Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Заметил что при нормальном давлении, чсс бывает под сотню порой, как с этим бороться? (энка 750 в неделю, анастрозол 1мг к/д), мб сильно эстро усадил? Думаю сдать анализ на днях, если что перейти на ч/д ,а не к/д по анастрозолу Такая дозировка 11 дней по анастрозолу, до этого 120 эстро наблюдал на анализе ты чего, каждый день по 1 мг анастразола? Да у тебя там в организме перекос пошел. Е2 и не определится наверное. Локти колени не болят? Плечи?
boyara Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 ты чего, каждый день по 1 мг анастразола? Да у тебя там в организме перекос пошел. Е2 и не определится наверное. Локти колени не болят? Плечи? Так говорю же, на 11 дней, т.к. 120 эстро был, до этого анастрозол не ел, ждал сдачи анализов Ничего не болит
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Так говорю же, на 11 дней, т.к. 120 эстро был, до этого анастрозол не ел, ждал сдачи анализов Ничего не болит сделай анализ, напиши сюда.
Ork Yason Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Коллеги, когда можно сдавать анализы на гормоны и печень, если в четверг была операция со спинальной анастезией? Вчера еще шото капали
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Сразу можно. Никаких противопоказаний.
Ork Yason Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Я не про противопоказания. Меня всякой дрянью кололи. Она может исказить данные анализов?
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Конечно, смотря что кололи) Сама анестезия нет, а что потом я же не знаю. Антибиотики?
Ork Yason Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Конечно, смотря что кололи) Сама анестезия нет, а что потом я же не знаю. Антибиотики? Да
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Сдавать можно, но надо понимать что антибиотики могут быть причиной повышенных печеночных ферментов. Или 3-4 дня выждать после окончания антибиотиков, для чистоты картины.
Ork Yason Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Сдавать можно, но надо понимать что антибиотики могут быть причиной повышенных печеночных ферментов. Или 3-4 дня выждать после окончания антибиотиков, для чистоты картины. После 9го самое то Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз