yobilovus Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 люди добрые, подскажите, при сдаче анализов на гормоны в каком объеме делают забор крови? и я так понимаю кровь венозная? десь 4-5 кубів з вени, так
Alimius Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 люди добрые, подскажите, при сдаче анализов на гормоны в каком объеме делают забор крови? и я так понимаю кровь венозная? На те анализы что я выкладывал на предыдущей странице взяли 3 шприца по 5 кубов из вены. Сдавал в Синево.
andreyyy Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 На те анализы что я выкладывал на предыдущей странице взяли 3 шприца по 5 кубов из вены. Сдавал в Синево. за 3 шприца нужно 3 Гематогенки давать )))
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Сколько раз сдавал в Синево, 2 пробирки всегда набирали. Причем именно пробирки, не шприцы, у них вакуумные пробирки специальные - иглу в вену, потом на нее с другой стороны пробирка накалывается и вакуум затягивает кровь. Резиновая крышка, вытащил - герметично.
Valery Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Все правильно, вакуумные пробирки, которые только меняют не вытягивая иглы из вены, если требуется высосать больше кровищи ))). Это не только в Синево, везде сейчас так работают...
Alimius Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Все правильно, вакуумные пробирки Да вакуумные пробирки, а не шприцы. Мне показолось что они по 5 кубиков, поэтому так написал для сравнения. И взяли 3 таких пробирки. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alimius
templar Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Все правильно, вакуумные пробирки, которые только меняют не вытягивая иглы из вены, если требуется высосать больше кровищи ))). Это не только в Синево, везде сейчас так работают... та фиг везде. я в поликлинике недавно сдавал кровь на биохимию. набирали шприцом
Redixin Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 я в частной сдавал . тоже взяли в шприц - удивился даже...
Big_Boss Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 В общем ситуация такова: сидел на курсе общей продолжительностью 4 месяца. схема: трен 75-100, проп 50 через день на 4 недели. потом 3 недели отдыха на оксане с провироном. после этого снова 4 недели тяжелых препов, опять отдых и последние 4 недели трен + проп. в конце курса проколол гонаду 10 дней. пкт - кломид. прошел месяц с последней инъекции, решил сдать анализы. к моему удивлению обнаружил, что тестостерон у меня находится выше граничной отметки нормы. Неужели возможно столь быстрое восстановление после 4-х месячного курса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти