Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заметил что при нормальном давлении, чсс бывает под сотню порой, как с этим бороться? (энка 750 в неделю, анастрозол 1мг к/д), мб сильно эстро усадил? Думаю сдать анализ на днях, если что перейти на ч/д ,а не к/д по анастрозолу

Такая дозировка 11 дней по анастрозолу, до этого 120 эстро наблюдал на анализе

ты чего, каждый день по 1 мг анастразола? Да у тебя там в организме перекос пошел. Е2 и не определится наверное. Локти колени не болят? Плечи?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
ты чего, каждый день по 1 мг анастразола? Да у тебя там в организме перекос пошел. Е2 и не определится наверное. Локти колени не болят? Плечи?

Так говорю же, на 11 дней, т.к. 120 эстро был, до этого анастрозол не ел, ждал сдачи анализов

Ничего не болит

Опубликовано
Так говорю же, на 11 дней, т.к. 120 эстро был, до этого анастрозол не ел, ждал сдачи анализов

Ничего не болит

сделай анализ, напиши сюда.

Опубликовано

Коллеги, когда можно сдавать анализы на гормоны и печень, если в четверг была операция со спинальной анастезией?

Вчера еще шото капали

Опубликовано

Сразу можно. Никаких противопоказаний.

Опубликовано

Я не про противопоказания. Меня всякой дрянью кололи. Она может исказить данные анализов?

Опубликовано

Конечно, смотря что кололи) Сама анестезия нет, а что потом я же не знаю. Антибиотики?

Опубликовано
Конечно, смотря что кололи) Сама анестезия нет, а что потом я же не знаю. Антибиотики?

Да

Опубликовано

Сдавать можно, но надо понимать что антибиотики могут быть причиной повышенных печеночных ферментов. Или 3-4 дня выждать после окончания антибиотиков, для чистоты картины.

Опубликовано
Сдавать можно, но надо понимать что антибиотики могут быть причиной повышенных печеночных ферментов. Или 3-4 дня выждать после окончания антибиотиков, для чистоты картины.

После 9го самое то

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...