JOCKER Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 мой выбор- 2 г на кг веса. у меня и грамм на кг веса -не всегда получается :kd: мясо пару недель не ел, не лезло )
Дырокол Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Прошло две с половиной недели как отменил трен. Последний месяц на трене был без анастрозола и с дозировками 100 трена на 200 пропа через день Сейчас 200 пропа + 100 мастерона Сегодня сдал агализы. Пролактин в норме, эстрадиол 164.1 пг/мл при рефе 11.3 - 43.2 Думаю, пол табы анастрозола через день будет достаточно. Недельки через две снова сдам
Ork Yason Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Коллеги, скажите, аст 44 и алт 56 это терпимо?
bartid93 Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Коллеги, скажите, аст 44 и алт 56 это терпимо? абсолютно) при условии, что билирубин, ГГТ и ЛФ в норме
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Коллеги, скажите, аст 44 и алт 56 это терпимо? Если это вообще постоянно и в норму никогда не приходит от анализа к анализу, месяцами, то я бы задумался над приведением сих показателей в порядок. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что они туда вообще в принципе приводятся )
Каммерер Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Коллеги, скажите, аст 44 и алт 56 это терпимо? аст и алт вверх выползают при наличии любых агентов в организме, которые так или иначе приводят к гибели гепатоцитов и клеток миокарда ПоказатьВысокий уровень активных ферментов АЛТ и АСТ в плазме крови – показатель патологического процесса или заболевания, приводящего к разрушению клеток, некрозу тканей.При острых гепатитах в большей степени повышается АЛТ. При патологии сердечной и скелетных мышц в большей степени повышаются АСТ. График изменения АЛТ и АСТ Гепатиты: — острый вырусный ( А, В, С, Е, F, герпесвирусный); — хронический вирусный (В или С); — токсический, алкогольный; — лекарственный; — бактериальный; — аутоиммунный; — стеатогепатит – воспаление печени, на фоне её жирового перерождения. Холангит, внутрипечёночный холестаз, обструкция желчевыводящих путей. Первичные опухоли печени (карцинома печени). Метастазы раковых опухолей в печень. Панкреатит острый. Цирроз печени. Инфекционный мононуклеоз. Гемохроматоз – наследственный пигментный цирроз печени. Гемофилия. Химиотерапия: высокий уровень аминотрансфераз может наблюдаться как при лечении, так спустя 1-3 месяца после проведения химиотерапии. Инфаркт миокарда. Диагностическое значение АСТ: при инфаркте содержание АСТ в крови увеличивается в 2-20 раз на 2-3-й день после болевого приступа. При стенокардии показатели АСТ и АЛТ в норме. Миокардит. Миозит. Краш-синдром, разрушение скелетной мускулатуры, физическая перегрузка, механическое (ожоги, травмы) или ишемическое разрушение тканей (тепловой удар, ишемический инсульт). Болезнь Вильсона-Коновалова – врождённая гепатоцеребральная дистрофия. Целиакия – аутоиммунно-аллергическое поражение слизистой кишечника. Гипертиреоз. Ожирение, метаболический синдром. Дефицит а-1-антитрипсина. даже если к примеру надышишься краской- тоже прыгнут но 44 и 56 для нас, химиков- мелочи
Ork Yason Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 абсолютно) при условии, что билирубин, ГГТ и ЛФ в норме Билирубин общий 8.4 Ггт 16 Лф 62 Все в средних значениях Первые анализы после курса Последний раз печень глядел в марте 17, почти тоже самое было Если это вообще постоянно и в норму никогда не приходит от анализа к анализу, месяцами, то я бы задумался над приведением сих показателей в порядок. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что они туда вообще в принципе приводятся ) Два гола на курсе Так шо постшянно ) Но думаю таки покапать гептральчика Всеравно пузо еще пару недель лечить
Ork Yason Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Забыл Гептрал капают на физрастворе или на глюкозе?
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Забыл Гептрал капают на физрастворе или на глюкозе? там продают с ним специальный растворитель 5 мл
Ork Yason Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 там продают с ним специальный растворитель 5 мл Это если по шурику А если именно капать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз