JOCKER Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Это если по шурику А если именно капать! без разницы, растворитель внутри. в идеале колоть в вену капать гептрал - это ужэ фетишь какой-то этож не гепарин, разницы в работе не будет.
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Это если по шурику А если именно капать! а зачем тебе его капать? Положено медленное внутривенное введение. Так и делай, чего там.
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 какие анализы нужно сдать чтобы оценить целесообразность употребления т3?
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Анализ на Т3? Целесообразность зависит от цели. Цели могут быть разными, либо компенсация низкого уровня Т3, например в силу подавления оного приемом ГР, либо сгонка жира. В первом случае по результатам анализов 1-2 колеса в день, во втором разные схемы могут быть.
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 сгонка жира. но на фонарь не хочу жрать. вдруг т3 у меня итак в районе верхних. тогда обойдусь.
Ork Yason Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Тогда смысла щас и нет Уровень т3 может упасть потом, во время голодомора... Т.е. по правильному сделать щас чтоб понять как вообще дела И делать регулярно Хотя, оаять же, он упадет по любому, если диета будет жесткой
rst888 Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 камрады, дайте совет как привести в норму показатели. идет 11неделя курса. сдал анализы, беспокоит липидный профиль меня сильно и коэфф. аутерогенности сильно завышен, собственно показатели: ел омегу но в рекомендуемых кол-вах. щас планирую поднять до 10гр в день по коэффициенту - пить кардиомагнил 75мг 2 раза в день. Ваши рекомендации?
Дід Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 беспокоит липидный профиль rst888, Тут є тема нікотинова кислота, тобі туди...
rst888 Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 rst888, Тут є тема нікотинова кислота, тобі туди... благодарочка. буду изучать. вообще показатели у меня на сколько критичные?
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 вообще показатели у меня на сколько критичные? Не шибко, у меня бывали и хуже. Все поправимо. Но запускать эту тему нежелательно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз