Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
люди добрые, подскажите, при сдаче анализов на гормоны в каком объеме делают забор крови? и я так понимаю кровь венозная?

десь 4-5 кубів

з вени, так

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
люди добрые, подскажите, при сдаче анализов на гормоны в каком объеме делают забор крови? и я так понимаю кровь венозная?

На те анализы что я выкладывал на предыдущей странице взяли 3 шприца по 5 кубов из вены. Сдавал в Синево.

Опубліковано:
На те анализы что я выкладывал на предыдущей странице взяли 3 шприца по 5 кубов из вены. Сдавал в Синево.

за 3 шприца нужно 3 Гематогенки давать )))

Опубліковано:

Сколько раз сдавал в Синево, 2 пробирки всегда набирали. Причем именно пробирки, не шприцы, у них вакуумные пробирки специальные - иглу в вену, потом на нее с другой стороны пробирка накалывается и вакуум затягивает кровь. Резиновая крышка, вытащил - герметично.

Опубліковано:

Все правильно, вакуумные пробирки, которые только меняют не вытягивая иглы из вены, если требуется высосать больше кровищи ))). Это не только в Синево, везде сейчас так работают...

Опубліковано: (змінено)
Все правильно, вакуумные пробирки

Да вакуумные пробирки, а не шприцы. Мне показолось что они по 5 кубиков, поэтому так написал для сравнения.

И взяли 3 таких пробирки.

Змінено користувачем Alimius
Опубліковано:
Все правильно, вакуумные пробирки, которые только меняют не вытягивая иглы из вены, если требуется высосать больше кровищи ))). Это не только в Синево, везде сейчас так работают...

та фиг везде. я в поликлинике недавно сдавал кровь на биохимию. набирали шприцом

Опубліковано:

Ну ты сравнил, частные лабы и поликлинику.

Опубліковано:

я в частной сдавал . тоже взяли в шприц - удивился даже...

Опубліковано:

В общем ситуация такова: сидел на курсе общей продолжительностью 4 месяца. схема: трен 75-100, проп 50 через день на 4 недели. потом 3 недели отдыха на оксане с провироном. после этого снова 4 недели тяжелых препов, опять отдых и последние 4 недели трен + проп. в конце курса проколол гонаду 10 дней. пкт - кломид. прошел месяц с последней инъекции, решил сдать анализы. к моему удивлению обнаружил, что тестостерон у меня находится выше граничной отметки нормы. Неужели возможно столь быстрое восстановление после 4-х месячного курса?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...