JOCKER Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Это если по шурику А если именно капать! без разницы, растворитель внутри. в идеале колоть в вену капать гептрал - это ужэ фетишь какой-то этож не гепарин, разницы в работе не будет.
Каммерер Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Это если по шурику А если именно капать! а зачем тебе его капать? Положено медленное внутривенное введение. Так и делай, чего там.
Голодный котег Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 какие анализы нужно сдать чтобы оценить целесообразность употребления т3?
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Анализ на Т3? Целесообразность зависит от цели. Цели могут быть разными, либо компенсация низкого уровня Т3, например в силу подавления оного приемом ГР, либо сгонка жира. В первом случае по результатам анализов 1-2 колеса в день, во втором разные схемы могут быть.
Голодный котег Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 сгонка жира. но на фонарь не хочу жрать. вдруг т3 у меня итак в районе верхних. тогда обойдусь.
Ork Yason Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Тогда смысла щас и нет Уровень т3 может упасть потом, во время голодомора... Т.е. по правильному сделать щас чтоб понять как вообще дела И делать регулярно Хотя, оаять же, он упадет по любому, если диета будет жесткой
rst888 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 камрады, дайте совет как привести в норму показатели. идет 11неделя курса. сдал анализы, беспокоит липидный профиль меня сильно и коэфф. аутерогенности сильно завышен, собственно показатели: ел омегу но в рекомендуемых кол-вах. щас планирую поднять до 10гр в день по коэффициенту - пить кардиомагнил 75мг 2 раза в день. Ваши рекомендации?
Дід Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 беспокоит липидный профиль rst888, Тут є тема нікотинова кислота, тобі туди...
rst888 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 rst888, Тут є тема нікотинова кислота, тобі туди... благодарочка. буду изучать. вообще показатели у меня на сколько критичные?
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 вообще показатели у меня на сколько критичные? Не шибко, у меня бывали и хуже. Все поправимо. Но запускать эту тему нежелательно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти