JOCKER Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 - пить кардиомагнил 75мг 2 раза в день. Ваши рекомендации? принимать больше 100мг - толку мало "разжижать" кровь сильнее, оно не будет. пробуй никотинку поднять до 1,5 грамма за раз через пару нед пересдай анализ цифры канешна не фонтан, но если зашкаливают только пару месяцев в год -то терпимо
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 пробуй никотинку поднять до 1,5 грамма за раз Ему для начала надо начать ее есть ) И сходу я бы 1.5 грамма не советовал. Можно слегка подофигеть ))
JOCKER Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Ему для начала надо начать ее есть ) И сходу я бы 1.5 грамма не советовал. Можно слегка подофигеть )) че сходу? советовал - поднять то есть начать есть, и со временем поднять до 1,5гр пробуй никотинку поднять до 1,5 грамма за раз Можно слегка подофигеть )) уверен, что если сходу закинуть 1,5 грамма обыкновенной никотинки можно склеить ласты. ту, rst888 ищи никотинку с надписью Flush-Free либо no flush Показать с такой никотиной можно за три дня на 1,5 грамма выйти.
boyara Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Сдал анализы, сейчас уже больше месяца идет соло энка 750 мг в неделю, а гспг ниже рефов, в чем может быть дело? Или я что-то путаю и он и должен быть низкий когда использую соло тест? Тромбоциты кстати почти в норме, чуть выше рефов, остальные показатели также улучшились, оральные препы - зло :)
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 он и должен быть низкий На любом курсе с андрогенами. Чем выше соотношение андрогенов к эстрогенам (треновое эстро не в счет), тем ниже гспг. На мощном курсе в нули уходит.
Kito Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 5 месяцев без АСС, все в рефах , кроме прогестерона в 2.5 выше нормы в чем трабла может быть?
Дід Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 прогестерона в 2.5 выше нормы в чем трабла может быть? Kito, А як з лібідо?Атрофія яєчок?(((
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Вообще начхать на прогестерон, если все остальное в рефах.
Kito Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 А як з лібідо?Атрофія яєчок?((( Дед, это не у меня, у товарища. Гонаду юзал. Говорит все отлично, чувствует себя прекрасно, все анализы остальные в рефах .
boyara Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 На любом курсе с андрогенами. Чем выше соотношение андрогенов к эстрогенам (треновое эстро не в счет), тем ниже гспг. На мощном курсе в нули уходит. Понял, значит все по плану)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти