 мг анастразола? Да у тебя там в организме перекос пошел. Е2 и не определится наверное. Локти колени не болят? Плечи?

Так говорю же, на 11 дней, т.к. 120 эстро был, до этого анастрозол не ел, ждал сдачи анализов

Ничего не болит

Опубліковано:
Так говорю же, на 11 дней, т.к. 120 эстро был, до этого анастрозол не ел, ждал сдачи анализов

Ничего не болит

сделай анализ, напиши сюда.

Опубліковано:

Коллеги, когда можно сдавать анализы на гормоны и печень, если в четверг была операция со спинальной анастезией?

Вчера еще шото капали

Опубліковано:

Сразу можно. Никаких противопоказаний.

Опубліковано:

Я не про противопоказания. Меня всякой дрянью кололи. Она может исказить данные анализов?

Опубліковано:

Конечно, смотря что кололи) Сама анестезия нет, а что потом я же не знаю. Антибиотики?

Опубліковано:
Конечно, смотря что кололи) Сама анестезия нет, а что потом я же не знаю. Антибиотики?

Да

Опубліковано:

Сдавать можно, но надо понимать что антибиотики могут быть причиной повышенных печеночных ферментов. Или 3-4 дня выждать после окончания антибиотиков, для чистоты картины.

Опубліковано:
Сдавать можно, но надо понимать что антибиотики могут быть причиной повышенных печеночных ферментов. Или 3-4 дня выждать после окончания антибиотиков, для чистоты картины.

После 9го самое то

Спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...